Девятый Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 От так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 О Великая Терра! Я их вижу! З.Ы Картинко - зачот! Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 О Великая Терра! Я их вижу!Та-а-ак, один есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 слов нет - кросавтчег = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А я не вижу!) Но картинка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А я не вижу!)Это из-за очков на аватаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я вижу только 16. Хм.. Видимо познал но не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иштван Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Браво, Девятый! Апплодирую стоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я вижу только 16. Хм...Чтож, работать надо над собой, работать... Во-имя-сами-знаете-чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Класс! Рисуй ещё! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я знаю - они там есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я их не вижу, но я в них ВЕРЮ. Потрясающая картинка, на неё можно медитировать часами, пытаясь разглядеть костюмы XV15, до полного просветления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Абалдеть))) Таких Синих я еще не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 завтра увижу всех :) однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Шикарно. Раста Тау. У вас уже приход? Или еще нет? Как придет увидите еще синемордых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Красавцы,лови камрад в репу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Улыбнула картинка. З.Ы. Где мой Крозиус Арканум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Красавец... Тема - супер, да и нарисовано стильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Не вижу, но на ауспексе целеуказание присутствует. А прометиум не промажет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Истер эгга не нашли? А он есть, как и на всех картинках... заложенный... хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а где классическая фраза, "тогда мы идём к вам!" ? :D Девятый, ты монстр в самом хорошем смысле этого слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да ну её, эту классическую фразу... Всё равно ведь каждый, смотрящий на картинку, её в голове у себя озвучивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да ну её, эту классическую фразу... Всё равно ведь каждый, смотрящий на картинку, её в голове у себя озвучивает)) хе-хе, у их соседей тоже добра хоть отбавляй и не менее синего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 :image107: Девятый, ты ЛУЧШИЙ!!! картинка улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А я знаю..... Это надпись на хламиде у "эфирного".... что в переводе на инглишь значить - "Rammstein".... я о переводе надписи задумался еще в черно-белом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти