Bretonnian Knight Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Door Kickers Год выпуска: 2014 Жанр: 2d симулятор спецподразделений в почти реальном времени. Платформы: PC Описание: Rainbow Six и SWAT 4 с видом сверху, прокачкой, сотнями миссий, тремя компаниями, кучей оружия, апгрейдов, девайсов и прочих радостей современных сил специального назначения. суть проста: отряду спецназа необходимо выполнить одну из почти десятка задач, взрывая двери и вламываясь в помещения под аккомпанемент светошумовых гранат или скрытно проникая в здание с пистолетом с глушителем наперевес. Главная фишка - планирования и тактическая пауза, во время которой можно отдавать приказы (вплоть до того, в какой момент движения в какую сторону смотреть) и корректировать свои действия. У игры богатейший тактический потенциал и невероятная степень затягивания. Начинается все с "пыщ-пыщ-ололо-всех нагнули", заканчивается продумкой плана до мельчайших деталей и долей секунд. Видео: http://store.steampowered.com/app/248610/?l=russian Обзорчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Играю с ерли аксесса, зависимости никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Играю с ерли аксесса, зависимости никакой. Ну а как вообще? стоит того или не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну это жуткий пожиратель времени, можно спокойно сесть и пол-игры пройти за день. Вин заключается в абсолютной простоте (просто протягиваешь мышкой путь, плюс указываешь всякие метки, типа способа вскрытия дверей, направления и т.д.) и достаточно сильной глубины и вариативности в плане экипировки, скиллов, различных команд. АИ бойцов, конечно, может до колик довести, поэтому на сложных миссиях лучше включать "ручное управление", чем просто расписать план и смотреть, как он выполняется (это типа бонус мишн). Особенно с поворотами у них проблема. Но, в целом, игра совершенствуется, даже по сравнению с ерли аксессом стало пободрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну это жуткий пожиратель времени, можно спокойно сесть и пол-игры пройти за день. Вин заключается в абсолютной простоте (просто протягиваешь мышкой путь, плюс указываешь всякие метки, типа способа вскрытия дверей, направления и т.д.) и достаточно сильной глубины и вариативности в плане экипировки, скиллов, различных команд. АИ бойцов, конечно, может до колик довести, поэтому на сложных миссиях лучше включать "ручное управление", чем просто расписать план и смотреть, как он выполняется (это типа бонус мишн). Особенно с поворотами у них проблема. Но, в целом, игра совершенствуется, даже по сравнению с ерли аксессом стало пободрее. понятно, заценимс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну это жуткий пожиратель времени, можно спокойно сесть и пол-игры пройти за день. Ее бы на планшет, само то бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фрозент синапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ее бы на планшет, само то бы было. На ведроиде есть Breach and Clear - насколько я понимаю, из той же оперы. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 попробовал, хорошая штука. затягивает... Азарт се же есть все сделать быстро и чисто. Купил в "лавочке дедушки Гейба", а на флэшку закинул "торрент эдишен" - будет на работе чем время убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну после 6 часового выбивания дверей и спасения заложников могу коротко описать свои ощущения. Игра шикарна, если разработчики не бросят проект - будут клепать дополнения и патчи, будет очень и очень хорошо (ах как я хочу наш спецназ - в сферах и с отечественным арсеналом =)). 1. Игра не простая и ИИ карает жестко и быстро. Он не гениален, он просто хорошо написан, если что то недоглядел - пиши пропало (особенно если миссия не против каких то гопников из гарлема у которых хватило денег на пистолет или МАС-10, а скажем против грабителей с АКМ и в брониках). 2. Достаточно интересный выбор оружия и экипировки. И не всегда самая мощная пушка или самый толстый броник 100% правильный выбор. Маневренность тоже играет свою роль, иной раз лучше взять не самый прочный жилет и самую большую пушку и получить бойца который быстро крутится на месте и также быстро наводится и устраняет цели. Мой выбор на 4-6 бойцов, 2 штурмовика с максимальной броней, 2\4 бойца в средней броне. Оружие по ситуации, единственно чего не понял до конца это дробовик, пока единственным плюсом видеться возможность с ходу вышибать запертые двери и тотальное доминирование на близкой дистанции (осторожно, дробь не разбирает где бандит а где заложник). А так штурмовые винтовки делают все, а что не делают они делают штурмовые винтовки и ПП с глушителем. Щиты забавны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Игра шикарна, если разработчики не бросят проект - будут клепать дополнения и патчи, будет очень и очень хорошо (ах как я хочу наш спецназ - в сферах и с отечественным арсеналом ). Альфа Антитеррор. Фиг пройдешь без десятков часов мучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Альфа Антитеррор. Фиг пройдешь без десятков часов мучений Это особый вид мазохизма. В первых версиях была хренова туча багов и во время миссий сейвится было нельзя. Помнится, у меня после 7 часов на одной миссии игра вылетела и я натурально клавиатуру в стену отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это особый вид мазохизма. В первых версиях была хренова туча багов и во время миссий сейвится было нельзя. Помнится, у меня после 7 часов на одной миссии игра вылетела и я натурально клавиатуру в стену отправил. В Gold версии все это исправили. Но добавили рандомность. Если до этого в ванили позиции духов были фиксированными, то в Gold версии мы получили полный набор в виде рандомного старта, в результате чего приходилось перезапускать постоянно. Впрочем я так и не прошел, хотя игра установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Альфа Антитеррор. Фиг пройдешь без десятков часов мучений А зачем себе устраивать анальные боли при прохождении заведомо кривого проект? Вот именно после этого поделия Dook Kickers и кажется чуть ли не шедевром (если конечно не брать во внимание временной разрыв). После багов и глюков Альфа Антитеррор и ее прохождения желания знакомится с Gоld версией нет от слова "совсем". P.S. Распробовал щит (естественно не начаьный), ходить без щита в многоэтажные дома - нини, очень хорошо продавливать узкие места, а сзади идет штурмовик с карабином или пп. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А зачем себе устраивать анальные боли пр прохождении заведомо кривого проект? Все неприятные баги пофиксили. Все сложности из-за самой механики игры и сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все неприятные баги пофиксили. Все сложности из-за самой механики игры и сюрпризов Когда она проходилась багов в ней было более чем достаточно, проверять как там потом стало даже не хочется. Но это уж оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Зачем вообще здесь про АА тереть? Классический проект эпохи псевдозолотого века отечественной игроиндстрии - идеи хорошие, результат невыносимый, если только ты не готов СТРАДАТЬ. После сабжа все это вспоминается как страшный сон. А дробовики нужны. Во-первых в некоторых миссиях жизненно важно быстро открыть дверь. Во вторых, на ближних дистанциях они реально рулят, у мощных винтовок как правило роф занижен, поэтому парни с ними положат одного и успеют огребсти, прежде чем добьют второго/третьего. А боец с дробовиком, особенно если вкачанный и с перками может реально человек пять покрошить, не получив особых ранений. С пистолетами тоже можно такого эффекта добиться, но там все несколько сложнее. В том числе и из-за перков, которые вызывают повышенный расход патронов на близких дистанциях (дабл тап и контрольный) что эффективно, но на крупнокалиберных пистолетах с маленьким магазином бывает гибельно. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зачем вообще здесь про АА тереть? Классический проект эпохи псевдозолотого века отечественной игроиндстрии - идеи хорошие, результат невыносимый, если только ты не готов СТРАДАТЬ. После сабжа все это вспоминается как страшный сон. А дробовики нужны. Во-первых в некоторых миссиях жизненно важно быстро открыть дверь. Во вторых, на ближних дистанциях они реально рулят, у мощных винтовок как правило роф занижен, поэтому парни с ними положат одного и успеют огребсти, прежде чем добьют второго/третьего. А боец с дробовиком, особенно если вкачанный и с перками может реально человек пять покрошить, не получив особых ранений. С пистолетами тоже можно такого эффекта добиться, но там все несколько сложнее. В том числе и из-за перков, которые вызывают повышенный расход патронов на близких дистанциях (дабл тап и контрольный) что эффективно, но на крупнокалиберных пистолетах с маленьким магазином бывает гибельно. Да, ушли немного в оффтоп. Из пистолетов сразу практически взял 1911 нового разлива, да магазин маленький но 0.45 это 0.45, пока в мои загребущие лапки не попал USP (с глушителем и без), с ними теперь ходят все кроме "щитоносцев", там Глок остался. Из дробовиков опробовал пока 2, начальный и benelli m4, есть желание на Сайгу но нет "звездочек") Винтовки м4 и HK416 (с глушителем), жаль что они все "семи авто". Вот думаю взять или нет "осадный набор" - сумку с инструментом, там вроде бы есть и кусачки и кувалда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кольт дико подрезает магаз, с даблтапом больше чем на двоих просто опасно выходить. Я большую часть времени юзал МП 40, у него большой магазин и достаточно приличный стоппинг павер. Потом УСП, да. Сумка, имхо, большого смысла не имеет, вскрытие дверей занимает время, в итоге перегруженный пацан будет долго ковылять от дверей к решеткам, пока все остальные будут его ждать. Если есть миссия где этот стафф сильно нужен (читай, всякие наркорейды), проще всего разнести кувалды и кусачки по ребятам с малой нагруженностью и высоким филд скиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кувалда вообще особо не нужна, если есть дробаш нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 хочется все попробовать. и кувалду и тазер и SCAR-H (хотя не знаю зачем он может понадобиться). Пока цель №1 -опробовать пару ПП и револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ну я тоже покупаю не всегда ради нужды, больше для тестинга. Да, из ПП рекомендую страшную совершенно вещь - МП7 с глушителем. Я купил больше для лулзов, но оказалось, что это газонокосилка просто. У неё мизерная стоппинг павер, но зато безумный роф и очень хорошая для ПП дальность. В итоге стелс-пихот с МП7 запросто выигрывает дуель у двух утырков в брониках с винтовками на приличном расстоянии. При этом в упор он тоже не страдает особо, а шинкует парней маленькими пульками. А уж если подкрался, да еще и с перком бэк брейкер... Кстати, бронебойность как параметр в игре не задокументирована, но она есть - парни с ПДВ (МП7, П90, файв-севен) крошат бронированных врагов только так. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ну я тоже покупаю не всегда ради нужды, больше для тестинга. Да, из ПП рекомендую страшную совершенно вещь - МП7 с глушителем. Я купил больше для лулзов, но оказалось, что это газонокосилка просто. У неё мизерная стоппинг павер, но зато безумный роф и очень хорошая для ПП дальность. В итоге стелс-пихот с МП7 запросто выигрывает дуель у двух утырков в брониках с винтовками на приличном расстоянии. При этом в упор он тоже не страдает особо, а шинкует парней маленькими пульками. А уж если подкрался, да еще и с перком бэк брейкер... Кстати, бронебойность как параметр в игре не задокументирована, но она есть - парни с ПДВ (МП7, П90, файв-севен) крошат бронированных врагов только так. Да, он как раз входит в пару намеченных машинок, второй его конкурент - Р90. В одной одиночной мисси, нужно провести зачистку магазина от грабителей (ну я сам додумал до такого: ограбили банк, и их на пол пути зажали копы, вот они в продуктовом и засели. Уж больно для обычного налета на магазин оснастка у них была крутая - АК и броники. Вот эти гоблины сожрали по 3-4 пули перед тем как свалиться... так что да, броня в игре есть). А еще я вчера на зачистке первый раз получил от бандитов гранату... Забавно получилось. Грана та же когда летит сначала поднимается к экрану а потом опять падает, ну красивая такая.. Упала недалеко от бойца и сразу минуснула. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гранаты ужас, ваншотят в полном бронике. Поэтому этих пэйдэйщиков надо очень быстро разбирать, желательно вблизи, потому что так им тяжелее кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гранаты ужас, ваншотят в полном бронике. Поэтому этих пэйдэйщиков надо очень быстро разбирать, желательно вблизи, потому что так им тяжелее кидаться. Так отбегать надо (в ручном режиме отводи, времени вагон обычно и радиус поражения у них небольшой) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти