Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Распространение культа генокрадов

Рекомендуемые сообщения

Гибрид первого поколения может быть любово пола/гермафродитом/спорометотм/кустом для почкования. Тут важна сама функция репродукции. Соответственно если нужен партнер для этого, то он прорсто имплантируется гибридом и все :)

Культ создается для наращивания присутствия самох генокрадов, распространения вида по планете, системе, сектору. Захват политической системы, восстания итд производится для ослабления сопротивления будующему вторжению, а так же для того, чтобы обезопасить сам культ.

экстерминатус - бомбардировка вирусными бомбами и циклонными тотрпедами, безвозвратно уничтожает всю флору и фауну планеты, делая ее непригодной для существования на многие тысячи лет. Собственно повторная колонизация планет, подвергнувшихся экстерминатусу не проводится, ввиду нецелессобразности жилья на пустынном шарике с атмосферой, загаженной вирусами.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так там было написано, что гибриды спариваются, я и подумал. Ну если так, то это вообще плохо. Вопрос только если генокрадам требуется создать психический маяк, то зачем они вообще организовывают всякие восстания итп?

ТЫ почитай про флоты тиранидов то, Только первый флот ходил одной большой шоблой, сейчас Большой флот разделен на несколько стай и потеря одной из таких стай критична для Единого Разума. Пожтому и подрывают силы Планетарной Обороны, чтобы ненароком СМы на помощь не смогли прийти или просто весь флот не перебили. <_<

А смысл, не проще ли тихо сидеть и заражать?

Так не интересно. Да и твой любимый экстерминатус провести не догадаются.

Что ты меня цитатами про экстерминатус кормишь, как будто я флаффбиблию не читал. Я понимаю что там написано это про экстерминатус. НО это экстерминатус для самых крайних случаев, например когда хаос все заразил, но неужели не существуют менее радикальные экстерминатусы?

Вирусные бомбы не заражают, а как бы разжижают все на планете, превращая в горючую смесь, а потом просто кидают спичку, и все загорается.

Но можно в принципе использовать и обычные вирусные бомбы, что было бы разумнее, нежели без причины уничтожать флору.

...неужели не существуют менее радикальные экстерминатусы?

Менее радикальный экстерминатус - это прибытие на зараженную планету СМ.

Да, храмовников или блад энжелов. Там не только людей, но и всего остального не останется

Я говорил не про тиранидов а про генокрадов, а под заражением я подразумевал заражение людей, для вступления в культ.

Ну для этого нужны СМ и много времени, чтобы зачистить всю планету.

НО это экстерминатус для самых крайних случаев, например когда хаос все заразил, но неужели не существуют менее радикальные экстерминатусы?

А можно убить человека чуть-чуть? Экстерминатус - ТОТАЛЬНАЯ зачистка.

ЗЫ Повторюсь, ключевое слово - "тотальная"

Я говорил не про тиранидов а про генокрадов, а под заражением я подразумевал заражение людей, для вступления в культ.

Ну для этого нужны СМ и много времени, чтобы зачистить всю планету.

То есть генокрады у тебя это не тираниды? И вообще, Лапша, забей, тираниды - тупят!

Так там было написано, что гибриды спариваются, я и подумал. Ну если так, то это вообще плохо. Вопрос только если генокрадам требуется создать психический маяк, то зачем они вообще организовывают всякие восстания итп?

любое восстание всегда пробуждает огромные эмоции, высвобождается огромное количество психической энергии для подпитки тоже самого психического маяка

любое восстание всегда пробуждает огромные эмоции, высвобождается огромное количество психической энергии для подпитки тоже самого психического маяка

Это с чего ты взял?

Ахаха, экстерминатус лайт, мы простоо чуток подгадим :) А еще я представил 100 спейсмаринов, что вырезают население планеты подчитстую, нуну.

Карта экстерминатус может быть выдана только верховными иерархами инквизиции или по специальному указу лордов терры или по решению конклава эклезиархии. Что-то мне кажется вышеперечисленные личности класть хотели на дальнейшую колонизацию или использование УЖЕ потерянного мира.

Экстерминатус прорводжится когда воевать за шарик и людей на нем нет смысла.

А еще я представил 100 спейсмаринов, что вырезают население планеты подчитстую, нуну.

Почему сразу 1 рота отправляется на зачистку? Хотя в принципе против PDF и гражданских и их достаточно

Изменено пользователем Chaplain

Угу, я так и вижу, как все боевые роты чаптера несутся подавлять восстание и резать население :) Переброска чаптера, его боевое обслуживание и болтерный заряд каждому жителю планеты в сотни раз дороже милого сердцу и простого экстерминатуса.

Угу, я так и вижу, как все боевые роты чаптера несутся подавлять восстание и резать население :) Переброска чаптера, его боевое обслуживание и болтерный заряд каждому жителю планеты в сотни раз дороже милого сердцу и простого экстерминатуса.

не согласен-циклонические торпеды и видусные бомбы вряд-ли дешевле. Тем более после зачистки планету можно заново заселить, после Экстерменатуса-нет

Класс, на планете была зараза хаоса, так давайте всех убьем и заселим заново! И такой отракцион каждые 2-3 поколения!

О, генкульт! так давайте всех убьем и заселим заново! На потеху флоту что летит уже к нам!

В одной из нижек по бфг была статья "Rocks are not for free". там указана цена экстерминатуса планеты в имперских кридитах. Так вот, пропитание экипажа на неделю стоило столько же как и тотрпеды. Так что о их дороговизне говорить не стооит :)

ВонДен, прости но ты тупишь просто астрономически.

Так вот, пропитание экипажа на неделю стоило столько же как и тотрпеды. Так что о их дороговизне говорить не стооит

Торпеды - дешевы, возможно. А теперь посчитай стоимость сжигаемого в топке экстерминатуса! Это же потеря целой планеты. Землю представь. А теперь - бац, и нет земли. Посчитай сколько уничтожеено производствнных мощностей, сколько убито потенциальных рекрутов в силовые структуры империума, сколько угроблено ресурсов. Логика ясна?

Класс, на планете была зараза хаоса, так давайте всех убьем и заселим заново!

Первая Армагеддонская Война. Читал?

ооо, да, когда планета потеряна для империума, и флот готов сделать все, чтобы не дать возможность врагу лезть дальше, в первую очередь думает о производственных мошностях и прочем! Туплю тут явно не я.

Да, у меня есть книжка о войнах на армагеддоне. Но армаггедон крайне важный мир, таких в империуме не наберется и сотня. Именно по этому туда и нагнали столько маров и частей гвардии. Но вот в этой же книжке было написано, что в случае поражения на фронтах, командование было готово устроить экстерминатус планете, не озаботившись спасением священных жизней астартес.

Краптман экстерминировал планеты тысячами, и не только те, что уже подверглись нападению тиранидов, но и те населенные миры, что не успели эвакуировать. Была Земля, но вот свободных транспортов чтобы вывести население нет, да и уверенности что там нет генокульта, тоже нет. Ее экстерминируют нафиг и о "мощностях" даже и не думают.

Между прочим в Армаггедоне нет ничего такого, чего нет на других планетах. Грязная планета с несколькими городами-ульями. Есть планеты и помощнее, и за них дерутся посильнее. И нельзя просто так кидаться планетами. Пригодные планеты - редкая вещь, и дурак будет тот, кто их будет их так сжигать без уважительных причин. Зачистка планет не экстерминатусом, всегда окупится, буквально через несколько лет.

А если к нам летит флот улей, то наоборот сжигать не надо, по крайней мере сразу, защитить планету и отбить флот улей в стратегическом масштабе лучше, чем просто заставить голодать Флот улей, так вы его подмочите и еще голодать заставите.

Изменено пользователем L4Psha

Лапша, ты типо самый умный, да? :) :) :)

Бэк нидский читай, там все про таких "гуманистов" написано :)

2WonDen:

ооо, да, когда планета потеряна для империума, и флот готов сделать все, чтобы не дать возможность врагу лезть дальше, в первую очередь думает о производственных мошностях и прочем!

Да, йокарнэ! Кто ж спорит-то. Когда такая ситуация - да, экстерминатус. Но в пустую-то экстерминатус устраивать не будут - если уж есть возможность отбить планету, даже положив тысячи гвардейцев и добрую сотню маринов, так и сделают.

И я напомню о чем говорил ты:

Экстерминатус - штука дешевая.

Переброска чаптера, его боевое обслуживание и болтерный заряд каждому жителю планеты в сотни раз дороже милого сердцу и простого экстерминатуса.

Я доказываю, что нифига не дешевая. Ибо чапетр маринов эквивалентен по стоимости с парой ульев.

2Лапша:

Между прочим в Армаггедоне нет ничего такого, чего нет на других планетах

Да, всего-то заводы, обеспечивающие целый сектор техникой.

отбить флот улей в стратегическом масштабе лучше

Ты его отбей сначала, умник. Как массмонстра полезет, так тебе сразу так весело станет, что про молчание моделек забудешь=)

стоимость одного заряда к болтеру*количество убитых+затраты на переброску+отвлечение элитных частей+возможные потери+риск не очистить доконца

Против дешёвой бомбардировки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...