Rommel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Значит замерзнет, ну хоть пальцы мои в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 хм. хо-хо-хо! Околпачен! А можно и мне синюю шапочгу? Ну, не совсем синяя... Хотя, синяя. В общем, Тзинч одобрил бы. А мне шапенцию прикрутите? Или там не вариант? Как-то так, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже приткнусь в очередь за шапочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Крутая тема. Можно и киске Саши Грей тоже шапку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну, не совсем синяя... Хотя, синяя. В общем, Тзинч одобрил бы. Спасибо! Тзинч очень одобряет. Ты, как всегда, делаешь по высшему разряду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Аватар жаждет огненной шапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хмм.. Шапочки еще есть?) И даже ёлки... А мне можно тоже? А то тянка отморозит темечко. Сне-гу-роч-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а чего же сам медвед еще не замаскировался под мороза деда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Первый пошёл! Пасиба Бари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще порция, фух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще порция, фух! Барри, ты шикарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 О, здорово! А можно мне в очередь на шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Бари герой труда! Можно по шапке и вороне и трупу, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) О, здорово! А можно мне в очередь на шапки? Why so serious?) Бари герой труда! Можно по шапке и вороне и трупу, плз? Всегда пожалуйста) Только видно плохо... Или так): Или с пояснением: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Домой приду "переоденусь", а то тут на роботе блочат часть изображений. Благодарю мохнатого заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 борода и новогоднее настроение - это то что надо, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так, шапки все понадевали, салат новогодний есть. А где же Йолка? Йолкаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже хочу шапочку) пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что за мужик в первом сообщении? Ганнибал из одноименного сериала :rolleyes: хм. интересно, мне сделаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://cs608427.vk.me/v608427885/9ebf/LYSObRBPiQk.jpg Можно и мне шапочку на котика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) К сожалению я до фотошопа теперь доберусь только завтра... Тогда и сделаю Айрон Мейден, Слоне (я даже знаю как)) и Котенку. Если, конечно, кто-нибудь не сделает раньше. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 шапка она должна быть в сердце, позеры-показушники итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Новая порция, как обещал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте, я позер-показушник, дайте шапку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти