Dart_Lenin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 воу-воу, че такой дерзкий? Он по блату. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Традиционная утренняя раздача у меня шапку не куда( Хо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 =) =) =) =) спасибо-спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Медведище, сделай Вашеске помпончик и скажи, что от меня. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Медведище, сделай Вашеске помпончик и скажи, что от меня. Пожалуйста. Что еще ей от тебя сделать?) Сделал. Сказать - сам скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за аву. Вот только при изменении текущей остается прежняя без бороды и шапки, хотя на компе норм открывается (с изменениями) :( Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за аву. Вот только при изменении текущей остается прежняя без бороды и шапки, хотя на компе норм открывается (с изменениями) :( Неа. У меня нормально видно - ты надел новую аву. Почисти прокси, или что там... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Неа. У меня нормально видно - ты надел новую аву. Почисти прокси, или что там... о, точняк. Ложная тревога :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Бари, а сам себе чего не одел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Бари, а сам себе чего не одел?? Дык все для форумчан! На себя времени не остается... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Благодарю Барри и Кота за няшную аватарку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что еще ей от тебя сделать?) Сделал. Сказать - сам скажешь) Озорник... скажу. А тебе скажу - спасибо. Малядес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дык все для форумчан! На себя времени не остается... ^_^ И с прошлогода не завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шикарный подгон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А мне можно? Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 и мне на правах попрошайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Шапку мне на новую аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Отлично! Даже на расово верные цвета поменял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно тоже шапочку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно тоже шапочку, пожалуйста Конечно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Медвед, не сочти за грубость, но саме время и самому облачиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Медвед, не сочти за грубость, но саме время и самому облачиться! Спасибо, воспользуюсь ^_^ правда, мне кажется у него то ли пейсы, то ли девичьи косы, но зато мне в первый раз сделали шапочку. А то все я и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти