Baribal Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Странно, у меня норм все. Хм, с планшета тоже норм. Странно. Эх, гифка... Ок, завтра на компе попробую) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Можно мне тоже шапочку с бородой, пожалуйста? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Sherlock Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я начинаю утренний день с раздачи предов шапок) Тут даже шапка и борода уже были. Поменял цвет) Шапочка тоже меняет цвет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Шапочка тоже меняет цвет ^_^ Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Слабоумие и Отвага!! Кто последний за шапками? XXXL есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут даже шапка и борода уже были. Поменял цвет) Спасибо большое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно пожалуйста и мне шапку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно пожалуйста и мне шапку?) а бороду побрить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно,пожалуйста, мне тоже шапочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно мне? С меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И сумасшедшему шляпнику - прямо на цилиндр)) будет очень благода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А можно и мне шапку выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а бороду побрить? =)Тогда и шапка не нужна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Фух, вроде никого не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня шапку не куда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Просто пощеголяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно мне? Силь ву пле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Шапку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Шапку в студию! А волшебное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А волшебное слово? Быстра :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Шапку в студию! воу-воу, че такой дерзкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И мне шапочку, плиз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а можно мне синюю шапку и белую бороду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти