Baribal Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, я позер-показушник, дайте шапку ) По штуке в руки Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так, шапки все понадевали, салат новогодний есть. А где же Йолка? Йолкаааа!!! Я здесь, мой верный падаван! Ты уже жаждешь вкусить сил тьмы?! О, мой верный медведь уже начал раздачу шапок майнд-контроля. Всё идёт по плану!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не желаешь салатику оливье майндконтроля? Бесссплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо, я сыт! Нажрусь когда придет время и ЧАСЫ БУДУТ БИТЬ ТРИНАДЦАТЬ!! ГОТОВЬСЯ!!! Держи тазик всегда под рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пейнт. И вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Реквестирую шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне пожалуйста. Тру дед морозовским цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже хочу лейс шапку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Завтра будут! Я тоже хочу лейс шапку) Лейс? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне тоже, пожалуйста. Можно с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Могу ли я рассчитывать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Новая раздача! Мне тоже, пожалуйста. Можно с бородой. C бородой? Девушку? Ну ок. Вариант "Кончита": Но мне больше нравится так: Могу ли я рассчитывать? 21 кадр. Это было нудно, однако я справился... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто сам не может себе сделать шапку - лалка и оророша, ящитаю! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну попробуй натяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ну попробуй натяни А волшебное слово? А то как-будто это мне одолжение - на работе сидеть шапки на авки натягивать, прям( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) пожалуууууйста теперь как то не так звучит "ну попробуй натяни пожалуйста" Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пожалуууууйста Волшебное слово - "Я проставляюсь!", ну да ладно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто последний за шапкой? За вами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 C бородой? Девушку? Ну ок. Вариант "Кончита": Но мне больше нравится так: Чуть борода - сразу Кончита :( хотя Снегурочка и правда больше симпатяжка. Возьму ее. Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Барри, а сделай мне что-нибудь жуткое-жуткое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Кто последний за шапкой? За вами буду. Увы - не отображается ава( Отдельно в сообщении приложи. Барри, а сделай мне что-нибудь жуткое-жуткое rolleyes.gif Ну разве что так... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну разве что так... Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Увы - не отображается ава( Отдельно в сообщении приложи. Странно, у меня норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти