Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таблица соответствия красок

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого нет случайно таблицы, какая краска Звезды какой цитаделевской соответствует? Примерно, конечно, можно прикинуть, но не хотелось бы промазать цветом эдак на полпалитры, сделав Ультру вместо синих голубыми, храни меня Император от такой ошибки!

Цитадель у нас не продается, в отличии от Звезды, которая есть у наших моделистов.

красить миниатюры "звездой" O_o бюсь "звездой" они у тебя и накроются. посмотри у своих моделистов валеджо или тамию.

Почему же, многие ей красят и не жалуются.

красить миниатюры "звездой" бюсь "звездой" они у тебя и накроются. посмотри у своих моделистов валеджо или тамию.

Вот тока не нада скатываться на тему какая звезда плохая. Многие ей красит и не жалуются

можно и ладошкой поттираться и не жаловаться, каждому как говорится, свое. вот вы говорите, многие красят и не жалуются, вы лично пробовали? если да, то до сих пор ей красите? я вот пробовал, не советую.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

красить миниатюры "звездой" бюсь "звездой" они у тебя и накроются. посмотри у своих моделистов валеджо или тамию.

Ну, я не спорю - вот только у нас я видел пока только Звезду и ХоМа. Кстати, как отзывы о Хоме? У меня пока крайне негативное впечатление осталось, но, может, я что-то не так делаю? Мало ли... Хотелось бы статистики...

Дайте таблицу соответствия модельных рядов ВАЗ и BMW.

Ну, это уже передерг! Я задал конкретный вопрос - какие цвета цитадели каким звездовским соответствуют, чтобы, вместо того, чтобы пугать продавца фразой "Дайте мне "болтган металл" и "скул вайт"" (и получить "вороненую сталь" и "хрен-знает-что-белое") сказать - "Мне серебрянную номер ХХХ и белую номер УУУ"

В конце концов, таблица валеджио-цитадель есть, разве не так? кде-то даже тут упоминалась... Мне нужно то же самое, только для звезды.

Изменено пользователем Drinkins

Можно и в ваху "моделями" КВ играть , а воопще нет такой таблицы и думаю народ на то чтобы ее зделать время тратить небудет..

• Отец-основатель

В онлайн сторе ГВ есть довольно точные образцы цветов:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810

распечатай на принтере и попробуй подобрать из предложеных местными моделистами оттенков цвета наиболее подходящий. С металликами, конечно, не прокатит, но тут такое дело - металлики можно и на глаз подобрать.

А вообще - звезда это хрень. Я, когда только начинал, красил и нитрой и акриллами разными, названия которых я сейчас даже и не вспомню. Но звезда... Дааа... этого я никогда не забуду. Посему совет - спроси, где можно Тамию достать. Попробуй художественные акриллы - иногда, ежели они не слишком крупнодисперсные - ими тоже можно красить.

Поищу. Я что-то видел у нас, но пока из того, что есть - а есть ХоМа и Звезда... Сами понимаете, выбор тут небогатый. ГВ можно найти ближайшее место где - в Киеве, в Одессе вроде бы не факт, что можно будет купить...

Крайне не рекомендую также художественный акрил тот что в тюбиках.Он только для холстов на модельки ложиться но жутко некрасиво.

Я думаю, тебе сюда.

http://scalemodels.ru/modules/mydownloads/...&orderby=titleD

Вообще, я заметил, что каждый, кто занимается вархаммером (поправка: в городе, где не продают достойные краски), обязательно на каком-то этапе проходит через Звезду. Либо с неё начинает. Либо хочет какой-то цвет прямо сейчас. Либо начинает с Цитадели, но не верит, что зыкая и дешёвая краска Звезды сильно хуже, чем такая дорогущая. Это как ветрянка, само пройдёт.

Доброго времени суток!

Для тех кого не устраивают имеющиеся материалы ,существуют интернет-магазины,в данном случае:

http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...emart&Itemid=75

Интернет творит чудеса в любой точке мира!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...