Spike Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Всем спасибо, все свободны... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо модерам за симуляцию ока ужОса на форуме )) давно так не веселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) 2 вопроса: 1) Кто такие Ратибор и Мурдероус? Остальных из использованых для флуда ников я знал :) 2) Можно мне в честь 1го апреля зафиксировать счётчик постов? =) з.ы. и снять пред, который дал Торч :) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Мердерус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну ратибора я узнал хоть и не сразу, вроде это был камрад Greg, но вот чтобы - Руслан, был Murderous. Вот на кого я не подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Круто отожгли. Респектище, особенно почетному армейскому ЙОЖЕГУ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Не, я не в том смысле, кто кого изображал. Мне интересно чем эти товарищи славны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Кстати сам не особо в курсе, т.к. когда я пришёл не особо их "видел" здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, весело вчера было. Спасибо модераторам, и всем, кто принимал участие в празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Поясню - Лапча нну тут все ясно Ам тупит и прочее .. Мурдеос просто много ругался и тд но в общем нормальній парень Алазар - отдельная песня там мнго чего нехорошего можно сказать Кварк - єтот типус терроризировалфорум в течении месяца и помоему не однго забаненній он возвращался раз за раом учиняя такое что Всадник сделал его героем очередного Чн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Мурдерос - это такой был поборник альтернативы и разнообразия с нбором новаторских идей, которые не все могли оценить. Ратибор=Рафаил Гаспарян Еще кстати забыли про Медведа, который постил всякую фигню и бояны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Отдельное спасибо за шапку форума, когда увидел, то просто засиял от радости :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Хм, читал только часть отжига, но всем участникам акции респект :) Того, кто налепил Зену на шапку форума, буду плюсовать еженедельно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Укуренность форума по-началу немного испугала, на потом было безумно весело! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я, как обычно, все проспал... Захожу утром на форум, и вижу... шапку. Падаю со стула, укатываюсь в угол со смеху. Ставлю стул на место, захожу в ролевку... пытаюсь отыскать челюсть на полу - там, оказывается, дано прижились Яроврат и vamp1rus... Бегу во флейм за ответами (самое оно место, для ответов-то =)). Смотрю нижнюю тему... и вижу: пост дивера отредактирован... L4. Падаю в обморок. Затем следует иньекция нашатыря и ржач на 10 страниц. Потом (уже к середине темы) вспоминаю, которое сегодня числоооо.... :) Спасибо, господа. Вы неподражаемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения