ckBop4ek Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Собственно прочесал форумы, но не нашел тем о применения армии легиона хаоса. На мой взгляд армия имеет отличный потенциал, за счет своих интересных правил, комбинации армий и, собсно, новых героев. С точки зрения морталов, мы наконец то получаем поддержку неслабых демонов и дешевые коробочки от бистменов, а так же магию, доселе не имевшая место в армии заоса. По героям ничего пока что сказать не могу. + ко всему, мы можем на халяву получить всевозможных герольдов и корных демонов. У опытных игроков хочу спросить, как они видят легион? с какими героями, корами, будет ли вообще такая армия выживать на столах, ну и как можно применить новых героев - глотта, нового дядю фестуса, червелордов и д.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я боюсь... кроме империи на 5-6 пушках... с Этим "прекрасным" легионом... Глоткин один чего стоит... Играть не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нагаш будет )) А по сабжу - да, зачем это надо? На ЕТЦ оно забанено все, по анлиму играть - не любить себя сильно. Где их использовать, кроме собсна компании по книге- неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Легион в плане ЕТС вообще не рассматривается. Имеется ввиду всяческие анлимы, большие форматы и д.т. Глотт конечно умирает от любого тычка, и 12 дыр его не сильно спасают, что неимоверно грустно. НО в легионе куча других именных (и ноунейм) героев из 3х армий, козлы наконец получили марки, демоны получили анстейбл и анбрейк...не могу поверить что для легиона все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Етц кстати все можно. Кроме уберпаверных Глоткиных и Карлфранцев. Мысль хорошая конечно. Поиграть тыщ на 6-7. Чтобы и демоны и морталы и даже козлов маленько... Но где взять оппонента и желание? Империя бы подошла на отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты не понял, наоборот такой Легион рвет все, кроме возможно империи на куче пушек. Играть с этим мало кто будет и захочет. Насчет Нагаша я вот не уверен, пару ХК и 2 пушки Кхорна, и ему тоже не так комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я ничего не понял - использовать-то где? По анлиму? Обсусждать павер по анлиму? Серьезно? В Етц кстати все можно. Кроме уберпаверных Глоткиных и Карлфранцев. Такое заявление слегка преждевременно )) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ох...друг друга не поняли) Ну например играть с империей, нагашем, вот сейчас еще и эльфятня будет, ну или легион на легион) Да и другие армии при должном везении и руках будут играть против легиона. Про ЕТС действительно пока говорить рано. Сейчас мы говорим про анлим, со всевозможным павером, эдак в играх на 2500-3000, а когда появится етс, тогда и можно будет обсудить жизнь армии в реалиях этого формата. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ckBop4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В Етц кстати все можно. Кроме уберпаверных Глоткиных и Карлфранцев. Мысль хорошая конечно. Поиграть тыщ на 6-7. Чтобы и демоны и морталы и даже козлов маленько... Но где взять оппонента и желание? Империя бы подошла на отлично... Серега, давай я как буду в Москве устроим ревизию твои закромов и мега батлл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти