Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно прочесал форумы, но не нашел тем о применения армии легиона хаоса. На мой взгляд армия имеет отличный потенциал, за счет своих интересных правил, комбинации армий и, собсно, новых героев.

С точки зрения морталов, мы наконец то получаем поддержку неслабых демонов и дешевые коробочки от бистменов, а так же магию, доселе не имевшая место в армии заоса. По героям ничего пока что сказать не могу.

+ ко всему, мы можем на халяву получить всевозможных герольдов и корных демонов.

У опытных игроков хочу спросить, как они видят легион? с какими героями, корами, будет ли вообще такая армия выживать на столах, ну и как можно применить новых героев - глотта, нового дядю фестуса, червелордов и д.т.

Я боюсь... кроме империи на 5-6 пушках... с Этим "прекрасным" легионом... Глоткин один чего стоит... Играть не будет...

Нагаш будет ))

А по сабжу - да, зачем это надо? На ЕТЦ оно забанено все, по анлиму играть - не любить себя сильно.

Где их использовать, кроме собсна компании по книге- неясно.

Легион в плане ЕТС вообще не рассматривается. Имеется ввиду всяческие анлимы, большие форматы и д.т.

Глотт конечно умирает от любого тычка, и 12 дыр его не сильно спасают, что неимоверно грустно.

НО в легионе куча других именных (и ноунейм) героев из 3х армий, козлы наконец получили марки, демоны получили анстейбл и анбрейк...не могу поверить что для легиона все очень плохо.

В Етц кстати все можно. Кроме уберпаверных Глоткиных и Карлфранцев.

Мысль хорошая конечно. Поиграть тыщ на 6-7. Чтобы и демоны и морталы и даже козлов маленько... Но где взять оппонента и желание? Империя бы подошла на отлично...

Ты не понял, наоборот такой Легион рвет все, кроме возможно империи на куче пушек. Играть с этим мало кто будет и захочет.

Насчет Нагаша я вот не уверен, пару ХК и 2 пушки Кхорна, и ему тоже не так комфортно.

Я ничего не понял - использовать-то где? По анлиму? Обсусждать павер по анлиму? Серьезно?

Такое заявление слегка преждевременно ))

Изменено пользователем Pax

Ох...друг друга не поняли)

Ну например играть с империей, нагашем, вот сейчас еще и эльфятня будет, ну или легион на легион) Да и другие армии при должном везении и руках будут играть против легиона.

Про ЕТС действительно пока говорить рано.

Сейчас мы говорим про анлим, со всевозможным павером, эдак в играх на 2500-3000, а когда появится етс, тогда и можно будет обсудить жизнь армии в реалиях этого формата.

Изменено пользователем ckBop4ek

Мысль хорошая конечно. Поиграть тыщ на 6-7. Чтобы и демоны и морталы и даже козлов маленько... Но где взять оппонента и желание? Империя бы подошла на отлично...

Серега, давай я как буду в Москве устроим ревизию твои закромов и мега батлл :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...