Gobbla Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а в первом написанно до 20, ну ладно если че внесу корректировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Отправлял ростер в личку, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ростер отправил, билеты купил, надеюсь ничего не отмениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У нас танковый игрок дропнулся, ищем замену. Так что танковый ростер, если можно, будет чуть попозже. Остальные вышлю седня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Фил, когда ростера выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Фил, когда ростера выложишь? Наши можешь в ФБ глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да нет, я согласен с Семеновым, что листы сдаются организатору до определенного срока, после чего организатор одновременно их выкладывает предварительно проверив валидность и если у кого ошибка просит переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Наши тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати, а какая у предстоящего турнира будет система паррингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати, а какая у предстоящего турнира будет система паррингов? Такая же как и на предыдущем. И уж коли прозвучал вопрос про парринги и механику турнира: 1. Нумерация команд - по жребию. Пары первого тура: 1-4; 2-5; 3-6. Далее - от результата 2. Определение миссий по перечню ЕТЦ-15 по 2 миссии в тур, определение миссий по жребию. 3. Каждой паре команд 3 типа террейна (условно "пустыня", "лето", "зима") определение стола так же по жребию. Собственно, все как и было во время предыдущего турнира. При этом (предупреждаю сразу, но прошу не донимать вопросами "а что это будет, чтобы быть готовым") для кандидатов в команду ЕТЦ-15 будет предусмотрена вводная, не влияющая на механику игры, баланс сил и суть миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Также прошу всех у кого есть доступ в группу в фейсбук(все капитаны), выложить ростера там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Такая же как и на предыдущем. Мне в декабре последние мозги на работе съели: напомни, пожалуйста, как оно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 напомни, пожалуйста, как оно выглядит. Капитаны одновременно выставляют по 1 карточке. Из двух оставшихся на руках выбирается соперник выставленному ростеру. третья пара по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Также прошу всех у кого есть доступ в группу в фейсбук(все капитаны), выложить ростера там. Эм... А как это делается? Я вот с рукалицо не в ладах, опиши пожалуйста как в этой долбанной штуковине выглядит алгоритм моих действий для выкалывания указанных листов. Желательно подробно, чтобы даже последний гоблин понял как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На верхней панели кнопка "файлы". после этого "добавить файл" ну и добавляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я уже не смогу через нормальное устройство в интернет попасть, прошу Фила если не сложно выложить мой ростер за меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Фил выложи листы в читабельном виде, потому что на рукалицо во-первых ссылку фиг найдешь, во-вторых Адвокат понавыкладывал что-то невразумительное... Танковая компания так вообще не читабельна, механайзов 2 висит и который участвует непонятно... Изменено 1 января, 2015 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Фил выложи листы в читабельном виде, потому что на рукалицо во-первых ссылку фиг найдешь, во-вторых Адвокат понавыкладывал что-то невразумительное... Танковая компания так вообще не читабельна, механайзов 2 висит и который участвует непонятно... Все проверил. Фаил открывается, текст читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Напоминаю всем что начало регистрации -10.00. К 10.30 все должны быть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Напоминаем организатору турнира, что ростера команды Сайфера не вывешены. Просим сделать это как можно скорее - до турнира 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Капитаны одновременно выставляют по 1 карточке. Из двух оставшихся на руках выбирается соперник выставленному ростеру. третья пара по остаточному принципу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я ростер оргам кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо оргам за турнир! Спасибо всем с кем играл, с вами было очень приятно играться. Лелика хочу поиграть второй раз :) И самое главное спасибо моей команде (Инквизу и Гисле)! Вы лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А результаты? Дурацкие Шапки выиграли. Спасибо организаторам за турнир и оппонентам за интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти