Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Командный турнир январь-2015»

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас танковый игрок дропнулся, ищем замену. Так что танковый ростер, если можно, будет чуть попозже.

Остальные вышлю седня вечером.

Да нет, я согласен с Семеновым, что листы сдаются организатору до определенного срока, после чего организатор одновременно их выкладывает предварительно проверив валидность и если у кого ошибка просит переделать.

Кстати, а какая у предстоящего турнира будет система паррингов?

Такая же как и на предыдущем.

И уж коли прозвучал вопрос про парринги и механику турнира:

1. Нумерация команд - по жребию. Пары первого тура: 1-4; 2-5; 3-6. Далее - от результата

2. Определение миссий по перечню ЕТЦ-15 по 2 миссии в тур, определение миссий по жребию.

3. Каждой паре команд 3 типа террейна (условно "пустыня", "лето", "зима") определение стола так же по жребию.

Собственно, все как и было во время предыдущего турнира.

При этом (предупреждаю сразу, но прошу не донимать вопросами "а что это будет, чтобы быть готовым") для кандидатов в команду ЕТЦ-15 будет предусмотрена вводная, не влияющая на механику игры, баланс сил и суть миссии.

Также прошу всех у кого есть доступ в группу в фейсбук(все капитаны), выложить ростера там.

Такая же как и на предыдущем.

Мне в декабре последние мозги на работе съели: напомни, пожалуйста, как оно выглядит.

напомни, пожалуйста, как оно выглядит.

Капитаны одновременно выставляют по 1 карточке. Из двух оставшихся на руках выбирается соперник выставленному ростеру. третья пара по остаточному принципу.

Также прошу всех у кого есть доступ в группу в фейсбук(все капитаны), выложить ростера там.

Эм... А как это делается? Я вот с рукалицо не в ладах, опиши пожалуйста как в этой долбанной штуковине выглядит алгоритм моих действий для выкалывания указанных листов. Желательно подробно, чтобы даже последний гоблин понял как это делается.

Я уже не смогу через нормальное устройство в интернет попасть, прошу Фила если не сложно выложить мой ростер за меня)))

Фил выложи листы в читабельном виде, потому что на рукалицо во-первых ссылку фиг найдешь, во-вторых Адвокат понавыкладывал что-то невразумительное... Танковая компания так вообще не читабельна, механайзов 2 висит и который участвует непонятно...

Изменено пользователем Gobbla

Фил выложи листы в читабельном виде, потому что на рукалицо во-первых ссылку фиг найдешь, во-вторых Адвокат понавыкладывал что-то невразумительное... Танковая компания так вообще не читабельна, механайзов 2 висит и который участвует непонятно...

Все проверил. Фаил открывается, текст читается.

Напоминаем организатору турнира, что ростера команды Сайфера не вывешены. Просим сделать это как можно скорее - до турнира 2 дня!

Капитаны одновременно выставляют по 1 карточке. Из двух оставшихся на руках выбирается соперник выставленному ростеру. третья пара по остаточному принципу.

Спасибо!

Спасибо оргам за турнир!

Спасибо всем с кем играл, с вами было очень приятно играться. Лелика хочу поиграть второй раз :)

И самое главное спасибо моей команде (Инквизу и Гисле)! Вы лучшее!

А результаты?

Дурацкие Шапки выиграли.

Спасибо организаторам за турнир и оппонентам за интересные игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...