Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Командный турнир январь-2015»

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда регаемся

сборная им. Патриса Лумумбы

танки - Сайфер, японские

мех - Лелик, польский

инфантри - Дмитрий, итальянская

Изменено пользователем Sypher

Фил а сколько команд уже заявилось?

Хм, я насчитал 5 с участниками, и одну еще зарегали от имени капитана

Портал стал резиновым?

Ну тогда норм это 6 в портал ровно 9 столов влезает, то есть 6 команд это максимум по объективным причинам которую может вместить портал.

Вариант 6 команд не очень хорош - можно будет задохнуться...

Ко вторнику списки команд уточнятся. В качестве возможного варианта будут 4 команды по схеме 3+1 (с запасным), причем запасной будет обязательно играть в режиме реальной замены и каждый сыграет по 2 тура минимум.

Ко вторнику списки команд уточнятся. В качестве возможного варианта будут 4 команды по схеме 3+1 (с запасным), причем запасной будет обязательно играть в режиме реальной замены и каждый сыграет по 2 тура минимум.

Идея - не очень.Мягко говоря.

Есть,допустим, команда. И есть запасной. Чем он будет играть? Одной из трех армий команды? Иметь три своих? Пропадает идея командника как факт.

В первом случае получится, что играют не люди, а армии. Во втором - вообще бардак и извращение командной идеи.

По итогу получится, что каждый человек сыграет по две игры непонятно какими ростерами непонятно с кем и непонятно с какой увязкой относительно результатов остальных. На выходе будет некий сингл со странным объединением конечных результатов.

Выберите 4 команды из числа заявившихся хоть жребием хоть произволом. С той установкой, что команда, заявившаяся, но не попавшая на этот командник автоматом попадает на следующий. Не надо городить на ходу лишних нелепых сущностей. Попытки угодить всем и сразу ни к чему хорошему не приведут.

Мое мнение что портал без проблем вмещает 6 команд или 18 человек, завтро у Дуни турнир и выставлено 8 столов + отгорожена отдельная зона куда еще 2 стола влезет легко под мини турнир матыжников. Так что место в Портале предостаточно. Больше народу - больше веселья! А без веселья смысла нет.

Я за 6 команд на турнире и против запасных. Да, будет несколько тесно. Но 9 столов в Портал встанут. Плюс по мне так потерпеть атмосферу лучшего клуба в столице ради новых команд и всеобщего играния (а не ожидания, как в случае с запасными) - не ьакая большая жертва.

Зарегано 6ть команд. Регистрация закрыта.

Прошу Лося уточнить кто чем играет.

Прошу Адво уточнить команду и кто чем играет.

Ростера нужно сдать до 26го Декабря.

По непокрасу/проксям. У меня тут СС намечается, мотоциклов столько я точно не наберу (если Коля только не даст свои погонять). Да и если даст, их может не хватить. Собственно, вопрос: допустишь моцики, отображаемые казаками, заради спортплеерства, или не допустишь в угоду благообразности?

По непокрасу/проксям. У меня тут СС намечается, мотоциклов столько я точно не наберу (если Коля только не даст свои погонять). Да и если даст, их может не хватить. Собственно, вопрос: допустишь моцики, отображаемые казаками, заради спортплеерства, или не допустишь в угоду благообразности?

Проксить ССовцев казаками - это 18 по 5-ти бальной шкале как минимум!!!

Лично я против прокси на турнире в любом виде. И несколько раз подумал бы, прежде чем соглашаться играть с проксей даже в обычных играх. Нужно уважать себя и оппонентов. Непокрас на турнирах также неприемлем.

То Ph.D.: я не выступаю за проксю и непокрас ни в коем случае. Просто купить-собрать-покрасить столько моциков за такой короткий срок - нереально. Если Адво даст модельки, это поправит ситуацию. Если же нет, то остается два варианта - благообразный (что влечет за собой минуса по тестово-спортивной части) и "спортивный" (что влечет за собой минуса по благообразной части). Если турнир рассматривать в качестве подготовки/тестов перед ЕТС, то спортивный вариант, на мой взгляд, может быть допущен (при том, что вся пехота есть, а моцики обычно нужны на ход - полтора, а то и совсем не нужны). Если же исходить из благообразности, то да, тут проксе бой! Вопрос в целях, ставящихся организаторами мероприятия.

То Ph.D.: я не выступаю за проксю и непокрас ни в коем случае. Просто купить-собрать-покрасить столько моциков за такой короткий срок - нереально. Если Адво даст модельки, это поправит ситуацию. Если же нет, то остается два варианта - благообразный (что влечет за собой минуса по тестово-спортивной части) и "спортивный" (что влечет за собой минуса по благообразной части). Если турнир рассматривать в качестве подготовки/тестов перед ЕТС, то спортивный вариант, на мой взгляд, может быть допущен (при том, что вся пехота есть, а моцики обычно нужны на ход - полтора, а то и совсем не нужны). Если же исходить из благообразности, то да, тут проксе бой! Вопрос в целях, ставящихся организаторами мероприятия.

Так мы легко можем дойти до игры квадратами бумаги. Причем я бы понял, допустим, проксю мотоциклов кубельвагенами или еще чем-то похожим. Но, ять, казаками?!

И модели нужные - это не благообразность, а необходимый инвентарь. Как в боксе, допустим, перчаткии капа. А не украшалки типа цветной надписи на трусах.

тогда регаемся

сборная им. Патриса Лумумбы

танки - Сайфер, японские

мех - Лелик, польский

инфантри - Дмитрий, итальянская

Взял билеты) к 10-10-30 постараюсь успеть.

Т.к. я понимаю согласно регламенту сегодня последний день подачи ростеров, Фил смотри личку вконтакта, я вчера тебе там отправил ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...