Dmitri13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В принципе я тоже "за". Соответственно нужен танковый игрок и можно заявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так Сайфер и есть танковый игрок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фил а сколько команд уже заявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) тогда регаемся сборная им. Патриса Лумумбы танки - Сайфер, японские мех - Лелик, польский инфантри - Дмитрий, итальянская Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 тогда регаемся сборная им. Дружбы народов им. Патриса Лумумбы же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 спасибо, пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фил а сколько команд уже заявилось? Хм, я насчитал 5 с участниками, и одну еще зарегали от имени капитана Портал стал резиновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну тогда норм это 6 в портал ровно 9 столов влезает, то есть 6 команд это максимум по объективным причинам которую может вместить портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вариант 6 команд не очень хорош - можно будет задохнуться... Ко вторнику списки команд уточнятся. В качестве возможного варианта будут 4 команды по схеме 3+1 (с запасным), причем запасной будет обязательно играть в режиме реальной замены и каждый сыграет по 2 тура минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ко вторнику списки команд уточнятся. В качестве возможного варианта будут 4 команды по схеме 3+1 (с запасным), причем запасной будет обязательно играть в режиме реальной замены и каждый сыграет по 2 тура минимум. Идея - не очень.Мягко говоря. Есть,допустим, команда. И есть запасной. Чем он будет играть? Одной из трех армий команды? Иметь три своих? Пропадает идея командника как факт. В первом случае получится, что играют не люди, а армии. Во втором - вообще бардак и извращение командной идеи. По итогу получится, что каждый человек сыграет по две игры непонятно какими ростерами непонятно с кем и непонятно с какой увязкой относительно результатов остальных. На выходе будет некий сингл со странным объединением конечных результатов. Выберите 4 команды из числа заявившихся хоть жребием хоть произволом. С той установкой, что команда, заявившаяся, но не попавшая на этот командник автоматом попадает на следующий. Не надо городить на ходу лишних нелепых сущностей. Попытки угодить всем и сразу ни к чему хорошему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мое мнение что портал без проблем вмещает 6 команд или 18 человек, завтро у Дуни турнир и выставлено 8 столов + отгорожена отдельная зона куда еще 2 стола влезет легко под мини турнир матыжников. Так что место в Портале предостаточно. Больше народу - больше веселья! А без веселья смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я за 6 команд на турнире и против запасных. Да, будет несколько тесно. Но 9 столов в Портал встанут. Плюс по мне так потерпеть атмосферу лучшего клуба в столице ради новых команд и всеобщего играния (а не ожидания, как в случае с запасными) - не ьакая большая жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зарегано 6ть команд. Регистрация закрыта. Прошу Лося уточнить кто чем играет. Прошу Адво уточнить команду и кто чем играет. Ростера нужно сдать до 26го Декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По непокрасу/проксям. У меня тут СС намечается, мотоциклов столько я точно не наберу (если Коля только не даст свои погонять). Да и если даст, их может не хватить. Собственно, вопрос: допустишь моцики, отображаемые казаками, заради спортплеерства, или не допустишь в угоду благообразности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По непокрасу/проксям. У меня тут СС намечается, мотоциклов столько я точно не наберу (если Коля только не даст свои погонять). Да и если даст, их может не хватить. Собственно, вопрос: допустишь моцики, отображаемые казаками, заради спортплеерства, или не допустишь в угоду благообразности? Проксить ССовцев казаками - это 18 по 5-ти бальной шкале как минимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Прошу Лося уточнить кто чем играет. Я - мех, Самир - танки, Саша - пихота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лично я против прокси на турнире в любом виде. И несколько раз подумал бы, прежде чем соглашаться играть с проксей даже в обычных играх. Нужно уважать себя и оппонентов. Непокрас на турнирах также неприемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 То Ph.D.: я не выступаю за проксю и непокрас ни в коем случае. Просто купить-собрать-покрасить столько моциков за такой короткий срок - нереально. Если Адво даст модельки, это поправит ситуацию. Если же нет, то остается два варианта - благообразный (что влечет за собой минуса по тестово-спортивной части) и "спортивный" (что влечет за собой минуса по благообразной части). Если турнир рассматривать в качестве подготовки/тестов перед ЕТС, то спортивный вариант, на мой взгляд, может быть допущен (при том, что вся пехота есть, а моцики обычно нужны на ход - полтора, а то и совсем не нужны). Если же исходить из благообразности, то да, тут проксе бой! Вопрос в целях, ставящихся организаторами мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 То Ph.D.: я не выступаю за проксю и непокрас ни в коем случае. Просто купить-собрать-покрасить столько моциков за такой короткий срок - нереально. Если Адво даст модельки, это поправит ситуацию. Если же нет, то остается два варианта - благообразный (что влечет за собой минуса по тестово-спортивной части) и "спортивный" (что влечет за собой минуса по благообразной части). Если турнир рассматривать в качестве подготовки/тестов перед ЕТС, то спортивный вариант, на мой взгляд, может быть допущен (при том, что вся пехота есть, а моцики обычно нужны на ход - полтора, а то и совсем не нужны). Если же исходить из благообразности, то да, тут проксе бой! Вопрос в целях, ставящихся организаторами мероприятия. Так мы легко можем дойти до игры квадратами бумаги. Причем я бы понял, допустим, проксю мотоциклов кубельвагенами или еще чем-то похожим. Но, ять, казаками?! И модели нужные - это не благообразность, а необходимый инвентарь. Как в боксе, допустим, перчаткии капа. А не украшалки типа цветной надписи на трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дуня, у меня две коробки мотиков готов дать погонять, но они непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Супер, если что - тоже вариант. Особенно если понадобится три)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тогда регаемся сборная им. Патриса Лумумбы танки - Сайфер, японские мех - Лелик, польский инфантри - Дмитрий, итальянская Взял билеты) к 10-10-30 постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тебя встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Т.к. я понимаю согласно регламенту сегодня последний день подачи ростеров, Фил смотри личку вконтакта, я вчера тебе там отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гоблушка, до 26 срок сдачи ростеров, почитай внимательно тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти