PhillipRus Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 «Командный турнир январь-2015» Дата проведения: 8 января Начало регистрации: 10.00 Начало Турнира: 10.30 Место: клуб "Портал" Период: Early War(1550) Стоимость участия: 500р Количество туров: 3(время на тур 3 часа) Формат: "Мини-командник" - на турнир просим записываться командами из трех человек (пехотный, механизированный и танковый ростеры). В случае если нет команды, но человек желает принять участие просьба обращаться в клуб, который поможет сформировать команду. Миссии: ETC-2015 Паринги командные, распределение столов рандомное. Допускается непокрас (не более 50%). Прокси может быть допущено в качестве исключения по согласованию с организатором турнира. Призовой фонд: Ваучеры от клуба Портал команде победителей на сумму 5000р, на любую продукцию клуба(возможен заказ миниатюр FoW). Допущенные книги: Blitzkrieg, Hellfire and back, Burning empires, Rising sun, Barbarossa + официальные пдф Intelligence Briefing For The Norwegian Army Defending Norway In 1940 и The Netherlands at War 1940. Команде необходимо иметь на руках книгу правил и книги с ростерами. Ростера предоставляются до 20 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я как капитан заявляю: "Наша команда" в деле. Состав уточняется. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пререг. Просьба к организаторам, отодвинуть сроки сдачи ростреов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Господа. Пожалуйста если вы заявляете команду так и пишите. "Я как капитан заявляю команду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Господа. Пожалуйста если вы заявляете команду так и пишите. "Я как капитан заявляю команду." Я, как капитан, заявляю команду "Хороший Учебник Йоги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я, как капитан, заявляю команду " Два капитана и один художник.". Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ....Адво,и один художник!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я, как капитан, заявляю команду "Снотлинг и Д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Заявляю команда "рыцари любого стола" они же "дурацкие шапки". Состав: 1) Командор - Гоббла (танки) 2) 2й пилот Дринкинс - Гисли (пехота) 3) Невозмутимый и очаровательный радист Морзе - Инквизз (механайзд) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 2й пилот Дринкинс - Гисли (пехота) Союз Советских Социалистических Республик В контексте текущей политической обстановки я бы назвал это "стихино сформировавшимся отрядом самообороны Крыма". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нанимаюсь легионером в любую команду куда примут. Польша, механайз ростер. Еду не победы ради - знакомства для. Хотя победа это тоже весомый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Уважаемые капитаны. Прошу вывесить список участников команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Наша команда: Танки - Мегавольт Мех - ВД Пехота - Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хороший Учебник Йоги: Shamiloff moose Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Снотлинг и Д.: Танки - Delfinka Механайз- bad снотлинг Пехота- Raptor3w Изменено 4 декабря, 2014 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хочу поучаствовать если найдется команда. Пехотные Советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Снотлинг и Д.: Танки - Delfinka Механайз- bad снотлинг Пехота- Raptor3w Протестуют, Раптор начинается не на Д ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ph.D., к нам пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Протестуют, Раптор начинается не на Д ;) Тогда der Raptor ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тогда der Raptor ) Тогда немцев собирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поскольку в состав Питерских Х.У.Йёв (Хороших Учителей Йоги) попасть не успел, то заявляюсь свободным легионером, если кто возьмет. Соответственно - итальянские фузилеры, пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я тоже ищу команду предлагаю Дмитрию и Лелику объединить усилия :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я за, т.к. У нас по разным объективным причинам никто не сможет. У мну Польские уланы, механайз. Название команды предлагаю в духе дружбы народов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти