Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 По факту из 2-х раз, что в меня входило 5 танков СТ/8 танков СС, в страну вечной охоты уходят эсэсовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 По факту из 2-х раз, что в меня входило 5 танков СТ/8 танков СС, в страну вечной охоты уходят эсэсовцы. Пробуй как-то считать больше, чем два раза и не допускать того, что бы в тебя входили 5-8 танков, а уменьшай их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лось, наверное количество я уменьшал. Но не везде успеешь уменьшить его. Особенно, если рассматривать Т-34, к примеру, чье количество я в принципе уменьшить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лось, наверное количество я уменьшал. Но не везде успеешь уменьшить его. Особенно, если рассматривать Т-34, к примеру, чье количество я в принципе уменьшить не могу. Их пять и они конскрипты. То есть статистически - это один хит в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Только статистика не работает. Эти танки приезжают, кидают фаз пять подряд 4+ без реролла на контратаку и вкатывают тебя в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Только статистика не работает. Эти танки приезжают, кидают фаз пять подряд 4+ без реролла на контратаку и вкатывают тебя в пол. Тогда тебе остается только застрелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет, нельзя дать противнику войти - вот что остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Потестил последний ростер против 3 т-34, 2 кв, 3 дшк и 6 т-26 (ил-2 не прилетел). Фри фор олл. Пио + мото на одной точке, зены по центру, остальное - на другой. Тяжи Пивной слил поодиночке, Т-26 ныкались, дшк я застрелил. Тупо пролюбил свои зенитки. В общем, 2 взвода мужиков -это достаточно много. Большего сказать не могу, т.к. для меня был очень хороший матчап и кубы баловали. Нужны дальнейшие тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тестил 2 полных взвода моциков с машинками. Машинки прикольные, но недостаточные. Возможно, стоит паки машинками таскать. Не знаю, хватит ли их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти