Ringil Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оказывается, давно ничего не выкладывала на форуме, надо исправляться. =) Выбор мой пал на большую демонетку, которую я долго-долго красила летом. Голосовать можно на Пупе Больше фотографий и ракурсов в Серпентарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Шикарно, что тут скажешь. Только, я лично, не могу понять размер миниатюрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 она большая. размеров точных сказать не могу, но гдето 13-15 см в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Шикарно, что тут скажешь. Только, я лично, не могу понять размер миниатюрки. Судя по рисунку изготовителя - 142 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Технично. Это сплошняком ТММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти