А.Кв. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Был такой веб-комикс, да вроде как накрылся :( А у меня только пара выпусков осталось. Ни у кого не сохранилось? Хочу. Очень. Переводить буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Огромное спасибо Лапшедиверу! =) + вчера ставил, но при возможности... Тему можно убивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Тему можно убивать Лучше выкладывай тут, что переведешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 В переводах выложу, ага. И это будет нескоро - я в апреле без сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти