Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Праздничная

Гость Paladin Paul

Рекомендуемые сообщения

Ребята православные! С праздником вас, дорогие мои! Со входом Господним в Иерусалим. Нас ждёт неделя скорби, неделя страстей Его, но мы уже видим сияющий где-то в переди невечерний Свет Его Царства! Свет который будет сиять нам всю нашу жизнь, Свет который всегда придаст нам сил делать ещё один шаг навстречу Ему. И эта неделя так же как и вся наша жизнь, исполненная страданий и скорби, будет для нас осиянна тихой радостью Веры, Надежды и Любви. С праздником, мои милые.

Очень тонко. И наказать не за что...правила форума не нарушены.

Присоединяюсь к поздравлениям. А то за Международным Днем Дурака как-то все забыли, что это не единственный (и не главный) праздник сегодня :)

:ork-censored: Пауль, скажи честно... Ты, перед тем как писать что либо, мозг юзаешь? Вся твоя жизнь исполнена страданий и скорби? А что же у тебя в графе интересы написано "благодарить Господа за все радости жизни которых так много"?

Тебе это интересно? Напиши в личку.

Думаешь подловил? =) Никто из нас так не думает.

А ты думай как хочешь.

Ребята православные! С праздником вас, дорогие мои! Со входом Господним в Иерусалим. Нас ждёт неделя скорби, неделя страстей Его, но мы уже видим сияющий где-то в переди невечерний Свет Его Царства! Свет который будет сиять нам всю нашу жизнь, Свет который всегда придаст нам сил делать ещё один шаг навстречу Ему. И эта неделя так же как и вся наша жизнь, исполненная страданий и скорби, будет для нас осиянна тихой радостью Веры, Надежды и Любви. С праздником, мои милые.

Еретик!

Бог жив! И он восседает на золотом троне!

Хм... чего вы к нему пристали. Нормальный текст. Не агитирует даже никого.

Ага... да таким не тольно не с агитируешь... а распугаешь ко всем демонам варпа. Особенно в комплекте с аватаркой ;)

да ладно вам давайте о чёмнить другом поговорим.

нуб умирает первым-ветеран последнимNIKITOS В)

Может ты откроешь мне какую великую тайну, я перестану быть коммунистом

ты жил вообще при коммунизме ?

п.с. доктором тебе точно не стать, если уж тебя так с газонной травы накрыло

Изменено пользователем EOL

Хмммм. У меня возникла мысля - как кто выложит какие-нибудь суждения, обосрать его примерно таким же образом.

Скажем, Грешника - тупым коммунякой, ну и т.д.

Во имя вселенского равновесия, типа.

даже заготовочка есть - "ну ты, (вставить ник) и задолбал. Я понимаю, что помойка в голове не лечится, но сколько можно с этим долбаным фанатизмом отстаивать (вставить название идеи). Из-за таких уродов, как ты, форум читать стало невозможно. Мышление, как в каменном веке, мозги на уровне дохлой кошки, а всё постить лезут!".

вроде неплохо. концептуально, главное.

Изменено пользователем Grand Inquisitor

слушай а ты круто придумал токо чуточку поласковей надо-б!

У тебя не хватает мозгов на то, чтобы не разводить срач везде, где появляется столь ненавистный тебе ник. Если это не тупость, то что?

А, учитывая, что партия была коммунистическая, а не социалистическая - ошибка не принципиальна.

Это как немцев фашистами обзывают.

По теме - есть две славные вещи, жалоба модеру и игнор.

2 Грешник

Мне тебя жаль, честно жаль, без шуток и прочего, я понимаю, что с возрастом это пройдёт хоть ты сейчас и думаешь что это не так, и юношеский максимализм, и различная дребедень в голове. Но вот конкретно сейчес мне тебя жалко. Ты конечно спросишь "Почему?", отвечу, мне не сложно, ты просто маленький потерянный мальчик, который цепляется за непонятные ему самому термины и идеологии которые ему навязали, и который считает, что прав только он. Больно тебе будет падать, ой больно, но может оно и к лучшему ? Кто знает... Ну не суть важно. Жизнь - она всё лечит.

П.С. У человека без интеллекта 2 красных диплома и при его участии в проектах строили "Атриум", "Москва- Сити", "Ритц - Карлтон" и не мало других зданий в Москве.

П.П.С пожалуйста добовляй перед фразами из серии: "Это дерьмо", "Ублюдочный фанатизм" , "Тупые разговоры" и т.д. четыре простых буквы ИМХО, так я думаю будет правильно.

П.П.С. осталось к тебе несколько безобидных вопросов:

сколько у тебя друзей (если они есть) и сколько вне сети ?

чем ты корме написания фанфиков и "Критики" занимаешься ?

у тебя есть кодекс , рулбук и армия ?

Изменено пользователем EOL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...