Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые базы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да вспыхнет пламя!

а кто сталкивался с кетаем, они пластиковые базы делают аль смола ток?

Мне пластиковые присылали. Более чем годные.

По-моему наращивать зеленкой или еще чем ваще не здравая мысль, сначала мучаешься по размеру подгонять, потом все равно доофор[вот беда], проще на новые поставить. И хоть логика в смене есть, огонек сзади снизу все равно присутствует

Вангую, что Тау в ближайшей перспективе придётся пересаживать кризисов на 50 мм, а стелсов – на 32. В)

С изданием всех баз литейщики их понабирают и будут по 10 рублей за шт продавать. Хотя, учитывая что я ещё и игрок хсм, мне нужно будет в сумме около 100 подставок, что выходит всё равно дороговато. Разве что радует, что всякие головы эльдаров можно будет класть не между ногами высрал типо, а сбоку

Бывают, кажется, полые базы. Может кто делает в нужном размере?

режим Ванги: как только всякие студии вроде микроарта узнают про массовую нужду, то точно будут 32мм полые, причем очень быстро

Подскажите, пожалуйста, на каких подставках теперь будет кавалерия? :rolleyes:

Эм, а с чего вообще кого то пересаживать надо? Нет разве в рульбуке слов а том что модели правильна та база, с которой она поставляется?

Терзают меня сомнения что вдруг начнется лютая перепаковка всех наборов.

глупо будет смотреться, игрок БА с новыми подставками VS ванили на старых подставках, где-нибудь на ЕТЦ. LoL

посему, отвечая на твой вопрос, весь десант кроме терми и бревноутов пересаживаются перманентно..

P.s. мне одному кажется, или нидоводом, варриоров пересаживать на 50мм надо???

Я все всматриваюсь в набор бладов vs нидов. и чета, как-то падазрительно (с) -_-

Изменено пользователем Destr

глупо будет смотреться, игрок БА с новыми подставками VS ванили на старых подставках, где-нибудь на ЕТЦ. LoL

посему, отвечая на твой вопрос, весь десант кроме терми и бревноутов пересаживаются перманентно..

А ведь гораздо проще было бы забанить новые подставки.

А ведь гораздо проще было бы забанить новые подставки.

не все так просто.

Вот уже часть людей на форуме кто будет "переодевать" десант. А на турнирах в России как быть? Орги сказали: валидны старые подставки. И теперь масса людей которые переобулись будут против этого. Тут или да или нет но сразу чтобы узаконить стандарт.

В противном случае больше магнитов!!! и будут съемные подставки - о, я как раз идею подкинул вам комрады!! Не за что ;)

Интересно, а как теперь со всеми теми коробками, которые уже в продаже лежат, перепаковка или купи коробку, и еще купи к ней легитимных подставок...

И теперь масса людей которые переобулись будут против этого. Тут или да или нет но сразу чтобы узаконить стандарт.

В противном случае больше магнитов!!! и будут съемные подставки - о, я как раз идею подкинул вам комрады!! Не за что ;)

а что против то? У Переобувшихся баф от шаблонов.

а что против то? У Переобувшихся баф от шаблонов.

убедил, я сейчас в autocade набрасаю схемку 25мм и 32мм и на разные шаблоны с когеренцией.. Ну так, для ознакомления для всех форумчан...

Гораздо проще играть по рулбуку

А таки где в рулбуке сказано, что при смене подставок у юнитов одного кодекса, невалидными становятся подставки у юнитов в других кодексах? =|

Изменено пользователем Assalid

Вообще конечно должен выйти по такому немаленькому изменению какой-нить официальный фак, кого на переобувку, у см-хсм, обычных маринчиков более чем дофига, да и в остальных армиях непонятно.

А может это просто тонкий троллинг от гв? Берешь бокс тактички, а внутри старые обычные подставки. Ну просто для фото-сессии кто собирал модели, попутал сослепу и поставил на другие )

Вообще конечно должен выйти по такому немаленькому изменению какой-нить официальный фак, кого на переобувку, у см-хсм, обычных маринчиков более чем дофига, да и в остальных армиях непонятно.

А может это просто тонкий троллинг от гв? Берешь бокс тактички, а внутри старые обычные подставки. Ну просто для фото-сессии кто собирал модели, попутал сослепу и поставил на другие )

Когда переобували бродов никто не требовал фака, все просто приняли изменение как должное, с марообразными происходит то же самое только в большем масштабе. До этого была замена подставок у ХВТ с двух 25мм на одну 60, тогда ИГшники тоже возмущались, а перед этим, очень давно терминаторов переставляли с 25мм на 40мм. В общем смиритесь и примите как свершившееся.

А таки где в рулбуке сказано, что при смене подставок у юнитов одного кодекса, невалидными становятся подставки у юнитов в других кодексах? =|

Использовать подставки, что идут в коробке с миниатюрами где-то мимо проходило <_<

Расставил в идеальном двух дюймовом анти-шаблонном построении. Шаблоны 3" и 5" за огнемет не знаю размеров и не нарисую=)

как видно, схема не чуть не меняется. Хотя можно поизвращятся и расположить отряд марин по другому

"идеальное 2" построение"
h-139.jpg

"Обычное кучное построение"
h-140.jpg

как видно на втором примере, все зависит от расположение моделей.

Красные - 25мм

Желтые - 32мм

Зеленый - 3" шаблон

Голубой - 5" шаблон

огнеметного нету=)

Когда переобували бродов никто не требовал фака, все просто приняли изменение как должное, с марообразными происходит то же самое только в большем масштабе. До этого была замена подставок у ХВТ с двух 25мм на одну 60, тогда ИГшники тоже возмущались, а перед этим, очень давно терминаторов переставляли с 25мм на 40мм. В общем смиритесь и примите как свершившееся.

Ну сейчас по логике сразу несколько кодексов затронуто, все см-кодексы и хсм, и вот будь я игрок за хсм я бы вот так не стал бы сходу переобувать половину армии только потому, что в кодексе бладов тактичка вышла на новых подставках. Нужно какое-то заявление от гв, мол такие-то модели перешли на новые подставки.

Использовать подставки, что идут в коробке с миниатюрами где-то мимо проходило <_<

Люди и использовали подставки, которые у них шли к миниатюрам.

Расставил в идеальном двух дюймовом анти-шаблонном построении. Шаблоны 3" и 5" за огнемет не знаю размеров и не нарисую=)

как видно, схема не чуть не меняется. Хотя можно поизвращятся и расположить отряд марин по другому

А рульбук читать перед этим не пробовал? Дырка бласта должна полностью [ну уж нет]одиться на любой части подставки/хулла модели, а не быть положенной в никуда. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...