D6 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 франки - люблю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а это не Саксы? как раз 12 Ополченцев ближнего боя(даже без шлемов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 испанцы для Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а это не Саксы? как раз 12 Ополченцев ближнего боя(даже без шлемов) ну фигурки то, судя по косичкам и пучкам волос, вылитые франки, а так то назвать можно кем угодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну фигурки то, судя по косичкам и пучкам волос, вылитые франки, а так то назвать можно кем угодно ;) ну а судя по саксонским колпакам)) у Фаундри они вообще саксо-франки))) решают еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Саксонские копейщики под англосаксов. Леви как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Доигрались со своей политикой "лишь бы быдло узнавало".) Теперь любой человек, хоть немного в теме, впадает в ступор от таких каунт эзов.) Но это у Клена еще без крайностей, аккуратно так. А мне до сих пор тамплиеры с огромными иерусалимскими крестами на весь плащ снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Доигрались со своей политикой "лишь бы быдло узнавало".) Теперь любой человек, хоть немного в теме, впадает в ступор от таких каунт эзов.) Но это у Клена еще без крайностей, аккуратно так. А мне до сих пор тамплиеры с огромными иерусалимскими крестами на весь плащ снятся. Какой такой Каунт эз? У меня смурфы то что надо. А фантазийные прически лишь подчеркивают их бунтарский дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 bonnachts Мигеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 все классно, камрад, кот только на мужике в первой линии с красныи плщаом видна основа травы. я б посоветовал сначала клеить траву, а потом оформлять базу песком, хемлей или прочим всяким таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 все классно, камрад, кот только на мужике в первой линии с красныи плщаом видна основа травы. я б посоветовал сначала клеить траву, а потом оформлять базу песком, хемлей или прочим всяким таким. мерси. С травой там да, первый раз такую вижу, неудобную в оформлении, у которой пучок вклеен в некий воской комочек. твой вариант и планирую на будущее в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да уж и меня покусали с той Сагой. А переделанный воевода от "coon knight" из сообщения №66 просто разорвал мое воображение. ночь не спал и не удержался от подражания. пока не крашенное но в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 солидно, очень солилно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) солидно, очень солилно! Спасибо очень лестно. Просто Клен гигант конверсии, и правильно использует дорогие комплектующие. Я скромнее доработал родную Драбантовскую миньку. Я решил собирать Русь, в двух вариантах, "Русов язычников" и "Князей" Потому хотелось разнообразия в миниатюрах. Поскольку в Киеве 10 века малая дружина состояла на добрую часть из варягов, я разбавил православных Драбантовских русичей, доблестными мужами от Фаунди. Вот в догонку немного тех самых дружинников от фаундри. Фотки не ахти на телефон.....но вот покрашу и нормально от фотографирую. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Антон, Клён для того князя только миньку Драбанта использовал и гринстаф) Убедительная просьба прятать фото под спойлер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Антон, Клён для того князя только миньку Драбанта использовал и гринстаф) Убедительная просьба прятать фото под спойлер ;) 1. Эээ мне показалось или Клен все таки отсек голову у пешего русича, в дощатом доспехе, и приставил ее к телу от англо-саксонского командера. А потом уже зеленка? 2. Постараюсь. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1. Эээ мне показалось или Клен все таки отсек голову у пешего русича, в дощатом доспехе, и приставил ее к телу от англо-саксонского командера. А потом уже зеленка? 2. Постараюсь. да, именно так и было) только отсекал и приклеивал я, к Клён геройски долепил концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Покрасил чувака, который будет жрецом конным. "Жрец" Ничего кроме шкуры и пары табличек с рунами не придумалось, для отличая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А разве у погани жрец может быть конным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А разве у погани жрец может быть конным? Сам ты погань! :) У меня же городские то, тоже старым богам поклоянются. Потому вместо попов - жрецы исконных богов. По листу принцесс, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сам ты погань! :) У меня же городские то, тоже старым богам поклоянются. Потому вместо попов - жрецы исконных богов. По листу принцесс, ясен пень. мусье знает толк в извращениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Закончил покраску базового блока Норманов Осталось покрасить еще 8 рыцарей и конного Приста. Ну и Вильгельму лошадь ) "Фото ) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) "Похвастаюся готовой дружиной вождя" Помодельно в альбоме: тыц Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 "Похвастаюся готовой дружиной вождя" Помодельно в альбоме: тыц Артём, а кому красил, коли не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Не секрет, тут старый знакомый Семен (ник на форуме sem4) решил вернуться в варгеймы, вместе с парой друзей, так что как докрасятся вольются в стройные ряды. :) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти