Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Войска при параде

coon knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а это не Саксы?

как раз 12 Ополченцев ближнего боя(даже без шлемов)

ну фигурки то, судя по косичкам и пучкам волос, вылитые франки, а так то назвать можно кем угодно ;)

ну фигурки то, судя по косичкам и пучкам волос, вылитые франки, а так то назвать можно кем угодно ;)

ну а судя по саксонским колпакам))

у Фаундри они вообще саксо-франки))) решают еще.

Доигрались со своей политикой "лишь бы быдло узнавало".) Теперь любой человек, хоть немного в теме, впадает в ступор от таких каунт эзов.) Но это у Клена еще без крайностей, аккуратно так. А мне до сих пор тамплиеры с огромными иерусалимскими крестами на весь плащ снятся.

Доигрались со своей политикой "лишь бы быдло узнавало".) Теперь любой человек, хоть немного в теме, впадает в ступор от таких каунт эзов.) Но это у Клена еще без крайностей, аккуратно так. А мне до сих пор тамплиеры с огромными иерусалимскими крестами на весь плащ снятся.

Какой такой Каунт эз? У меня смурфы то что надо. А фантазийные прически лишь подчеркивают их бунтарский дух.

• 2 месяца спустя...

все классно, камрад, кот только на мужике в первой линии с красныи плщаом видна основа травы. я б посоветовал сначала клеить траву, а потом оформлять базу песком, хемлей или прочим всяким таким.

все классно, камрад, кот только на мужике в первой линии с красныи плщаом видна основа травы. я б посоветовал сначала клеить траву, а потом оформлять базу песком, хемлей или прочим всяким таким.

мерси. С травой там да, первый раз такую вижу, неудобную в оформлении, у которой пучок вклеен в некий воской комочек. твой вариант и планирую на будущее в использовании.

• 2 месяца спустя...

Да уж и меня покусали с той Сагой. А переделанный воевода от "coon knight" из сообщения №66 просто разорвал мое воображение. ночь не спал и не удержался от подражания. пока не крашенное но в процессе.

post-19900-1455755512_thumb.jpg

post-19900-1455755569_thumb.jpg

солидно, очень солилно!

Спасибо очень лестно. Просто Клен гигант конверсии, и правильно использует дорогие комплектующие. Я скромнее доработал родную Драбантовскую миньку.

Я решил собирать Русь, в двух вариантах, "Русов язычников" и "Князей"

Потому хотелось разнообразия в миниатюрах. Поскольку в Киеве 10 века малая дружина состояла на добрую часть из варягов, я разбавил православных Драбантовских русичей, доблестными мужами от Фаунди.

Вот в догонку немного тех самых дружинников от фаундри. Фоткpost-19900-1455793650_thumb.jpgи не ахти на телефон.....но вот покрашу и нормально от фотографирую.

post-19900-1455793655_thumb.jpg

post-19900-1455793659_thumb.jpg

Изменено пользователем Anton van Aten

Антон, Клён для того князя только миньку Драбанта использовал и гринстаф)

Убедительная просьба прятать фото под спойлер ;)

Антон, Клён для того князя только миньку Драбанта использовал и гринстаф)

Убедительная просьба прятать фото под спойлер ;)

1. Эээ мне показалось или Клен все таки отсек голову у пешего русича, в дощатом доспехе, и приставил ее к телу от англо-саксонского командера. А потом уже зеленка?

2. Постараюсь.

Изменено пользователем Anton van Aten

1. Эээ мне показалось или Клен все таки отсек голову у пешего русича, в дощатом доспехе, и приставил ее к телу от англо-саксонского командера. А потом уже зеленка?

2. Постараюсь.

да, именно так и было) только отсекал и приклеивал я, к Клён геройски долепил концепт

Покрасил чувака, который будет жрецом конным.

"Жрец"

0_1ba468_e354161_orig.jpg

0_1ba469_44cb8f24_orig.jpg

Ничего кроме шкуры и пары табличек с рунами не придумалось, для отличая.

А разве у погани жрец может быть конным?

Сам ты погань! :) У меня же городские то, тоже старым богам поклоянются. Потому вместо попов - жрецы исконных богов. По листу принцесс, ясен пень.

Сам ты погань! :) У меня же городские то, тоже старым богам поклоянются. Потому вместо попов - жрецы исконных богов. По листу принцесс, ясен пень.

мусье знает толк в извращениях))

• 8 месяцев спустя...

Закончил покраску базового блока Норманов

Осталось покрасить еще 8 рыцарей и конного Приста.

Ну и Вильгельму лошадь )

"Фото ) "
DSC_5102.jpg

DSC_5104.jpg

DSC_5105.jpg

DSC_5107.jpg

• 2 недели спустя...
"Похвастаюся готовой дружиной вождя"
DvFXkNTJfps.jpgdcJtsUZPOrc.jpgrR9INNzGBH0.jpgWX3WfRVECuQ.jpgVcemQmrYs78.jpg
Помодельно в альбоме: тыц
Изменено пользователем Dzimmu

"Похвастаюся готовой дружиной вождя"
DvFXkNTJfps.jpgdcJtsUZPOrc.jpgrR9INNzGBH0.jpgWX3WfRVECuQ.jpgVcemQmrYs78.jpg

Помодельно в альбоме: тыц

Артём, а кому красил, коли не секрет?)

Не секрет, тут старый знакомый Семен (ник на форуме sem4) решил вернуться в варгеймы, вместе с парой друзей, так что как докрасятся вольются в стройные ряды. :)

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...