Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Войска при параде

coon knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198026 решил в основной покрасочной теме запостить Изменено пользователем coon knight

Иншаллаг1

Халяльно!

докрасил второй поинт воинов.

Класс! А рисунки щитов откуда? Выдумываешь? общая тематика для средних веков? или что-то такое про Саксов известно?

Класс! А рисунки щитов откуда? Выдумываешь? общая тематика для средних веков? или что-то такое про Саксов известно?

Или беру мотивы перерисовывая с декалей, или с оспрея. Ну и модифицирую по возможности.

• 3 недели спустя...

Мои викинги. 12 хирдменов (ХГ)

a86639a4bc2342b1f802973b06914fdf.jpg

ea037a015928e3429e0b7edd329e5679.jpg

Вождь Эстольд Беорн и его верный горнист

e4f56063434eec4b50165cf4ef8143c1.jpg

3bf1cfec3b1c157df729e464458190d8.jpg

Покрас и фото Сталкера:

http://vk.com/club68556177

ПыСы: Вождь, конечно, аще русич из XIVв, но пока нормальной миньки на вождя (которая мне понравилась бы) я не нашел...

• 2 недели спустя...
Конечно немудреные, там же одни кресты да геометрия у него. Вот как начнет креветки англосаксонские рисовать, так мы тут все и поразимся.

Ну тут вообще гораздо больше простора для фантазий чем. Скажем. У бретонской пехтуры. Униформы нет, все щиты и летали одежды разные, рисуй не хочу. Непонимаю чем даркейдж так уж уныл

Уныл своей реалистичностью, как и почти любая историчка. Тут только за счет щитов как у тебя и можно выехать.

А представь покрас в 1 цвет с вошем поверх и одинаковыми двух-/четырехчастными щитами. Вот тебе и унылость.

Уныл своей реалистичностью, как и почти любая историчка. Тут только за счет щитов как у тебя и можно выехать.

А представь покрас в 1 цвет с вошем поверх и одинаковыми двух-/четырехчастными щитами. Вот тебе и унылость.

дада, и плавных переходов тогда не было. отсюда все проблемы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...