Дрогер Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Давненько ничего не выкладывал.. красил отряд на конкурс, да на конкурс не успел((... да и конкурс отменили. "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лепота!!! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не хватило травы tundra от armipainter (( так бы ещё и подставочки заиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не хватило травы tundra от armipainter (( так бы ещё и подставочки заиграли завтра тебе передам ее, главное не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хороши, определенно растешь, бросай фб крась историчку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это чья такая красота, в смысле производитель кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, это хорошо, это классно. Особенно учитывая, что сами миниатюры весьма качества такого себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в смысле производитель кто Это, дядя Вова, небезызвестный в определенных кругах "Драбант". В США его дистрибьютор - Old Glory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Особенно учитывая, что сами миниатюры весьма качества такого себе. Качество у "Драбанта" на высоком уровне, так русичи отличные, тем более тут с чувством покрашены, так что не надо ля , хотя понимаю, тебя от названия "Русс" коробит. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 красавцы,шыкарно покрашено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Злоупотребил ты все-таки проливками. Стоило бы довести высветления кистью уже после них. Качество у "Драбанта" - очень даже. Вот прямо сейчас чищу-клею саксов евойных. Ну, разве что швы местами слишком уж явные... но это я избаловался за последнее время. Лет пять назад я бы такие швы спокойно чистил бы и не жужжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отлична, отлична! Не буду ругать почти не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Качество у "Драбанта" на высоком уровне, так русичи отличные, тем более тут с чувством покрашеныС этим, я вообще-то и не спорю. Покрашены хорошо, действительно. так что не надо ля , хотя понимаю, тебя от названия "Русс" коробит.Ты будешь политоту подымать? Почему меня должно от слова "Рус" коробить, если имелась в виду, конечно же, Киевская Русь, потому что Русь, она одна-единственная Киевская и есть. А то, что вы себе там понапридумывали после Петра Первого, это ваши фантазии, ты их дугину и царьку вашему рассказывать будешь, меня ваши выликоымперские комплексы не колышат. Будут мне тут какие-то угрофины с чудью про Русь рассказывать. А если ты про миниатюры, то у меня лежат тут миньки Саги. Они конечно в целом ничо, но я такие миньки в 9-ом классе из безродного пластика лепил по методе ручка-ножка-огуречик вот и получился доблестнэ воен. Сильно уж простенькие и детализации вообще считай что нету. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 спасибо за отзывы) да люблю проливочку эту, все на нее пинают, но мне нравится, а высветлять высветлил чутка, ярче не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты будешь политоту подымать? Почему меня должно от слова "Рус" коробить, если имелась в виду, конечно же, Киевская Русь, потому что Русь, она одна-единственная Киевская и есть. А то, что вы себе там понапридумывали после Петра Первого, это ваши фантазии, ты их дугину и царьку вашему рассказывать будешь, меня ваши выликоымперские комплексы не колышат. Будут мне тут какие-то угрофины с чудью про Русь рассказывать.да нафига нам эта Русь??? она себя изжила в 12 веке. мы потомки Орды!!! А если ты про миниатюры, то у меня лежат тут миньки Саги. Они конечно в целом ничо, но я такие миньки в 9-ом классе из безродного пластика лепил по методе ручка-ножка-огуречик вот и получился доблестнэ воен. Сильно уж простенькие и детализации вообще считай что нету.что есть "миньки САГИ"? если у тебя "творчество" ГриБов, то больше, в приличном месте, не сравнивай их с Драбантом, пожалуйста. ну а если ты из хлебного мякиша лепишь как Драбант, то где твоя студия-лидер мировой в том, что выпускает? покрас отличны!!! с ногами всё ОК, почему-то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 сделано очень и очень хорошо, выжал из миниатюр многое. особенно радует, что это пешая дружина русских принцев :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сделано очень и очень хорошо, выжал из миниатюр многое. особенно радует, что это пешая дружина русских принцев :P Это пешие воины. Дружина у него нормандская заморская, целиком из инородцев. И Князь тоже призванный, только лицом с русом схож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это пешие воины. Дружина у него нормандская заморская, целиком из инородцев. И Князь тоже призванный, только лицом с русом схож. Эх, какими же словами я крыл разработчиков, когда, уже посетив сайт Драбанта и подобрав себе всякого разного, увидел в правилах фразу про то, что князь и дружина могут сражаться только верхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Эх, какими же словами я крыл разработчиков, когда, уже посетив сайт Драбанта и подобрав себе всякого разного, увидел в правилах фразу про то, что князь и дружина могут сражаться только верхами. так тож ты можешь листом паганцев играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так тож ты можешь листом паганцев играть ;) Теперь я могу уже листом саксов играть. И моделями - тоже саксов ;) И ждать кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти