Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SAGA RUS Princes

Рекомендуемые сообщения

Давненько ничего не выкладывал.. красил отряд на конкурс, да на конкурс не успел((... да и конкурс отменили.

"Фото"
Mo9c8qtjqys.jpg

OlQV9sn__5M.jpg

pETh4l7v1Vc.jpg

не хватило травы tundra от armipainter (( так бы ещё и подставочки заиграли

завтра тебе передам ее, главное не забыть.

в смысле производитель кто

Это, дядя Вова, небезызвестный в определенных кругах "Драбант". В США его дистрибьютор - Old Glory.

Особенно учитывая, что сами миниатюры весьма качества такого себе.

Качество у "Драбанта" на высоком уровне, так русичи отличные, тем более тут с чувством покрашены, так что не надо ля , хотя понимаю, тебя от названия "Русс" коробит.

Изменено пользователем Truvormak

Злоупотребил ты все-таки проливками. Стоило бы довести высветления кистью уже после них.

Качество у "Драбанта" - очень даже. Вот прямо сейчас чищу-клею саксов евойных. Ну, разве что швы местами слишком уж явные... но это я избаловался за последнее время. Лет пять назад я бы такие швы спокойно чистил бы и не жужжал.

Качество у "Драбанта" на высоком уровне, так русичи отличные, тем более тут с чувством покрашены
С этим, я вообще-то и не спорю. Покрашены хорошо, действительно.

так что не надо ля , хотя понимаю, тебя от названия "Русс" коробит.
Ты будешь политоту подымать? Почему меня должно от слова "Рус" коробить, если имелась в виду, конечно же, Киевская Русь, потому что Русь, она одна-единственная Киевская и есть. А то, что вы себе там понапридумывали после Петра Первого, это ваши фантазии, ты их дугину и царьку вашему рассказывать будешь, меня ваши выликоымперские комплексы не колышат. Будут мне тут какие-то угрофины с чудью про Русь рассказывать.

А если ты про миниатюры, то у меня лежат тут миньки Саги. Они конечно в целом ничо, но я такие миньки в 9-ом классе из безродного пластика лепил по методе ручка-ножка-огуречик вот и получился доблестнэ воен. Сильно уж простенькие и детализации вообще считай что нету.

Изменено пользователем Diarsid

спасибо за отзывы)

да люблю проливочку эту, все на нее пинают, но мне нравится, а высветлять высветлил чутка, ярче не захотел.

Ты будешь политоту подымать? Почему меня должно от слова "Рус" коробить, если имелась в виду, конечно же, Киевская Русь, потому что Русь, она одна-единственная Киевская и есть. А то, что вы себе там понапридумывали после Петра Первого, это ваши фантазии, ты их дугину и царьку вашему рассказывать будешь, меня ваши выликоымперские комплексы не колышат. Будут мне тут какие-то угрофины с чудью про Русь рассказывать.
да нафига нам эта Русь??? она себя изжила в 12 веке.

мы потомки Орды!!!

А если ты про миниатюры, то у меня лежат тут миньки Саги. Они конечно в целом ничо, но я такие миньки в 9-ом классе из безродного пластика лепил по методе ручка-ножка-огуречик вот и получился доблестнэ воен. Сильно уж простенькие и детализации вообще считай что нету.
что есть "миньки САГИ"? если у тебя "творчество" ГриБов, то больше, в приличном месте, не сравнивай их с Драбантом, пожалуйста.

ну а если ты из хлебного мякиша лепишь как Драбант, то где твоя студия-лидер мировой в том, что выпускает?

покрас отличны!!! с ногами всё ОК, почему-то O_o

сделано очень и очень хорошо, выжал из миниатюр многое. особенно радует, что это пешая дружина русских принцев :P

сделано очень и очень хорошо, выжал из миниатюр многое. особенно радует, что это пешая дружина русских принцев :P

Это пешие воины. Дружина у него нормандская заморская, целиком из инородцев. И Князь тоже призванный, только лицом с русом схож.

Это пешие воины. Дружина у него нормандская заморская, целиком из инородцев. И Князь тоже призванный, только лицом с русом схож.

Эх, какими же словами я крыл разработчиков, когда, уже посетив сайт Драбанта и подобрав себе всякого разного, увидел в правилах фразу про то, что князь и дружина могут сражаться только верхами.

Эх, какими же словами я крыл разработчиков, когда, уже посетив сайт Драбанта и подобрав себе всякого разного, увидел в правилах фразу про то, что князь и дружина могут сражаться только верхами.

так тож ты можешь листом паганцев играть ;)

так тож ты можешь листом паганцев играть ;)

Теперь я могу уже листом саксов играть. И моделями - тоже саксов ;) И ждать кавалерию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...