Пепелац Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет,в четверг играю с империей дружескую партию на 1000 очей и собственно хочу задать вопрос: 1.Чем разобрать имперский танк,у него гада 10 хулпоинтов ,сегодня играл на 800 ,против империи , в результате моя коробка -30 варриоров , простояла в танке всю игру и снесла всего 4 хулпоинта ,что делать с ним ? 2.Как убить или нейтрализовать магичку 4 уровня.(империя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Танк не обязательно убивать, его нужно просто хорошо повредить, чтобы он не мог генерировать стим поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хватаешь его в руки и с размаху кааааааааааак долбанешь об пол! :D а по теме - катни солнце через него, если есть смерть, или яму положи, если есть тень, или просто лорой металла крошится на раз-два. но проще всего, конечно, взять меч 10 силы и д6 мультипликации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну а раз уж тема про гномов, то просто застрели его из пушек. Всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Можно еще взять и кинуть его в оппонента, потому что танк на 1000 очков - это нифига не дружеская партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У тебя не может быть 4-х пушек. у танка нет сейва от пушки(10-я сила убирает любой армор, а варда у танка нет)/ двух попавших пушек хватит. заявляй 10" от дальнего края танка и стреляй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Извини я новичек и не знаю большинство терминов, солнце ,яма ,лора металла , что это такое ? Меч 10 силой заманчиво ,но руна 100 очей стоит так ты еще и гном? :D так вообще не проблема - возьми 2-3 пушки, заяви 10" от дальней (для твоих пушек) точки подставки танка (при условии наличия на пушке руны forging (ковки?), которая дает тебе возможность перекидывать мисфаер, твой шанс попасть в танк - около 90%), потом пробиваешь на 2+ (от 10 силы брони у танка нет вообще), потом кидаешь мультипликацию ран на д6. при условии, что ты сможешь попать и не кинуть "единичку", в среднем ты без проблем вешаешь 7 ран за фазу танка (после чего он уже почти не имеет шансов на то, чтобы что-то сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Эстеты забивают танк в хтх :image190: но это не православный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так, все понятно. Для начала я очень советую топикстартеру прочесть рулбук. В остальном, все советы уже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Есть подозрение, что автор забывает модифицировать Армор Сейв от 10 силы и его друг кидает 1+ от пушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Танк спокойно разбирается слаженной работой тролльхаммер торпедо айрондрейков и залпом органки на ближней дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Танк спокойно разбирается слаженной работой тролльхаммер торпедо айрондрейков и залпом органки на ближней дистанции А если подключить мат ожидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хулпоинты?! омг "Это лол! Какой 2+ от пушки?"иммолейт ИМПРУВЕД!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти