Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не так давно делился мыслью, сейчас хочется делать более мягко, не так кислотно. Вот что то в этом роде получается. Дарк на пегасе, верхняя часть-всадник от колда, а пегас отливка от РА. А вот моя группа в ВК клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Мне в целом очень нравится цветовое решение. Но металл смущает, тени наверное стоило бы усилить. Кстати тоже буду вскоре красить пегасяна. :) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Откуда, откуда пегас ? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Откуда, откуда пегас ? Да это Мы такого давно сделали. Да все никак фотки нормальные показать не могли. Путались и т.д. Юра спасибо за рекламу :о))))Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да это Мы такого давно сделали. Да все никак фотки нормальные показать не могли. Путались и т.д. Юра спасибо за рекламу :о))))Ыыыы ох и не уважаете вы права ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ох и не уважаете вы права ГВ :) Именно по этому Мы его не продаем. А сделали для себя. Ну и для дружественных игроков так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти