Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные, 50% и етц

Рекомендуемые сообщения

Орководы, предлагаю потрепаться за именых в рамках етц.

Особенно интересно услышать про Скарсника, т.к. он мне кажется наиболее интересным, в частности за счет убирания отрядов в резерв.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Горбад в перспективе интереснее, на мой вгляд. Скарсником и так многие играют и без ЕТЦ - рапорты есть в отчетах.

В рамках етц сошлись на том, что Вуззаг очень хорош и бест чойс, но требует еще 1 шама, остальные все лабуда и поинтсик, правда кмк скарсник тоже очень хорош, но требует особенного ростера

Орководы, предлагаю потрепаться за именых в рамках етц.

Особенно интересно услышать про Скарсника, т.к. он мне кажется наиболее интересным, в частности за счет убирания отрядов в резерв.

Скарсник - гуд, но не пирожок - по защите мы имеем 6 вундов и армор 6+ - всёё. перед ним в отряде надо держать порядка 5-6 бигбоссов-варбоссов. Ну резерв - ну и что) имхо на 6+ ИМХО фан. Тем более они из резерва на следующий ход выходят автоматом со своего длинного края стола в любой точке.

Вурзаг ? да неплохо, но крайне дорого, так как уже имеющийся вариант шамана мы удорожаем, а эффективности - ну честно с гулькин половой отросток.

Горбад - клёво, но нужен бункер из 12-15 кабанов, плюсом впихнуть ещё парочку варбоссов и бигбосса, вполне но скорее всего армия будет играть от одного этого отряда а на другое не хватит, а эиот оряд нейтрализовать крайне легко, плюс потерять генерала\бсб у которого просто 3 армор, пусть он в хтх и зол, но ооочень страшно

остальных и смотреть не стоит - очевидно боль

Самый лютый вин - это Гримгор, возращаеит к моей концепции сэваджи +чорки + троли - в бой!) но тут у нас уже не просто чорки, а 5 випон и долгожданный хэйтрид, который решает бОльшую часть проблем чорков. Ну и папка с КБ и 1 армором) 5 атак асф 8 силы в первый раунд - ад)

Горбад - клёво, но нужен бункер из 12-15 кабанов, плюсом впихнуть ещё парочку варбоссов и бигбосса, вполне но скорее всего армия будет играть от одного этого отряда а на другое не хватит, а эиот оряд нейтрализовать крайне легко, плюс потерять генерала\бсб у которого просто 3 армор, пусть он в хтх и зол, но ооочень страшно

Я канеш не спорцмен, поэтому особо уверенно рассуждать не могу, скажу со своей плющовой колокольни. Кмк, Горбад пусть тусит сзади в свиньях своих и маневрирует, у него рейндж 18" вроде бы, насколько я помню, в принципе может сдохнуть ток от магии. Свиней если брать бюджетно, не биганов, то не так и дорого выйдет, а нарезают пусть 2-3 коробки биганов. Хотя надо посчитать вообще, чего скоко влезет.

Я канеш не спорцмен, поэтому особо уверенно рассуждать не могу, скажу со своей плющовой колокольни. Кмк, Горбад пусть тусит сзади в свиньях своих и маневрирует, у него рейндж 18" вроде бы, насколько я помню, в принципе может сдохнуть ток от магии. Свиней если брать бюджетно, не биганов, то не так и дорого выйдет, а нарезают пусть 2-3 коробки биганов. Хотя надо посчитать вообще, чего скоко влезет.

Не взлетит, единственное преимущество биганов перед остальной качественной пехотой это только то, что они кора.

Но цена горбада с лихвой это невелирует

А какая ж еще у орков есть качественная пехота?

Изменено пользователем Галахад

И много чорков в етц бывает?

Так они и не коры. Биганы сверх минимума кор не нужны тем более.

Вот я про это, я не про пехоту орков, а про то, что в биганах нет смысла сверх коры, у других армий есть более качественная пехота, просто в основном она спешл и менять артиллерию/фанатиков/манглеров на биганов просто лишено смысла

Так они и стоят 12 очков. Если биганы не нужны, то чорки не нужны тем более. В общем, "качественная пехота" это не о чорках.

Считал на 2500. В етцшный командный ростер вполне лезет и по сути является единственным реальным кандидатом из спецчаров. Горбад был бы очень хорош без кабана. Гримгор в команде не нужен.

Считал на 2500. В етцшный командный ростер вполне лезет и по сути является единственным реальным кандидатом из спецчаров. Горбад был бы очень хорош без кабана. Гримгор в команде не нужен.

Стас, ну это только твоё мнение или той команды в которой ты играешь ;)

Какой команды, окстись. Конечно сугубо мое. Более того, я вполне допускаю, что оно мб ошибочным. Но надо ли это писать за каждым словом - наверное, по моему мнению, как мне кажется - вроде претензию на истину в последней инстанции не предъявлял.

помимо простой вежливой учтивости, данная фраза, кою ты несколько утрировал, позволяет правильней воспринимать информацию доносится тобой, а именно как твоё мнение,а не утверждение как будто это кем то признанный факт)

умному достаточно :P

на этом форуме последние пару лет так много многозначных высказываний, поэтому в целях уважения собеседников всё же стоит уточнять ;) ну и тема то для новичков)

Почему для новичков? Вроде окроводов спрашивают, за етц, значит кмб уже пройден.

Есть мое мнение, есть твое, а мнение новичков никого не интересует, если новичок правил не прочел, в игре не разобрался, а мнение имеет.

Которую? Все что сказано мной сделано по моему собственному мнению и не является истинной в последней инстанции? Саша, о чем речь?

Отличная тема, чтоб повыяснять отношения парни.

ПО сути никто не считал, чё придется выкинуть чтоб взять кирпич имморталов со щитами и хотя бы 3-м маг.резом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...