Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Орководы, предлагаю потрепаться за именых в рамках етц. Особенно интересно услышать про Скарсника, т.к. он мне кажется наиболее интересным, в частности за счет убирания отрядов в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Горбад в перспективе интереснее, на мой вгляд. Скарсником и так многие играют и без ЕТЦ - рапорты есть в отчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В рамках етц сошлись на том, что Вуззаг очень хорош и бест чойс, но требует еще 1 шама, остальные все лабуда и поинтсик, правда кмк скарсник тоже очень хорош, но требует особенного ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Орководы, предлагаю потрепаться за именых в рамках етц. Особенно интересно услышать про Скарсника, т.к. он мне кажется наиболее интересным, в частности за счет убирания отрядов в резерв. Скарсник - гуд, но не пирожок - по защите мы имеем 6 вундов и армор 6+ - всёё. перед ним в отряде надо держать порядка 5-6 бигбоссов-варбоссов. Ну резерв - ну и что) имхо на 6+ ИМХО фан. Тем более они из резерва на следующий ход выходят автоматом со своего длинного края стола в любой точке. Вурзаг ? да неплохо, но крайне дорого, так как уже имеющийся вариант шамана мы удорожаем, а эффективности - ну честно с гулькин половой отросток. Горбад - клёво, но нужен бункер из 12-15 кабанов, плюсом впихнуть ещё парочку варбоссов и бигбосса, вполне но скорее всего армия будет играть от одного этого отряда а на другое не хватит, а эиот оряд нейтрализовать крайне легко, плюс потерять генерала\бсб у которого просто 3 армор, пусть он в хтх и зол, но ооочень страшно остальных и смотреть не стоит - очевидно боль Самый лютый вин - это Гримгор, возращаеит к моей концепции сэваджи +чорки + троли - в бой!) но тут у нас уже не просто чорки, а 5 випон и долгожданный хэйтрид, который решает бОльшую часть проблем чорков. Ну и папка с КБ и 1 армором) 5 атак асф 8 силы в первый раунд - ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В рамках етц сошлись на том, что Вуззаг очень хорош и бест чойс... Кто это с кем сошолся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Горбад - клёво, но нужен бункер из 12-15 кабанов, плюсом впихнуть ещё парочку варбоссов и бигбосса, вполне но скорее всего армия будет играть от одного этого отряда а на другое не хватит, а эиот оряд нейтрализовать крайне легко, плюс потерять генерала\бсб у которого просто 3 армор, пусть он в хтх и зол, но ооочень страшно Я канеш не спорцмен, поэтому особо уверенно рассуждать не могу, скажу со своей плющовой колокольни. Кмк, Горбад пусть тусит сзади в свиньях своих и маневрирует, у него рейндж 18" вроде бы, насколько я помню, в принципе может сдохнуть ток от магии. Свиней если брать бюджетно, не биганов, то не так и дорого выйдет, а нарезают пусть 2-3 коробки биганов. Хотя надо посчитать вообще, чего скоко влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я канеш не спорцмен, поэтому особо уверенно рассуждать не могу, скажу со своей плющовой колокольни. Кмк, Горбад пусть тусит сзади в свиньях своих и маневрирует, у него рейндж 18" вроде бы, насколько я помню, в принципе может сдохнуть ток от магии. Свиней если брать бюджетно, не биганов, то не так и дорого выйдет, а нарезают пусть 2-3 коробки биганов. Хотя надо посчитать вообще, чего скоко влезет. Не взлетит, единственное преимущество биганов перед остальной качественной пехотой это только то, что они кора. Но цена горбада с лихвой это невелирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А какая ж еще у орков есть качественная пехота? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чорки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чорки же. И много чорков в етц бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И много чорков в етц бывает? Так они и не коры. Биганы сверх минимума кор не нужны тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так они и не коры. Биганы сверх минимума кор не нужны тем более. Вот я про это, я не про пехоту орков, а про то, что в биганах нет смысла сверх коры, у других армий есть более качественная пехота, просто в основном она спешл и менять артиллерию/фанатиков/манглеров на биганов просто лишено смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вурзаг своих очков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так они и не коры. Биганы сверх минимума кор не нужны тем более. Так они и стоят 12 очков. Если биганы не нужны, то чорки не нужны тем более. В общем, "качественная пехота" это не о чорках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вурзаг своих очков стоит. на трёху да, на етс - нет, посчитай ростер с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Считал на 2500. В етцшный командный ростер вполне лезет и по сути является единственным реальным кандидатом из спецчаров. Горбад был бы очень хорош без кабана. Гримгор в команде не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Считал на 2500. В етцшный командный ростер вполне лезет и по сути является единственным реальным кандидатом из спецчаров. Горбад был бы очень хорош без кабана. Гримгор в команде не нужен. Стас, ну это только твоё мнение или той команды в которой ты играешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какой команды, окстись. Конечно сугубо мое. Более того, я вполне допускаю, что оно мб ошибочным. Но надо ли это писать за каждым словом - наверное, по моему мнению, как мне кажется - вроде претензию на истину в последней инстанции не предъявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 помимо простой вежливой учтивости, данная фраза, кою ты несколько утрировал, позволяет правильней воспринимать информацию доносится тобой, а именно как твоё мнение,а не утверждение как будто это кем то признанный факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 умному достаточно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 умному достаточно :P на этом форуме последние пару лет так много многозначных высказываний, поэтому в целях уважения собеседников всё же стоит уточнять ;) ну и тема то для новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему для новичков? Вроде окроводов спрашивают, за етц, значит кмб уже пройден. Есть мое мнение, есть твое, а мнение новичков никого не интересует, если новичок правил не прочел, в игре не разобрался, а мнение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тебе сложно делать вежливую приписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Которую? Все что сказано мной сделано по моему собственному мнению и не является истинной в последней инстанции? Саша, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Отличная тема, чтоб повыяснять отношения парни. ПО сути никто не считал, чё придется выкинуть чтоб взять кирпич имморталов со щитами и хотя бы 3-м маг.резом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти