Gobbla Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Итак, мы сегодня играли 2 раза с джокером и листом который был мною ему сделан, а потом им испорчен :р Для начала листы. Мое экспериментальное неспособие: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...6a-c5527b2d39b8 То чем играл Джокер: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...ea-c22ab2c10fb3 Играли 2 миссии 1 - засти атак: 5-2 моя победа джокер сдался на 3ем часу банально потому что не осталось ни 1го платуна способного мне навредить 2я играли сураундед, ну тут мы могли и слить джокера по морали где-то на 4 ход джокер кидал мораль 4ми платунами (все кинул гад и разбэйлился потом), выиграли по времени (2 часа установили) вообще есть мнение чуть-чуть и я бы уже кидал, но мы терпели. Обе игры получилось надо заметить странные. И залпов каждый сделан в противника какое-то дикое количество на то не попадали то сейвились, но самое мерзкое когда не кидался 4+ фанер павер. В настоящий момент я задаюсь вопросом насколько хорошо предложенный мной лист будет обрабатывать пехоту. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Молодец! Рад, что ты осилил репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати Джокеровский лист я не тот повесил, надо перевесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На скиле затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Возможно отчасти и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) С удовольствием сыграл бы Краснознаменной и против немецких, и против французских танков. :) Также могу выставить советские танки против тех же ростеров. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я вот чего-то сомневаюсь касательно того как я буду преодолевать тренерованную совецкую пехоту, но можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я вот чего-то сомневаюсь касательно того как я буду преодолевать тренерованную совецкую пехоту, но можно попробовать. Конечно, давай! Опять же, если бороться с массами окопанных красноармейцев особо нет желания, то могу выставить советские танки из "Барбароссы", правда, частично с проксями. Хочу потестить один ростер, чтобы понять - докупать необходимые танки или же нет. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти