Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоббла и эксперименты с французами

Рекомендуемые сообщения

Итак, мы сегодня играли 2 раза с джокером и листом который был мною ему сделан, а потом им испорчен :р

Для начала листы.

Мое экспериментальное неспособие: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...6a-c5527b2d39b8

То чем играл Джокер: http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...ea-c22ab2c10fb3

Играли 2 миссии 1 - засти атак: 5-2 моя победа джокер сдался на 3ем часу банально потому что не осталось ни 1го платуна способного мне навредить

2я играли сураундед, ну тут мы могли и слить джокера по морали где-то на 4 ход джокер кидал мораль 4ми платунами (все кинул гад и разбэйлился потом), выиграли по времени (2 часа установили) вообще есть мнение чуть-чуть и я бы уже кидал, но мы терпели.

Обе игры получилось надо заметить странные. И залпов каждый сделан в противника какое-то дикое количество на то не попадали то сейвились, но самое мерзкое когда не кидался 4+ фанер павер.

В настоящий момент я задаюсь вопросом насколько хорошо предложенный мной лист будет обрабатывать пехоту.

Изменено пользователем Gobbla

С удовольствием сыграл бы Краснознаменной и против немецких, и против французских танков. :)

Также могу выставить советские танки против тех же ростеров.

Изменено пользователем Фирексиец

Я вот чего-то сомневаюсь касательно того как я буду преодолевать тренерованную совецкую пехоту, но можно попробовать.

Я вот чего-то сомневаюсь касательно того как я буду преодолевать тренерованную совецкую пехоту, но можно попробовать.

Конечно, давай!

Опять же, если бороться с массами окопанных красноармейцев особо нет желания, то могу выставить советские танки из "Барбароссы", правда, частично с проксями. Хочу потестить один ростер, чтобы понять - докупать необходимые танки или же нет.

Изменено пользователем Фирексиец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...