Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FORGEWORLD OPEN DAY

Рекомендуемые сообщения

Несогласен с Вестом. Вполне готишный танк . Достойное прибавление в дружную семейку SuperHevy гвардии. В)

И вообще когда говоришь отстой стоит добавлять ИМХО. >('

Кстати он на сайте FW появился в каталоге.

Интересная цитата про вооружение :

Imperial Macharius Heavy Tank Armed with two Battle Cannon , Twin Linked Heavy Stubber and two weapon sponsons. Sponsons can be equipped with either Heavy Bolters, Heavy Stubbers or Heavy Flamers.

Пара тяжелых огнеметов на сверхтяжелом танке... Корпус Крейга жжет !

Изменено пользователем Orksss

Imperial Macharius Heavy Tank Armed with two Battle Cannon ,

Черт меня обломали ) А по внешнему виду эти пушки аж чуть ли не больше бенебледской.

Насчет флеймеров признаю - готично и фаново а вот практического применения им не вижу, если это ттанк будет затягиват ьнарод под гусеницы на 4+ как делал бенеблейд врядли кто то пойдет его лупить руками )

Насчет флеймеров признаю - готично и фаново а вот практического применения им не вижу, если это ттанк будет затягиват ьнарод под гусеницы на 4+ как делал бенеблейд врядли кто то пойдет его лупить руками )

Тема в том , чтоб разогнаться и врубится в толпу пехоты на танк шоке. Кто не попадет под гусеницы окажется как раз под огнеметным шаблоном. Главное , что б огнеметы ворочались градусов на 180 .

Тема в том , чтоб разогнаться и врубится в толпу пехоты на танк шоке. Кто не попадет под гусеницы окажется как раз под огнеметным шаблоном. Главное , что б огнеметы ворочались градусов на 180 .

Супер Хеви Вииклы не разгоняются к сожалению ) Он ездят на 6 в лучшем случае если движок сломают то на Д6. Этак он к 5-6 ходу может и доедет до вражеских позиций но что то мне подсказывает что он с трудом переживет уже 3ий )

Пара тяжелых огнеметов на сверхтяжелом танке... Корпус Крейга жжет !

вот только он не SUPER HEAVY танк, он просто HEAVY TANK ;)

с выходом правил на него я думаю это будет таки две разницы :)

На форджовском онлайн каталоге он в разделе IMPERIAL GUARD SUPER HEAVY TANKS вообщето . Хотя согласен , в любом случае до появления ИА говорить о нем можно только приблизительно.

Наконец нормального офицера сделали. Одновременно почти с тем как я себе парадку с золотыми погонами собрал таки. ^_^

Техника ОЧЕНЬ понравилась. А вот коняшки не очень.... Первая картинка гулявшая в сети (нормальный конь в противогазе и бардинге) смотрелся лучше..

Техника ОЧЕНЬ понравилась. А вот коняшки не очень.... Первая картинка гулявшая в сети (нормальный конь в противогазе и бардинге) смотрелся лучше..

А мне коняшки такие больше понравились. Скай фай, все дела. ))

Посокорее бы уже, сил нет ФБ проксить. ((

Блин в пень коняшек офицер вот он защитник империума и враг ереси

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...