Deever Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ренегаты и бладпакт немного разные вещи.Ээээ... Мне кажется, я именно это и сказал, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Несогласен с Вестом. Вполне готишный танк . Достойное прибавление в дружную семейку SuperHevy гвардии. В) И вообще когда говоришь отстой стоит добавлять ИМХО. > Кстати он на сайте FW появился в каталоге. Интересная цитата про вооружение : Imperial Macharius Heavy Tank Armed with two Battle Cannon , Twin Linked Heavy Stubber and two weapon sponsons. Sponsons can be equipped with either Heavy Bolters, Heavy Stubbers or Heavy Flamers. Пара тяжелых огнеметов на сверхтяжелом танке... Корпус Крейга жжет ! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Imperial Macharius Heavy Tank Armed with two Battle Cannon , Черт меня обломали ) А по внешнему виду эти пушки аж чуть ли не больше бенебледской. Насчет флеймеров признаю - готично и фаново а вот практического применения им не вижу, если это ттанк будет затягиват ьнарод под гусеницы на 4+ как делал бенеблейд врядли кто то пойдет его лупить руками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Насчет флеймеров признаю - готично и фаново а вот практического применения им не вижу, если это ттанк будет затягиват ьнарод под гусеницы на 4+ как делал бенеблейд врядли кто то пойдет его лупить руками ) Тема в том , чтоб разогнаться и врубится в толпу пехоты на танк шоке. Кто не попадет под гусеницы окажется как раз под огнеметным шаблоном. Главное , что б огнеметы ворочались градусов на 180 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тема в том , чтоб разогнаться и врубится в толпу пехоты на танк шоке. Кто не попадет под гусеницы окажется как раз под огнеметным шаблоном. Главное , что б огнеметы ворочались градусов на 180 . Супер Хеви Вииклы не разгоняются к сожалению ) Он ездят на 6 в лучшем случае если движок сломают то на Д6. Этак он к 5-6 ходу может и доедет до вражеских позиций но что то мне подсказывает что он с трудом переживет уже 3ий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пара тяжелых огнеметов на сверхтяжелом танке... Корпус Крейга жжет ! вот только он не SUPER HEAVY танк, он просто HEAVY TANK ;) с выходом правил на него я думаю это будет таки две разницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 На форджовском онлайн каталоге он в разделе IMPERIAL GUARD SUPER HEAVY TANKS вообщето . Хотя согласен , в любом случае до появления ИА говорить о нем можно только приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Наконец нормального офицера сделали. Одновременно почти с тем как я себе парадку с золотыми погонами собрал таки. ^_^ Техника ОЧЕНЬ понравилась. А вот коняшки не очень.... Первая картинка гулявшая в сети (нормальный конь в противогазе и бардинге) смотрелся лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Техника ОЧЕНЬ понравилась. А вот коняшки не очень.... Первая картинка гулявшая в сети (нормальный конь в противогазе и бардинге) смотрелся лучше.. А мне коняшки такие больше понравились. Скай фай, все дела. )) Посокорее бы уже, сил нет ФБ проксить. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин в пень коняшек офицер вот он защитник империума и враг ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти