Пользователь №24 492 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В оффтопе как под дулом автомата. Уйду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вы хотите обсуждать тему или действия модераторов? Последующее не по теме будет проходить по 3.19. А что мне запрещает тебя или твои действия обсуждать? Ну забань меня, говно вопрос. Только формулировку поставь вменяемую, а не "Миня абидил Галли, он плахой!" Во что превратили медведя посредством синдрома вахтера и развития ЧСВ. А ведь такие надежды в юности подавал. и Сланы - это звучит гордо. Вот видишь, кому надо, всё поняли. А не этот из леса. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вы чего на бари ополчились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вы чего на бари ополчились Бари зазвездился, ты не исключение, просто редко появляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вы чего на бари ополчились Потому, что Бари не приходит и не закрывает просто темы, а пытается компромиссы искать. А значит ему типа можно и на шею сесть, угу -_- Бари зазвездился, ты не исключение, просто редко появляешься. Может нам новое правило ввести - не закрывать темы, если об этом Троллевич говорит? А если говорит, что можно - значит закрывать? Добра тебе. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не закрывать. Просто посмотрим на что эту тему хватит, в течении недели скажем. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения