Insane Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я тут дето читал что нойзмары испытывают наслаждение от взрывов и других громких звуков . Так вот еси рядом с нойзмаром взорвется граната, испытает ли он оргазм ? Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Yeah BAby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я тут дето читал что нойзмары испытывают наслаждение от взрывов и других громких звуков . Так вот еси рядом с нойзмаром взорвется граната, испытает ли он оргазм ? Я серьёзно. Разумеется. Чем больше взрывов - том сильный оргггааааааааамммммммммнххххххххх. Чем мерзей и громче - тем нам лутче. Куя помарита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Тема гранаты раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А если рядом с нойзмаром разорвется граната с печатью чистоты, он подхватит сифилис? Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Это что ж получается что слаанешиты любят ушами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А если рядом с нойзмаром разорвется граната с печатью чистоты, он подхватит сифилис? Я серьезно. Упаси нас, Слаанеше, от гранат с печатями читоты, ибо это ведет к погибели только! Вечной и неотменимой. [Добавлено позже] Это что ж получается что слаанешиты любят ушами ? Догой коллега-колдун. Ушами любят только шумовички. А так мы любим не только ушами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Кстати, флудить нам осталось 3 с половиной часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Некоторые слаанешити любят ушами, а некоторые любят других в уши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А чем они любят ? Тока честно. А то была у меня демонетка и я не знал что с ней делать. Забитая кстати. 2 Лютый : пофлудим напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну им слаанеш дарует всякие отростки :) Даже арт такой был, где СМ кричали "слава императору", а слаанешцы - "слава сиськам" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Видел класный арт . Кста кто знает есь ли в блек лайбрари эльдарская камасутра, или я енту библиотеку зря ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения