Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАПРОСЫК!

Insane

Рекомендуемые сообщения

Я тут дето читал что нойзмары испытывают наслаждение от взрывов и других громких звуков . Так вот еси рядом с нойзмаром взорвется граната, испытает ли он оргазм ? Я серьёзно.

Я тут дето читал что нойзмары испытывают наслаждение от взрывов и других громких звуков . Так вот еси рядом с нойзмаром взорвется граната, испытает ли он оргазм ? Я серьёзно.

Разумеется. Чем больше взрывов - том сильный оргггааааааааамммммммммнххххххххх. Чем мерзей и громче - тем нам лутче. Куя помарита!

А если рядом с нойзмаром разорвется граната с печатью чистоты, он подхватит сифилис?

Я серьезно.

Упаси нас, Слаанеше, от гранат с печатями читоты, ибо это ведет к погибели только!

Вечной и неотменимой.

[Добавлено позже]

Это что ж получается что слаанешиты любят ушами ?

Догой коллега-колдун. Ушами любят только шумовички. А так мы любим не только ушами. :rolleyes:

А чем они любят ? Тока честно. А то была у меня демонетка и я не знал что с ней делать. Забитая кстати. 2 Лютый : пофлудим напоследок

Ну им слаанеш дарует всякие отростки :) Даже арт такой был, где СМ кричали "слава императору", а слаанешцы - "слава сиськам" %)

Видел класный арт . Кста кто знает есь ли в блек лайбрари эльдарская камасутра, или я енту библиотеку зря ищу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...