MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В комиксах про Кейла Джерико из Некромунды есть чуть чуть про Арбитров :) Есть как минимум один комикс про Арбитров. Там в конце ещё арбитр из "Лорда Махария" появляется. Pax Imperialis: Завещание и Pax Imperialis: Одиночество, правда везде уже ссылки на них мертвы Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Pax Imperialis: Завещание и Pax Imperialis: Одиночество, правда везде уже ссылки на них мертвы Первый про генокрадов, второй про ИИ из ТЭТ? У меня на компьютере лежит подборка, в которой они оба есть в переводе, кажется, кого-то из форумчан. Не помню, откуда качал, но вечером могу бросить на какой-нибудь обменник, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не помню, откуда качал, но вечером могу бросить на какой-нибудь обменник, если нужно. Нужно. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Нужно. Заранее спасибо :) Вот, собственно, те два комикса про арбитров. Большой архив почему-то на ядиск ни в какую не заливается, доходя до середины и сбрасываясь. Если кто подскажет другой обменник - без проблем сброшу всю подборку. АПД. Все-таки догрузилось на ядиск. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти