Суньхуньчань Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Да что-то хрень там одну показывают сейчас, по-моему. Раньше и Бивис и Батт-хед, и Футурама, и Саус-парк в нормальное время шли, а сейчас по вечерам одна тупорылая бредятина, вроде мыши этой е..чей... ИМХО. :). Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Фигасе , а я и не знал что они у нас вещают =) Хотя яхитк зло .. но 2х2 .. но зло ведь , но ааа мой моооск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 " Показывается, как живым существам отрывают головы и конечности, рвут лица, вырывают языки, повсюду текут реки крови, предсмертные хрипы животных, умирающих в страшных муках и корчах " просто под столом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Зло, но ах..енно нужное (с) один из персонажей одного из мультфильмов с канала, пропонгандируещего сатанизм детям, знающим математику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Его в казахстане каким-нибудь боком транслируют??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Его и в России не везде транслируют. Хотя, может по спутнику есть, я не знаю. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я кстати не смотрел со школьных времен как они сменили частоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В мультсериале «Футурама» сплошным потоком идет брань (типа пожелания робота Бендера, чтобы ему поцеловали его «блестящий зад»), пропаганда аморализма. Ахахахахаха =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Программирования там никакого, все лепится в одну кучу... но зато ЧТО лепится :) Короче, за контент 4-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 =) =) =) Cмотрю 2х2 не часто, по-этому спрашиваю. - там есть призыв типа: Уберите детей от экрана ТВ? Это же ваще не детский канал и все перечисленные мульты - для взрослых. Или я ошибаюсь? =) Там постоянно это пишут, перед мултиком типа "Друзей" просят убрать детей от экрана и у каждого мультика проставлен возраст. Короче, это мой любимы канал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Там нонче по четвергам Ghost in the shell кажуть. В приличном переводе. Я просто тащусь. А до него - Школьные войны. Тема сисек и пиписек раскрыта. Ну, плюс Футурама и Симпсоны. Южный парк поднадоел уже. Любимый канал стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гитс то проще с локалки скачать, му ха ха ха =) А школьные воины это как в оригинале звучит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гитс то проще с локалки скачать, му ха ха ха =) А школьные воины это как в оригинале звучит ? Ikki Tousen, редкостное Г кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 О вкусах не спорят - за них морду бьют :) Мне например школьные войны нра... Очень даже нра... А кто-нить на их ящик писал?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 нет, только письма отсылали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ikki Tousen, редкостное Г кстати. Для Г они слишком хорошо нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сериал ГИТС? О, да, это едва ли не лучшее что создала японская мультипликация за последние пару лет. :D Ikki Tousen действительно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Для Г они слишком хорошо нарисованы. Стандартная современная графика, ничего выдающегося, особенно на фоне того же ГитСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не знаю. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Красиво-то красиво, да только все эти персонажи и их выходки уже на десятой минуте вызывают у меня либо приступы демонического хохота либо чёрную ярость. Не желая как-либо обидеть, я спрошу: Что вы в данном сериале усмотрели? Хотя считаю должным сообщить, что сторонником аниме как такового я не являюсь, кстати, гост ин зе шелл не вызывает столь бурных эмоций: там персонажи более-менее вменяемые и нарисовано посимпатичней... Самурай Джееек!!!!!!! Вот классный мульт, Секретное шоу-тоже класс! Чёрт, не сдержался. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кайф 2x2, именно в том, что там показывают разные мультики. А не только ипонские или только американские. Кстати, Пинки и Брэйн там как переведены? ЕМНИП, они по нему идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, Пинки и Брэйн там как переведены? Да то же самое, что и по стс крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В некоторых деталях статья права. Хеппи три френдов и злобного мальчика в костёр, пепел развеять по ветру. Ибо отстой тоскливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2x2 ----> :113_punk: И кстати там регулярно предупреждают, чтобы дети не смотрели мультики вечером и особенно ночью ;) И вообще, мой любимый канал- ни политики, ни дерьма разного... А самый любимый мультфильм- см.мой аватар :D Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А самый любимый мультфильм- см.мой аватар :D А мне больше Шоу Брака нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти