Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телеканал 2x2

Рекомендуемые сообщения

Да что-то хрень там одну показывают сейчас, по-моему. Раньше и Бивис и Батт-хед, и Футурама, и Саус-парк в нормальное время шли, а сейчас по вечерам одна тупорылая бредятина, вроде мыши этой е..чей...

ИМХО. :).

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фигасе , а я и не знал что они у нас вещают =) Хотя яхитк зло .. но 2х2 .. но зло ведь , но

ааа мой моооск

" Показывается, как живым существам отрывают головы и конечности, рвут лица, вырывают языки, повсюду текут реки крови, предсмертные хрипы животных, умирающих в страшных муках и корчах "

просто под столом :)

Зло, но ах..енно нужное (с) один из персонажей одного из мультфильмов с канала, пропонгандируещего сатанизм детям, знающим математику

Его и в России не везде транслируют. Хотя, может по спутнику есть, я не знаю.

Изменено пользователем vsadnik

В мультсериале «Футурама» сплошным потоком идет брань (типа пожелания робота Бендера, чтобы ему поцеловали его «блестящий зад»), пропаганда аморализма.

Ахахахахаха =) =)

Программирования там никакого, все лепится в одну кучу... но зато ЧТО лепится :) Короче, за контент 4-ка.

=) =) =)

Cмотрю 2х2 не часто, по-этому спрашиваю. - там есть призыв типа: Уберите детей от экрана ТВ?

Это же ваще не детский канал и все перечисленные мульты - для взрослых. Или я ошибаюсь? =)

Там постоянно это пишут, перед мултиком типа "Друзей" просят убрать детей от экрана и у каждого мультика проставлен возраст.

Короче, это мой любимы канал :P

Там нонче по четвергам Ghost in the shell кажуть. В приличном переводе. Я просто тащусь. А до него - Школьные войны. Тема сисек и пиписек раскрыта.

Ну, плюс Футурама и Симпсоны. Южный парк поднадоел уже.

Любимый канал стопудово.

Гитс то проще с локалки скачать, му ха ха ха =) А школьные воины это как в оригинале звучит ?

Гитс то проще с локалки скачать, му ха ха ха =) А школьные воины это как в оригинале звучит ?

Ikki Tousen, редкостное Г кстати.

О вкусах не спорят - за них морду бьют :)

Мне например школьные войны нра...

Очень даже нра...

А кто-нить на их ящик писал?? :)

Сериал ГИТС?

О, да, это едва ли не лучшее что создала японская мультипликация за последние пару лет. :D

Ikki Tousen действительно на любителя.

Для Г они слишком хорошо нарисованы.

Стандартная современная графика, ничего выдающегося, особенно на фоне того же ГитСа.

Красиво-то красиво, да только все эти персонажи и их выходки уже на десятой минуте вызывают у меня либо приступы демонического хохота либо чёрную ярость. Не желая как-либо обидеть, я спрошу: Что вы в данном сериале усмотрели? Хотя считаю должным сообщить, что сторонником аниме как такового я не являюсь, кстати, гост ин зе шелл не вызывает столь бурных эмоций: там персонажи более-менее вменяемые и нарисовано посимпатичней...

Самурай Джееек!!!!!!! Вот классный мульт, Секретное шоу-тоже класс! Чёрт, не сдержался.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Кайф 2x2, именно в том, что там показывают разные мультики. А не только ипонские или только американские.

Кстати, Пинки и Брэйн там как переведены? ЕМНИП, они по нему идут.

В некоторых деталях статья права. Хеппи три френдов и злобного мальчика в костёр, пепел развеять по ветру. Ибо отстой тоскливый.

2x2 ----> :113_punk:

И кстати там регулярно предупреждают, чтобы дети не смотрели мультики вечером и особенно ночью ;)

И вообще, мой любимый канал- ни политики, ни дерьма разного...

А самый любимый мультфильм- см.мой аватар :D

Изменено пользователем Юстас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...