vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Канал о котором я мечтал всю сознательную (а может и дольше) жизнь, и вещает только в Москве??????? Они собираются расширять зону вещания, никто не знает? Не москвичам, смотрите что мы пропускаем и рыдайте... Программа передач Изменено 1 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Телевизор не смотрю. Телевизор - зло. :) З.Ы. Не волнуйся. Будет популярен - расширят зону вещания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) А Я ХОЧУ СЕЙЧАС! СЕЙЧАССЕЙЧАССЕЙЧАССЕЙЧАС! Это как будто привезли полную подборку комиксов про Карателя, показали мне их издалека и спрятали... АААА! У меня ломка будет! Телевизо, адское, сототаноанархохаситское инфернойльно гностическое ЗЛО, и это похоже единственное что по нему можно будет смотреть и не блевать дальше чем видишь... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 МУЛЬТИКИ!!! МУУУУУУЛЬТИИИКИИ!!! ЫЫЫЫЫЫ!! з.ы. сижу...и смотрю....щикаррно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 АААА! Убился конём аб стену от зависти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 АААА! Убился конём аб стену от зависти.... Капитан Врунгель рулит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Там какой то еще мегамуль т с куклами барби будет идти во класс !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 будет офигенный мульт "Самурай Джек" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ПИНКИ и БРЭЙН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ПИНКИ и БРЭЙН! =) ...этим вечером мы будем делать то, что делаем каждый вечер: ПОПЫТАЕМСЯ ЗАХВАТИТЬ МИР! © =) =) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нед барби рулед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Там усё РУЛИТ! И не тормозит, только газует... Пойду, комиксов почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Там симпсонов футураму и саус парк будут крутить круглосуточно! А это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Барби сирафно руляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 УМРИ БАРБИ! УМРИ! http://blog.dahr.ru/?p=1148#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Барби никагда не умруд их Кены защищаюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 O_o А я непомню когда в него последний раз смотрел - пойду , что ли пыль стрехну раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 у меня и в мск не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ААА БАрби началисьь майо сердце этого не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну у тех, у кого показывает 2х2 рядом совершенно спокойно идет Картун Нетворк и Джетикс, где показывают все то же самое и тоже на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Посмотрел я несколько раз ради интереса Джетикс и Картун... Дело телепузиков цветет и пахнет. Не мульты, а халтура - ни сюжета, ни смысла, ни графики, ни музыки - убого прорисованный бред. А 2х2 у нас нет :( Хотя ТВ и так редко смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а по картуну нетворк и джексану барби паказываюд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Сел посмотреть...через 20 минут понял, что читаю Ф. Дика, телезвизор работает без звука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ну у тех, у кого показывает 2х2 рядом совершенно спокойно идет Картун Нетворк и Джетикс, где показывают все то же самое и тоже на русском. у меня показывает 2х2, но остального нету :( двумя кварталми подальше Джетикс есть ))) а вообще я думал что это какой-то канал просто сменил свой логотип ^^ футурама и симпсоны круглые сутки, крууута. лет бы 10 назад такого:)).......... зы. это все в Питере ;) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Издеваешься?... а у нас в Путинбурге, по просьбе президента, наверное... Этот канал тоже крутять.. Смотрю и ржу... Это жесть.. Такое детям показывать низя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти