Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elf Maiden Guard

Рекомендуемые сообщения

Классно!

Особенно привлекло мое внимание "неканоническое" расставление бликов на драг. камнях. Очень натурально и клёво :) Надо взять на заметку ;)

cpt Svarog, oooorp

Рад, что нравится. А рецепт он на глазок, никаких записей :D

Шел от серо-коричневого, через русо-коричневый, потом белесо-желтый, последний слой высветлений бело-желтый.

Лет 15 назад
Нет, именно сейчас. Что лучше, или хотябы на таком же уровне? Пластиковые заборы хаев из стартера штоле? В линейке вудов, например, только некоторые герои на таком же уровне. В линейке хаев - тоже. Так только митольные фениксы на уровне.

Я вообще дарковские модели както мало в руках вертел. Из того, что помню палачи not bad, но меня как-то слегка напрягали конкретно в них выгнутые назад в пояснице позы. И мечи с тупым концом и крюком в бок не сильно по нраву. А вот когда купил на барахолке 4 мейденш, повертел в руках, так это вообще модели, близкие к идеалу эльфийских амазонок. Изменено пользователем Diarsid

Я наверное без души и не ценитель высокого искусства, но по мне так новые девки хаевские, всадники на оленях вудовские, блэкгарды дарковские, да много что на самом деле лучше представленного субжа. И да - это тоже эльфийский забор, только покосившийся.

А про покрас и писать как-то не хочется. Груумш, делай перерывы, мы зажрались =)

Изменено пользователем Rai

Замечательный покрас убогих не самых утачных моделей!

Прямо чувствуется, что твой уровень не раскрывается в полной мере на этом материале.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...