Gruumsh Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот так девочки. А вот моя группа в ВК клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Классно! Особенно привлекло мое внимание "неканоническое" расставление бликов на драг. камнях. Очень натурально и клёво :) Надо взять на заметку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кстати, как ты волосы красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 присоединяюсь к вопросу о волосах. Блонд вышел очень убедительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тот случай, когда годный покрас сделает конфетку даже из старых гидроцефалов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 даже из старых гидроцефаловМодели мейден гардов - одни из лучших эльфийских моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 cpt Svarog, oooorp Рад, что нравится. А рецепт он на глазок, никаких записей :D Шел от серо-коричневого, через русо-коричневый, потом белесо-желтый, последний слой высветлений бело-желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Модели мейден гардов - одни из лучших эльфийских моделей. Лет 15 назад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лет 15 назадНет, именно сейчас. Что лучше, или хотябы на таком же уровне? Пластиковые заборы хаев из стартера штоле? В линейке вудов, например, только некоторые герои на таком же уровне. В линейке хаев - тоже. Так только митольные фениксы на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Diarsid - как насчет старых дарковских палачей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я вообще дарковские модели както мало в руках вертел. Из того, что помню палачи not bad, но меня как-то слегка напрягали конкретно в них выгнутые назад в пояснице позы. И мечи с тупым концом и крюком в бок не сильно по нраву. А вот когда купил на барахолке 4 мейденш, повертел в руках, так это вообще модели, близкие к идеалу эльфийских амазонок. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да с девушками всегда так, у каждого свои вкусы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Красиво! Особенно понравились высветления синего и, конечно, волосы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я наверное без души и не ценитель высокого искусства, но по мне так новые девки хаевские, всадники на оленях вудовские, блэкгарды дарковские, да много что на самом деле лучше представленного субжа. И да - это тоже эльфийский забор, только покосившийся. А про покрас и писать как-то не хочется. Груумш, делай перерывы, мы зажрались =) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Замечательный покрас убогих не самых утачных моделей! Прямо чувствуется, что твой уровень не раскрывается в полной мере на этом материале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти