Avessalom Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В ростере армии ультве 2 вибропушки объединены в один слот, а 1 хеви свободен. В разных слотах они по-любому лучше. Страйкфорс весьма сомнителен по тематичности: для него характерны разнообразные гвардейцы (причем не исключительно на байках т.к. их перебрасывали через вебвей). Играть еще сложно потому, что танки просто нечем убивать на 1000: одинокий фарсир и варлок - ага, ага. В армии на 1000 2 варлока с реролом лидака и аватар - хлеб намазали хлебом. Психосилы другие надо, даже если храним тематичность. Если уж переть вперед, то консил лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) А штурм гвардейцы ныне совсем никак? :- А то этот страйкфорс больше Сайм-Ханном отдает-с.... =| PS: Играть еще сложно потому, что танки просто нечем убивать на 1000: одинокий фарсир и варлок - ага, ага. Ну... А старлэнс еще? И лазёр лэнсы, если свезет с 6-ками... Или это не к Страйкфорсу относилось? :- Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В ростере армии ультве 2 вибропушки объединены в один слот, а 1 хеви свободен. В разных слотах они по-любому лучше. Страйкфорс весьма сомнителен по тематичности: для него характерны разнообразные гвардейцы (причем не исключительно на байках т.к. их перебрасывали через вебвей). Играть еще сложно потому, что танки просто нечем убивать на 1000: одинокий фарсир и варлок - ага, ага. В армии на 1000 2 варлока с реролом лидака и аватар - хлеб намазали хлебом. Психосилы другие надо, даже если храним тематичность. Если уж переть вперед, то консил лучше. Разбивайте как хотите, я модельный ряд пишу. Страйк форс - ну мы ведь хотим кого-то выграть? А если вы мне скажете что это не быстрая армия, предназначенная для пришли-нагадили-свалили принципа ведения войны ... Все нормально с ТХ, мне как-то хватает =) А вот с силами, факт, нокосячил. [Добавлено позже] Штурм гаврдейцы никак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Штурм гаврдейцы никак. Совсем-совсем? :image017: Просто в неотесанной моей головенке крутится вариант с 11+варлок (с энхансом) ребятами в серпенте, гоняющиеся по тылам противника и забрасывая шапками всяких девастаторов (или подобных стрелковой направленности юнитов) до их ответных атак... или с флеймерами и деструктором... :- Не прокатит? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Штурм гвардейцам Серпент не только не нужен, но противопоказан. Штурм Гвардейцы - тупое мясо. Даже с Варлоком. Я не удивлюсь, если их девастаторы порешат в ХтХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Да не самый фиговый вариант. Просто на фоне других не смотрится. Например ТОЛПА штурмовиков+ аватар медленно бредйщий под фортуной это уже что то. Главное дешево. Либо они возьмут много стрельбы. Либо что-то другое возьмет много стрельбы позволяя им дойти. (все таки 4 ВС с 5 иней это не хухры мухры. Дроп ИГ совсем фигово с ними боротся).... Вообщем не самый фиговый отрядец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Я не удивлюсь, если их девастаторы порешат в ХтХ Дык генокрадов рвали ж... (см. пост Zubb'а про Ультве) :D И, в принципе... Девастаторы вроде бы большими пачками не бегают - это раз. Атак у отряда будет немало - это два. Еще, КМК, можно было бы намутить чего нибудь с огнеметами - это три. Это все мои нубские домыслы - это четыре :D 2 Zubb Отличнейший документ, так держать :) Жду мех-корпуса :) P.S.: Да, и еще - бывают же еще арт. расчеты! И они будут весьма удобны для штурм-ребят... Да и высадившийся варлок с копьем может индеректы/особо упертые танки подковырнуть... :- P.P.S.: 2Runa все таки 4 ВС с 5 иней это не хухры мухры во-во, и я о чем. :) Подписался под каждым словом) P.P.P.S.: Дайте мне плюсомет! :165_guns: Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Замечательный сквад! Стоит порядочно, а применение его ограничивается уничтожением самый отстойных юнитов противника :) Камрад, возьми лучше на эти поинты Скорпионов. Или Баньшей. Или Клоунов. Да хоть обычных Гвардов! С ШтормГвардами много каши не сваришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Замечательный сквад! Стоит порядочно, а применение его ограничивается уничтожением самый отстойных юнитов противника Камрад, возьми лучше на эти поинты Скорпионов. Или Баньшей. Или Клоунов. Да хоть обычных Гвардов! С ШтормГвардами много каши не сваришь Все, молчу :) Посмотрел АБ - разница с 8-ю скорпами будет аккурат 5 очков... Не, [ну уж нет] :D Я-то, собсно, Скорпионов брать и собирался :) А за гвардов так, из принципа :) *тихо сворачиваюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Заметьте, генов после шнуркования оставлось только двое и только потом их добили в хтх ... Штурмовики бы были порваны и развешаны по ближайшим кустам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 делал страйкфорс сделал сейм-ханн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не, сделал мое видение страйк форса :) Сейм Хан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 пауки по листу страйкофса 0-1, а у тебя они начиная с 500 очков. сир на байке - это не ультве. страйк форс - тема гвардов + легкой техники, консила, отсутствия или минимума аспектов. а вообще дело вкуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну мы ведь хотим кого-то выиграть? Согласен, дело вкуса ... теперь все не жестко прописано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зачем обязательно если выиграть то брать только пауков и ничего больше? гарды это тоже вполне играбельны юнит. прочем в новом кодексе теперь все вполне играбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну ладно ... Вообщем у меня не совсем все плохо, хочешь лучше - напиши сам =) Пошел дальше писать ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2 Zubb: Спасибо за раскрытие темы Ультве... :rolleyes: Однако почему-то никак не раскрыта тема Консила... Мне кажется, что для Ультве - это самое то (в смысле по беку). 2 all: Что консил сейчас вообще НИКАК не играет??? (допустим на 1000-1500 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Консил, ИМХО, не для новичков. Да и вообще он сейчас ... не очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 сильный рукопашный отряд. неплохой скоринг.очень дорогой. 2 Зубб сейчас попробую изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Давай. ЗЫ ту еще забыл - у них есть плакат: "У вас есть AV? Вам сюда!" Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Давай. ЗЫ ту еще забыл - у них есть плакат: "У вас есть AV? Вам сюда!" USF в рамках 4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Консил это на самом деле как раз то самое не очень. Совсем слабенький отряд в заоблачные очки...И рукопашники из них хреновые. И наврядли кто нить мя в этом переубедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) 2 Zubb&Major: БАААЛЬШОЕ СПАСИБО за разъяснения по Ультве :) Консил это на самом деле как раз то самое не очень. Совсем слабенький отряд в заоблачные очки...И рукопашники из них хреновые. И наврядли кто нить мя в этом переубедит. И все же не понятно, почему консил не играет и в чем его слабость? Сам я увы далек далек от эльдарских реалий, но на первый взгляд (посмотрев на статы консила в армбилдере, т.к. Кодекса у меня нет) - у варлоков (если я не ошибаюсь) есть вичблейды, которые всегда вундят на 2+, кроме того есть психосилы... По моему в рукопашной они должны быть очень даже и ничего, особенно с учетом психосил... А еще, их можно на джетбайки незадорого посадить и тогда вообще уберный контрчардж может получиться... Так ли это? Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Zubb&Major: БАААЛЬШОЕ СПАСИБО за разъяснения по Ультве :) И все же не понятно, почему консил не играет и в чем его слабость? Сам я увы далек далек от эльдарских реалий, но на первый взгляд (посмотрев на статы консила в армбилдере, т.к. Кодекса у меня нет) - у варлоков (если я не ошибаюсь) есть вичблейды, которые всегда вундят на 2+, кроме того есть психосилы... По моему в рукопашной они должны быть очень даже и ничего, особенно с учетом психосил... А еще, их можно на джетбайки незадорого посадить и тогда вообще уберный контрчардж может получиться... Так ли это? Их проблема: высокая стоимость даже минимального отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Если бы "голый" варлок стоил бы подешевле и его можно было брать без психосил - консил бы играл. Хуже, чем раньше, но все равно играл бы. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти