vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Паздравляю с Днём Империума Человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нет! Неправда твоя! Сегодня день рождения Абаддона - великий праздник Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Врёшь! И вообще, ты из неправильно Ваххи, не крутой, у вас нет космических кораблей которые бороздят. С днём Империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты сам врёшь! МЫ в Глазе Ужоснаха всем вам покажем, как праздновать всякую хрень! За Абаддона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Робкий выкрик из толпы "за Гендальфа?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Бей окольцованных! Слабо из глазика вылезть, а?!?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 УРА! СЛАВА ИМПЕРИУМУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! з.ы. а давайте седня по совместительству день рождения Императора отметим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 з.ы. а давайте седня по совместительству день рождения Императора отметим? Ну если ты наливаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Лысый, а тебе слабо в Глазик придти? З.Ы. Мой дивнизм сегодня просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 УРА! СЛАВА ИМПЕРИУМУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! з.ы. а давайте седня по совместительству день рождения Императора отметим? ;) Давай! А потом, после пьянки, пойдём и замочим всех в глазе ужаса! :D [Добавлено позже] Лысый, а тебе слабо в Глазик придти? З.Ы. Мой дивнизм сегодня просто зашкаливает. Лысым ничего не слабо! За мной братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Добровольцы шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Добровольцы шаг вперед. Недобровольцам пинок под зад! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (Делает шаг вперед).Кровь Сангвинию, чепера к Золотому Трону!Вперед!ААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! За родину! ЗА СТАЛИНА!!!...стоп! Какого нафиг Сталина, блин? ЗА ИМПЕРАТОРА!!! CHAAAAAAAAAAAARGE!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 За арийских шумеров-техножрецов! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Еще один день приближает вас к пробуждению Ктулху МУхаха Всиволишчилавеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Я понял! Ктулху он пятый к'тан! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ни чиго ты ни понел я этих к`танов тоже захаваю как и всех вас а патом када хавать будет нечиго то я сибя зохаваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Извечное противостояние 6го бога Хаоса и 5го к"тана :) Медвед vs Ку-хтх-улух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Извечное противостояние 6го бога Хаоса и 5го к"тана :) Медвед vs Ку-хтх-улух Медвед на маей старане он вам моски до минйа разрушал чтоб ани памягче были Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Медвед тебя предал, он мне сам об этом рассказал, когда напился в зюзю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Медвед меня никагда ни предас я ему мазгавова слизня падарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Медвед меня никагда ни предас я ему мазгавова слизня падарил Предас: слизинь падох ат олкоголя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 нед ани узнали каг их убивать тагда придется захавать сваего друга медведа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты не труЪ, ты Ку-хтх-улху, так что пока ты дойдёшь до хтх тебя расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения