e-Ra Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Скажите пожалуйста, чем лучше всего набирать краску из разных баночек для смешивания? Просто несколькими кисточками (тогда довольно много краски остается на кистях)? Или чем-нибудь еще? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 как удобней. я одной кисточкой все делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Для этих целей можно использовать шприц,по делениям можно регулировать дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Для этих целей можно использовать шприц,по делениям можно регулировать дозировку Даже свежая краска GW недостаточно жидкая для шприца. А со временем она всё больше густеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 главное чтоб тебе удобно было,перепробуй все)я вот все двумя кисточкоами делаю)мой любимые Small Drybrush )и Fine Deatail Brush ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Даже свежая краска GW недостаточно жидкая для шприца. А со временем она всё больше густеет. Ну извини ,я не работал с красками ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-Ra Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Даже свежая краска GW недостаточно жидкая для шприца. А со временем она всё больше густеет. А как ты смешиваешь краски? Расскажи плиз, если не секрет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну извини ,я не работал с красками ГВ А чегож тогда советы давать рвёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А как ты смешиваешь краски? Расскажи плиз, если не секрет. ;-) кисточку в краску (макаешь или мазок делаешь, на палитру или на модель, кисточку в другую краску и на палитру или модель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Всё-таки сначала лучше на палитру. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Окунаю кисточку в первую краску, счищаю набраную кисточкой краску на полочку на крышке баночки. Мою кисточку. Макаю ее во вторую краску и смешиваю с первой. Как-то так. На палитре краска бысто высыхает. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 на политре краскра не сохнет, главное её разбавлять по чуть чуть. А по делу - я тоже одной кистью справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Окунаю кисточку в первую краску, счищаю набраную кисточкой краску на полочку на крышке баночки. Мою кисточку. Макаю ее во вторую краску и смешиваю с первой. Как-то так. На палитре краска бысто высыхает. Хинт: пивные пробки не только как прокси можно использовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-Ra Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм. А как тогда например приготовить что-нибудь подобное: 1 единица черных чернил 1 коричневых 10 зеленых 10 ПВА 30 воды? %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хм. А как тогда например приготовить что-нибудь подобное: 1 единица черных чернил 1 коричневых 10 зеленых 10 ПВА 30 воды? %-) На глаз, наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А мне вот интересно: это что за зелье? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Хм. А как тогда например приготовить что-нибудь подобное: 1 единица черных чернил 1 коричневых 10 зеленых 10 ПВА 30 воды? %-) дурью может не будете маяться? вы спрашиваете как смешивать краски, а сами приводите пример смешивания чернил. Краски - это одно, чернила - это другое. 2 Rашпиль это зелье юный художник подцепил из Как красить модельки цитадель. Только спутал краски с чернилами. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хм. А как тогда например приготовить что-нибудь подобное: 1 единица черных чернил 1 коричневых 10 зеленых 10 ПВА 30 воды? %-) я на глаз мешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-Ra Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 дурью может не будете маяться? вы спрашиваете как смешивать краски, а сами приводите пример смешивания чернил. Краски - это одно, чернила - это другое. Хм, да, точно, накосячил :image040: Чернила наверное можно и шприцом дозировать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Хм, да, точно, накосячил :image040: Чернила наверное можно и шприцом дозировать?.. хоть пипеткой или спрынцовкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти