Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу помощи. Создание косплэя.

Рекомендуемые сообщения

Как бы любой косплей вахи будет смешным и жалким.

ну почему?

банда смешных-прыщавых фриков может годно закосплеить конскриптов с ноуНэйм планеты

бяда только в том, что один из них будет инкви, второй комми и пара скаутов КД.

ну и оружие пропрций солдатиков в 28мм. забавляет.

Изменено пользователем Листригон

Как бы любой косплей вахи будет смешным и жалким. А, т.к. я знаю кто и для кого делает, то мои глаза заранее болят.

Ну не надо так уж категорично, помню на ютубе видел ролики 2011 года с офигенными косплейщиками из Китая .

Помню там было пяток востроянцев, десяток сестер ( с парочкой грешниц с эвицерапторами :love: ) и несколько космомаринов.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Что хотел сказать:"

a7acf020f393e66dcd1c98f70b63035e.png

Поскольку мы не знаем, кто, для кого и как мастерит косплейные наряды, то предлагаю последовать примеру героини вышеприведенного комикса, который я осмелился перевести, увидев, что он соответствует теме разговора, и подождать для начала хотя бы эскизов. Типа того.

ну почему?

банда смешных-прыщавых фриков может годно закосплеить конскриптов с ноуНэйм планеты

Не может. Создатели отстойных клипов по вахе это уже доказали. А когда такие же рожи еще и корчат ветеранов ИГ, то блевать тянет.

Так когда на результат-то посмотрим? А то опять "памагите создать супер-игру", которое тонет...тонет....тооооонеееет :)

Как бы любой косплей вахи будет жалким. А, т.к. я знаю кто и для кого делает, то мои глаза заранее болят.

Можно конечно найти фирму, которая сделает Тру-костюм по цене авто. Ваха для профи, чайникам в ней не место)))

Пусть попробуют. Тапками закидать никогда не поздно, но ведь есть вероятность, что что то хорошее получится? В нете есть фото удачного косплея своими руками... ИМХО.

Не может. Создатели отстойных клипов по вахе это уже доказали. А когда такие же рожи еще и корчат ветеранов ИГ, то блевать тянет.

я конскриптов не видел, ветераны да... доставляют

и комми особенно, они как спецом выбирают самого унылого)

Ну не надо так уж категорично, помню на ютубе видел ролики 2011 года с офигенными косплейщиками из Китая .

Помню там было пяток востроянцев, десяток сестер ( с парочкой грешниц с эвицерапторами :love: ) и несколько космомаринов.

востроянцев в Китае штуков 10 точно было...

я хз на сколько нужно быть тупым, что бы с китайской рожей косплеить востроянцев, они бы еще восставших черных рабов косплеили))).

при этом у Востройи есть волшебная опция с противогазом на роже лица, но нет...

а костюмы зачетные были, кстати... хотя нее, чистенькие больно.

Изменено пользователем Листригон

С внешностью у нас все нормально, разве что наш инкви у меня вызывает ухмылку - там тощая шпала под два метра, с попытками изобразить брутальность.

"Как уже говорили, инквы - они разные"
z_1c062c70.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...