Листригон Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Как бы любой косплей вахи будет смешным и жалким. ну почему? банда смешных-прыщавых фриков может годно закосплеить конскриптов с ноуНэйм планеты бяда только в том, что один из них будет инкви, второй комми и пара скаутов КД. ну и оружие пропрций солдатиков в 28мм. забавляет. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Как бы любой косплей вахи будет смешным и жалким. А, т.к. я знаю кто и для кого делает, то мои глаза заранее болят. Ну не надо так уж категорично, помню на ютубе видел ролики 2011 года с офигенными косплейщиками из Китая . Помню там было пяток востроянцев, десяток сестер ( с парочкой грешниц с эвицерапторами :love: ) и несколько космомаринов. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "Что хотел сказать:" Поскольку мы не знаем, кто, для кого и как мастерит косплейные наряды, то предлагаю последовать примеру героини вышеприведенного комикса, который я осмелился перевести, увидев, что он соответствует теме разговора, и подождать для начала хотя бы эскизов. Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну почему? банда смешных-прыщавых фриков может годно закосплеить конскриптов с ноуНэйм планеты Не может. Создатели отстойных клипов по вахе это уже доказали. А когда такие же рожи еще и корчат ветеранов ИГ, то блевать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так когда на результат-то посмотрим? А то опять "памагите создать супер-игру", которое тонет...тонет....тооооонеееет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как бы любой косплей вахи будет жалким. А, т.к. я знаю кто и для кого делает, то мои глаза заранее болят. Можно конечно найти фирму, которая сделает Тру-костюм по цене авто. Ваха для профи, чайникам в ней не место))) Пусть попробуют. Тапками закидать никогда не поздно, но ведь есть вероятность, что что то хорошее получится? В нете есть фото удачного косплея своими руками... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Не может. Создатели отстойных клипов по вахе это уже доказали. А когда такие же рожи еще и корчат ветеранов ИГ, то блевать тянет. я конскриптов не видел, ветераны да... доставляют и комми особенно, они как спецом выбирают самого унылого) Ну не надо так уж категорично, помню на ютубе видел ролики 2011 года с офигенными косплейщиками из Китая . Помню там было пяток востроянцев, десяток сестер ( с парочкой грешниц с эвицерапторами :love: ) и несколько космомаринов. востроянцев в Китае штуков 10 точно было... я хз на сколько нужно быть тупым, что бы с китайской рожей косплеить востроянцев, они бы еще восставших черных рабов косплеили))). при этом у Востройи есть волшебная опция с противогазом на роже лица, но нет... а костюмы зачетные были, кстати... хотя нее, чистенькие больно. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 С внешностью у нас все нормально, разве что наш инкви у меня вызывает ухмылку - там тощая шпала под два метра, с попытками изобразить брутальность. "Как уже говорили, инквы - они разные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти