MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 клеп, там еще есть момент олдфага раньше оно стоило 10 очков и вроде все равно не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 раньше оно стоило 10 очков и вроде все равно не брали. Я конечно томбами играл мало. особенно в 7-ке. Но брал обязательно. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) значит у воков стопиццот рестриктов, а тут сомнительная ценность? Ок. Как и у всего, что рассчитано на психологию. хаев и вудов гонять со стола. 9й рерольный. все остальное либо итп, либо одиночные модели. либо итп и одиночные модели. У хаев есть чудо баннер, который радостно машет всем нашим катапультам. всегда есть куда. Это доп опция, которая меняет поведение подопытного. Мы вот тут все такие кучерявые рассуждаем о праймари таргетс, сэкондари... а на столе оппонент будет озадачен делемой - куда камень полетит, в грейтера или путридов и что пройдет - днд или баниш в магфазу? Неопределенность меняет характер игры гораздо существеннее, чем четкое осознание масштаба угрозы. Лично мне интересно, что останется в армии, если там есть и Банишмент и Днд. клеп, там еще есть момент олдфага раньше оно стоило 10 очков и вроде все равно не брали. 20 очков оно стоило. Просто тогда еще были слоты а не проценты. И потому можно было. Можно сделать разбивку, почему выбор не оправдан. По всем армиям. Изменено 30 марта, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) меня всегда поражала инертность людей, в т.ч. в ВХ. Нельзя играть одними и теми же набором три года, если ты не ВБ и если ты не играешь армией, в армибуке которой 12 листов читерских правил на шмотки и апгрейды. Вот тут вой стоит третий год, типа томбы дно и все такое... при этом новые концепции тестирует от силы два человека... а ведь мета, она как бы живая штука. Сегодня рулят одни связки, завтра другие. Нельзя сидеть на попе ровно и писать "можно сделать разбивку, почему выбор не оправдан". Ведь завтра кто-то набъет на турнире ххх очков с катами по 120 очков и вы тут же, в этой же теме, хором будете писать, про "гениальный ростер Мити" и про "мастхев, тычодуракчтоле". У хаев есть чудо баннер, который радостно машет всем нашим катапультам. а ничо что он стоит 3 чойса щас в рестриктах? И очень даже многие ребята сидят и думают - может нуего[ну уж нет]этот баннер? И кстати, даже через баннер с блина будут вунды, а это тест по 8-му лидаку. а если днд пролезло, то по 5-му. Опа-хлопа. Изменено 30 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ааа. Так это Д'Артаньян в треде. Если люди не пишут, это не значит что вещи не тестируются. Я Аркханом сравнительно недавно играл. И много чего перепробовал. И когда в ростере начинает не хватать очков из-за повально оверпрайснутых позиции, то первым делом в топку летят катапульты. Не, конечно можно закачаться. Взять левела 4 смерти или Аркхана, катапульты с -1 и начать пытаться отстреливать коробки. До того момента, как выяснится, что стрелять надо в другие вещи, где чихать на этот -1 хотели. Да, и хочу ростер видеть. А то прямо ногиииб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1 Liche High Priest, Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 3; Lore of Nehekhara, Obsidian Lodestone, 220 1 Liche High Priest, General; Magic Level 4; Lore of Light, 210 1 Liche High Priest, Magic Level 4; Lore of Death, Neferra's Plaques of Mighty Incantations, 260 1 Liche Priest, Magic Level 1; Lore of Light, Dispel Scroll, 95 1 Liche Priest, Magic Level 1; Lore of Light, 70 1 Liche Priest, Magic Level 1; Lore of Light, 70 42 Skeleton Warriors, FCG, 240 3x20 Skeleton Archers, Standard, Champion, 146 36 Tomb Guard, Halberd; Light Armour; Shield; FCG, Razor Standard, 543 1 Casket of Souls, 135 2x1 Screaming Skull Catapul, Skulls of the Foe, 120 1 Hierotitan, 175 Models in Army: 151 Total Army Cost: 2696 по вкусу бункер пехоты меняется на бункер стрелков - кому как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ростер невалиден. Иерофант должен быть 4 левела. Хтхшный отряд один и крайне слабый. Теперь хорошо бы сказать кто и по чему работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нам совсем нечего врагу кидать под ноги. Диверта 0... Приходи к нам в хтх и тогда банишмент и днд с катапультами... Нам пригодятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тебе помочь или сам наковыряешь ему на 4-й левел? :) Хтхшный отряд один и крайне слабый. у мити на етц было 30 томбгвардов и ничего, тащил :) Теперь хорошо бы сказать кто и по чему работает первая половина игры вилка банишмент/днд+стрельба вторая половина игры - обкасты с лайта и покатушки солнца как это работает? Так это и работает. Спиритлич не нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Нам совсем нечего врагу кидать под ноги. Диверта 0... Приходи к нам в хтх и тогда банишмент и днд с катапультами... Нам пригодятся... у мити было два каррионе. Ничо, как-то тащил. :) Опять таки, если тесты показывают, что надо, в этот ростер можно как минимум наковырять одного карриона. Изменено 30 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Буревестник - красавчик, днд под скроллом на первый ход - хит с каты и гоугоугоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тебе помочь или сам наковыряешь ему на 4-й левел? :) Я сейчас не у компа и инет люто тормозит. у мити на етц было 30 томбгвардов и ничего, тащил :) У Мити на ЕТЦ там стоял Томб Кинг. Но человеку который Томбами не играл разницы нет. Ведь он видимо не терял 40 скелетов за одну фазу. первая половина игры вилка банишмент/днд+стрельба вторая половина игры - обкасты с лайта и покатушки солнца как это работает? Так это и работает. Спиритлич не нужен. :) хтх на втором ходу. Если проиграл первый ход, то фаза одна. Впрочем тут уже идет конкретика. Перекидываться "а у меня а у него" смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Перекидываться "а у меня а у него" смысла не вижу согласен. В любом случае, обращаю внимание, что идея не мертвая. Томбам пока оставили бесплатные 50/50 в лорды/герои и просто тема еще толком не прошарена в этом направлении. Возможно это solution. Изменено 30 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 согласен. В любом случае, обращаю внимание, что идея не мертвая. Томбам пока оставили бесплатные 50/50 в лорды/герои и просто тема еще толком не прошарена в этом направлении. Возможно это solution. Я не считаю эти 50/50 плюсом в нашу пользу. Персонажи Томбов значительно уступают остальным в самодостаточности. Идея с кучей пристов сама по себе не нова, лист с тремя лорами и ларцом выкатывался еще году в 2012. Но с того момента поменялось весьма многое и далеко не в пользу лоры смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 DarthM - ситуация общая тоже поменялась. В те времена дес был в каждом ростере, куда его можно было впихнуть. Лайт и тзинч встречаются в разы чаще. Не говоря про металл. Народ расслабился, отвык от деса - вполне может выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 DarthM - ситуация общая тоже поменялась. В те времена дес был в каждом ростере, куда его можно было впихнуть. Лайт и тзинч встречаются в разы чаще. Не говоря про металл. Народ расслабился, отвык от деса - вполне может выстрелить. Я все это знаю. Не просто так через ростера Томбов прошли Сфинксы, Змеи и Томбгарды. Но что бывает при экспериментах я знаю ну очень хорошо. Да и просмотрев листы с Шайникомандника нашел немало ростеров, где просто некуда стрелять с -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) стреляй без -1, куда можешь, всеж просто. На то она и опция: когда она есть, будет очень неплохо, если для нее найдутся цели. Когда нет подходящих целей, ну что-же: сам по себе камень 8-ой силой с д6 мультипликацией пока еще ни кто не отменял. :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он все знает, Костян. Сказал же. Так что это... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) стреляй без -1, куда можешь, всеж просто. На то она и опция: когда она есть, будет очень неплохо, если для нее найдутся цели. Когда нет подходящих целей, ну что-же: сам по себе камень 8-ой силой с д6 мультипликацией пока еще ни кто не отменял. :) Девятой. Увы, такие цели у меня есть всегда. Выбирая между коробкой с сиром и колесом/абамой, я выберу второе. Играя против ганлайнов я буду стрелять в Вармашины. И так далее. Изменено 30 марта, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот уж вариант с крысами без колокола ИМХО вообще идеальный - коробка не итепешная, если десфрензи не дать прокастить. Грабь воруй, гони за экран. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У хаев есть чудо баннер, который радостно машет Я в курсе. Но это всё равно вариант, как и с хк. Когда других целей нет. Так то я с тобой согласен;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не, я могу это все как-нибудь на досуге потестить. Только надо подопытных найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) кстати, просунуть днд на инкантейшене в первый ход это спорный момент. Во первых каты - не камнеметы гномские. Все таки могут и не попасть. Во вторых днд - это рип. Маловероятно, но маг может отварпать, вместе с днд. Так что в данном случае скрол ИМХО скорее для поздней фазы игры, когда надо катнуть блина кровь из носу. Ну и надо проработать кое какие моменты - возможно стоит посливать часть корных скелетов, взять фасткав - они конечно на порядок хуже каррионов, но они коры. В условиях, когда уже сильно начинает прижимать по некорным очкам в ростере, как говорится, на безбабье и рыбу раком - сойдут и хорсмены. :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кость. Знаешь как клево дивертить фасткавом без марша! Митя гуру. И пара каррионов это очень не плохо. Сливать же луки - живой щит наш - стремно. Обойдут, расстреляют и придут... Куда нельзя ;о)) Гарды с 6 вс это хорошие гарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 они не фасткав оказывается. Они вангвард. Если бы они были фасткав - ими было бы действительно клево дивертить - едем на 8, потом встаем колбаской и дело в шляпе. А так - 8 по линейке и ни каких тебе слез и сантиментов. Гарды с 6 вс это хорошие гарды. хорошими бывают только гарды с 10-м всом и 10-ой иней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти