Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выглядит интересно. Правда Элизиум не очень зашел, хотя Район №9 был неплох. Правда идея выглядит вторичной. Знающие люди не расскажут где это уже было?

Народ уже шутит, что кино для тех кто не видел "Короткое замыкание".

И что режиссёр задолбал своим социальным неравенством в каждой картине.

Кстати надо бы пересмотреть

Бломкомп крут. Он мне очень нравится.

Вы только подумайте снял только 2 полнометражных фильма и они уже так круты.

Уверен на 100 процентов что будет крутая картинка и сюжет тоже будет наверняка классным.

Очень нравиться его реальный стиль научной фантастики.

Думаю будет немного жестче короткого замыкания ( в смысле не лучше т.к. настальгия)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 месяц спустя...

Опять шняга с либерастким месседжем.

Конечно, машины человечнее человека, это уже немного приедается, соц. не равенство тоже. Я, вот, тут увидел у знакомого пылесос-робот. Ничо такой. Тоже думаю, что он уже человечнее человека. Делает хотя бы полезную работу - убирает за всеми говно. Люди столько зла делают, а робот-пылесос нет. Он даже человечнее моей собаки, которая иногда может нагадить где-нибудь... В кладовке, например...

Короче, думаю, что тема, хоть и не нова, но очень актуальна в наше время, когда робототехника развивается семимильными шагами. Главное, чтобы в результате этого развития роботам не очень стало жалко несчастных и убогих людей, которых они захотят "спасти" от мук повседневной жизни, путем тотального истребления.

Короче, обязательно буду смотреть. Жаль, что Копли не снимается на этот раз. Он не плохо играет случайных неудачников, (9 район) и маньяков-агентов (Элизиум).

Жаль, что Копли не снимается на этот раз. Он не плохо играет случайных неудачников, (9 район) и маньяков-агентов (Элизиум).

Он в роли Чаппи :)

Он в роли Чаппи :)

Да ладно? :?

Актер МоКапа.

Sharlto Copley ... Chappie (motion capture performer)

ИМДБ

Как вы смотрите на то, если бы Бломкомп снял фильм про Чужого?

Позитивно:

Давным давно в далекой, далокой галактике правила несознательная раса, возомнивших себя богами гуманойдов. За истечением времени имени их не сохранилось. Мы называем их просто - инженеры или космические жокеи (почему - тоже вопрос).

Настолько они были безумны в своих биотехнических манипуляциях, что начали создавать всякую-разную злобную (люди) и не очень злобную (ксеномрфы) живность. Насоздавали они её много и в количестве и возомнили себя богами.

Но, как это не бывает прискорбно - время рушит все песчаные замки, а пирамиды ещё стоят, потому что прошло мало времени.

Инженеры наступили на собственные грабли - вырвавшийся биовирус закорраптил их и их цивилизация погибла.

Злые и невежественные люди (особенно в этом преуспела корпорация Вейланд-Ютани), собрали во едино исследования инженеров и захватили бедных и несчастных ксеноморфов.

Бездумные и жестокие, люди используют их как рабов-воинов в своих захватнических, экспансионных войнах по всей галактике.

Главный герой - молодой лицехват, рожденный по прихоти своих бездушных хозяев владык, выращивающих ксеноморфов для своих жестоких целей. В какой-то момент своей жизни, столкнувшись с ксено-неравенством, отсутствием условий существования в созданных колониях, где царит антисанитария, отсутствие медицинской страховки и прочих либеральных благ, он должен переступить через свои принципы и показать этому миру истинные цели.

И пусть его вызов будет всего лишь маленькой возможностью по изменению мирового порядка, он готов пойти на эту жертву, ради того, чтобы показать своим собратьям и людям-узурпаторам истину.

Аминь.

Я бы посмотрел, но увы его не будет :( (мне реально нравится его стиль)

Просто Бломкомп выложил недели две назад выложил концепты (штук 10) по Чужим в инстаграмм (Я только недавно узнал)

Работал над этим. Не думаю, что продолжу. Было здорово.

Это реально его рабочий стол.

0_13b73f_e4e2df1e_orig-640x450.jpg

And finally, my home desk #xenomorph

Нил закончил выкладывание концептов словами:

«Мне он очень нравился, но, похоже, больше я им заниматься не буду».

Шлем Чифа... Если что он работал над Хало, потом его отменили, а Джексон чтоб скомпенсировать дал ему денег на свой проект (Район №9)

Питер Джексон, как продюсер фильма «Хало», основанного на одноимённой игре, предложил место режиссёра Нилу Бломкампу после ухода из проекта Гильермо Дель Торо. Нил проделал большую подготовительную работу, но несмотря на это производство фильма было приостановлено. Джексон в качестве компенсации предложил Бломкампу 30 млн на съёмки собственного проекта. Им оказался «Район № 9», полнометражный вариант «Выжить в Йобурге».

Не хочу никого расстраивать, но траву про моральные угрызения Чужих наши литнегры курили еще во времена, когда "Чужой:Воскрешение" так и был любимым ночным кошмаром режиссера. Потом они же, по моему, целую эпопею написали про русский спецназ, ногебающий Чужих, Хищников, морпехов, офисных клерков и негров-сторожей.

А я слышал в одной передаче про более правдоподобный фанфик про Чужого. Фанфик очень старый, не знаю точно, но наверное 80-90 годов.

Там о том как однажды один Жокей исследователь спустился на одну планету, чтоб описать его и занести в карты. И там обнаружил жизнь.

Оссобенно был интересен один мелкий организм что то вроде паразита (типа кукушки), который использовал использовал другой организм для размножения.

У того в груди была полость, где он он вынашивал потомство, куда чужой откладывал без ведома хозяина свои яйца и после чего личинка съедала детишек и сваливала. И так круговорот. Но с исследователем что то случилось (споткнулся, упал, солнце ударило, замечтался) и по ошибке кукушка отложила в него яйцо :D. Тот очнулся, закончил свои дела и свалил с планеты, но по дороге ему стало плохо и он из последних включил сигнал SOS и брякнулся на планетоид LV-426...

Прошло миллион лет а дальше вы знаете.....

[

Прошло миллион лет а дальше вы знаете.....

Так, кмк, то старый бэк... особенно после Прометея. ЕМНИП, сами создатели чужого НИКАК даже не называли тех жокеев, это фанаты придумали. Более того, продюсеры хотели просто выкинуть, вообще, эту сцену, с [ну уж нет]ождением тела жокея и чужим из грудной клетки, но Ридли Скот настоял

Главный герой - молодой лицехват, рожденный по прихоти своих бездушных хозяев владык, выращивающих ксеноморфов для своих жестоких целей.

Я не понял, а где фантастика-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...