Modelling Art Studio Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) "Больше ракурсов" Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Клёвый покрас. Выкладывай на кульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У кого как, а у меня что-то куча вопросов к свету на модели Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня что-то куча вопросов к свету Задавай, не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хорошо вышел. хотелось бы поближе на топор посмотреть и на плащ. золото металл? не могу разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хрень. Что модель, что покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) золото металл? Да, тут только ТММ. Хрень. Что модель, что покрас. Модель спорная, скорее нет, чем да. Но мы любим волчков. Хотелось бы услышать немного конструктива уровнем выше "нинраица". Конструктив мог бы помочь нам избавиться от ошибок. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Модель спорная, скорее нет, чем да. Но мы любим волчков. Хотелось бы услышать немного конструктива уровнем выше "нинраица". Конструктив мог бы помочь нам избавиться от ошибок. я бы барельефы оживил немного, а то они теряются, и сделал бы грани поконтрастнее. плюс трава без снега выделяется все же. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо большое, будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну например на борте - там несколько световых пятен, непонятно откуда и главное как падает свет. Щиты освещены с разных сторон. Первый справа сверху, второй слева сверху. Снизу откуда-то взялся свет, хотя там тень должна быть. С обратной стороны первый щит освещен сверху и спереди, второй просто сверху. Так-то все очень неплохо, но выглядит так, как будто его освещали периодами для создания светового контура (есть в фотографии такая техника) и пересветили местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Поверх готовой работы с аэра добавил светлых пятен. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Даже самый божественый покрас не спасёт эту модель от топки. Но покрас хороший, бурые волки только смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Поверх готовой работы с аэра добавил светлых пятен. Это заметно. Причем, не как пятна света, а именно что просто сверху задуто зачем-то. В частности, на левом борту очень и очень заметно. Зато вот волчья голова на носу тележки, по мне, вышла просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Даже самый божественый покрас не спасёт эту модель от топки. На вкус и цвет фломастеры разные, но что все так на эту миньку взъелись? Я не большой любитель Волков, но минька есть отражение вахи. Она пафосна и шикарна. Главный волк на турбинованной ладье с волчьей тягой, в позе "драйв ми клоузе, ай вонт ту хит зем виз май экс". Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Когда в первый раз увидел, подумал "что за бред". Но уже во время сборки она начала мне нравится. Ну какая логика в вахе? Это же концентрированный ПАФОС! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Modelling Art Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Подброшу оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти