Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ФБ] [Файт] Херойский бухурт

123 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понял, почему ругали, в основном, подставку
Подставка -- это единственное, что я сумел условно рассмотреть среди всего фиолетового. А если серьезно, то любую модель всегда и везде оценивают по наихудшему эпизоду. В данном случае подставка и есть наихудший эпизод. Если все остальное более-менее хотя бы аккуратно, то вот эти комки зеленого на подставке реально бросаются в глаза и выдирают их [ну уж нет]рен.

что я опять сделал не так?
Понятия не имею. Предположительно воткнул не те линки. В общепринятом размере до меня доехали те фотки, что были выложены, а не веришь, так посмотри свое послание в отправленных в личке.

Выбирал между двумя последними работами, они обе прекрасны, эльф вообще прям живой, аж глаз не отвести. Но бородатый мужик порадовал больше - когда силы равны, Хаос всегда радует больше ушастых) так что за Гродо.

Спасибо участникам, кто дошел до стадии завершенного проекта, и выставил свои работы на конкурс.

Тем, кто слился - фуфуфу :)

Списибо зрителям и судье за оценки.

По работам:

cpt Svarog - не понравился мейк-ап - надо ей меньше брови подводить, и свечение на предплечье: лично у меня ассоциация - свежая краска на руке, протянутой к включеному вентилятору - потоком воздуха эту краску и гонит =)

Волкодав - Свет и тень. И подставка, да =) Целое оценивается по деталям, и эта деталь явно не в твою пользу, брат ;)

Кузькина_мать - как уже не раз сказали - хайлайты и тени. Плащик, даж без фрихендов, но менее плоский смотрелся бы в разы лучше. В остальном - однозначный вин! :)

Grodo - по первому впечатлению - не понравилась кожа. Точнее, ее цвет. Потом, конечно, задумку объяснили, но она все равно не нравится :) И штандарт грязным показался.

Отдельное спасибо нашему судье Костоправу за помощь в обработке фото и советы на будущее. Хотя, даже он не смог сделать чуда, так как кривые руки фотографа и старый тапок вместо фотоаппарата сводили на нет все его усилия зафейлен был исходник - пересвечен прямваще.

"Выглядеть должно было хотя бы вот как-то так"
6227212m.jpg

Ура-ура-ура! :D Огромное спасибо всем участникам и Костоправу.

Жаль, что не все заявившиеся поучаствовали, тем не менее 5 человек — совсем не плохо.

Напишу свои впечатления:

Dracula Люблю я яркие миньки, но на слишком контрастном черном фоне она режет глаз. А в тенях совсем черно и ничего невидно. Стоило все же оформлять работу на сером фоне. + за интересное использование вотерэфекта и ваты.

cpt Svarog Хороша тетка. Приятный цвет кожи, фрихенд на попе, TMM, хорошая работа с прической. Только подставка скучновата, туда бы каких нибудь теплых красноватых оттенков добавить.

Волкодав Загубил девку фиолетовый фон :( (на самом деле он темно серый) ну и подставка с зеленой грязью совсем не в кассу. Считаю, что очень хорошо получилось лицо, туда действительно сложно подлезть кисточкой.

Кузькина_мать Проленилась я конечно конкретно (ни теней, ни хайлайтов, ни фрихенда). На НММ тоже времени не хватило, так как взялась красить за пару дней до сдачи. Вылезла только за счет аккуратности (видимо потому, что девочка), да и на фотках не очень то различишь, что там высветление или блик. :P

Grodo Смелая цветовая схема мне нравится. Сочетание синей кожи и красных тряпок вполне приемлемо. Но там еще вроде и доспехи синие, а они уже начинают с кожей сливаться и получается каша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...