Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 я ПОШЕЛ САПТЬ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СКОРО ВЕРНУСЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 я ПОШЕЛ САПТЬ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СКОРО ВЕРНУСЬ! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 кросавчегполюбас! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 а я тока пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) О, это хорошо, на одного меньше в игнор вешать Изменено 31 марта, 2007 пользователем Murderоus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 давай, Гост, отдыхай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Не нужно поддаваться на провокации тамплиеров, как известно, глагол спать произошёл от древнеушельского слова спт, значащего принять в свою душу демона, хотя некоторые исследователи старорусского диалекта восточных эскимосов решительно отвергают эту версию и считают, что в слове спать вообще нет никакого смысла, поэтому человек положительно не может говорить о себе подобные глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я пришел обратно!! СОскучились!? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 не то слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 форум - не чат, завязывайте флудить. На этом своё участие в проекте "Захват Форума" я прекращаю. Желающие постить о разных маразмах могут либо это делать здесь, либо ещё где - мне на это теперь глубоко :oops: . Каждый, кто вывешивал галиматью, будет награждён мной медалью "За афигитильнаю работу мозга", а каждый кто участвовал в подобных дискуссиях будет награждён медалью "За поедание мозга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А можна мне две!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 форум - не чат, завязывайте флудить. На этом своё участие в проекте "Захват Форума" я прекращаю. Желающие постить о разных маразмах могут либо это делать здесь, либо ещё где - мне на это теперь глубоко :oops: . Каждый, кто вывешивал галиматью, будет награждён мной медалью "За афигитильнаю работу мозга", а каждый кто участвовал в подобных дискуссиях будет награждён медалью "За поедание мозга" а за медалями куда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А сколько медалей нужно, чтобы получить 1 орден и сколько нужно орденов за 1 памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) А сколько медалей нужно, чтобы получить 1 орден и сколько нужно орденов за 1 памятник? один раз прыгнуть на амбразуру :) и орден, и памятник, и медали дадут.... посмертно..... Изменено 31 марта, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 а по балде дадут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну и почему никто не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Так утро ведь!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Надо же, а ведь и правда - утро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А чтоб медаль получить надо сдавать анализы мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Дивер, не флуди!!! ЗЫ Я снова проснулся, ликуйти!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Чё-то хреновый у тебя сон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения