Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я пошел спать!

Рекомендуемые сообщения

О, это хорошо, на одного меньше в игнор вешать

Изменено пользователем Murderоus

Не нужно поддаваться на провокации тамплиеров, как известно, глагол спать произошёл от древнеушельского слова спт, значащего принять в свою душу демона, хотя некоторые исследователи старорусского диалекта восточных эскимосов решительно отвергают эту версию и считают, что в слове спать вообще нет никакого смысла, поэтому человек положительно не может говорить о себе подобные глупости

форум - не чат, завязывайте флудить.

На этом своё участие в проекте "Захват Форума" я прекращаю. Желающие постить о разных маразмах могут либо это делать здесь, либо ещё где - мне на это теперь глубоко :oops: .

Каждый, кто вывешивал галиматью, будет награждён мной медалью "За афигитильнаю работу мозга", а каждый кто участвовал в подобных дискуссиях будет награждён медалью "За поедание мозга"

форум - не чат, завязывайте флудить.

На этом своё участие в проекте "Захват Форума" я прекращаю. Желающие постить о разных маразмах могут либо это делать здесь, либо ещё где - мне на это теперь глубоко :oops: .

Каждый, кто вывешивал галиматью, будет награждён мной медалью "За афигитильнаю работу мозга", а каждый кто участвовал в подобных дискуссиях будет награждён медалью "За поедание мозга"

а за медалями куда приходить?

А сколько медалей нужно, чтобы получить 1 орден и сколько нужно орденов за 1 памятник?

один раз прыгнуть на амбразуру :) и орден, и памятник, и медали дадут....

посмертно.....

Изменено пользователем Костоглот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...