Темный Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я тут господа подумал, в литературе есть две традиции повествователя. К первой можно отнести Бальзака, Диккенса и Теккерея. Они стремились описывать все максимально подробно, ясно, понятно. Чтобы у читателя была строгая и определенная картина. Вторая традиция обратная, она не описывает как раз ничего. Ее автором считается Хэмингуэй. Если вы вспомните книги Хэмингуэя то обратите внимание на то что у него ничего не описывается. Все приходится додумывать. Внимание вопрос к читателям: какая нравится больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ее автором считается Хэмингуэй. Если вы вспомните книги Хэмингуэя то обратите внимание на то что у него ничего не описывается. Все приходится додумывать. ШТА В тот год поздним летом мы стояли в деревне, в домике, откуда видны были река и равнина, а за ними горы. Русло реки устилали голыш и галька, сухие и белые на солнце, а вода была прозрачная и быстрая и совсем голубая в протоках. По дороге мимо домика шли войска, и пыль, которую они поднимали, садилась на листья деревьев. Стволы деревьев тоже были покрыты пылью, и листья рано начали опадать в тот год, и мы смотрели, как идут по дороге войска, и клубится пыль, и падают листья, подхваченные ветром, и шагают солдаты, а потом только листья остаются лежать на дороге, пустой и белой. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Стоило добавить, что тут речь о героях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я считаю, что есть две литературных школы: где главным героям дают, и где они создают всякие глупые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я те как профи скажу. Есть два вида текста: интересный и неинтересный. Каждому свое. Остальное хрень, которой филологи и критики старатются оправдать свое дармоедство. Барри! Поджигай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я тут господа подумал, в литературе есть две традиции повествователя. И есть ещё грёбаный джойс. который описывает ещё блджад больше, чем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Описывать можно не только лишь все, мало кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чуточку изменю старый сленг. ТГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чуточку изменю старый сленг. ТГ/АМ. Печаль, боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения