Yaroslav Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Все это богатство делалось в течении продолжительного времени, про то что надо "фото делать" порой забывал. Через это, далеко не все удалось сохранить для потомков (((. Но работая над этим концептом получал огромное удовольствие. :P Базы, если кому любопытно , лепил мой хороший друг: ссылка Вичи "фото" Варлоки "фото" Дарк Райдеры (много фото) "фото" От палачей, к огромному сожалению, остались только немного вип-фото "фото" Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Плащики на рейдерах просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У кого-то теперь шикарная армия! Особенно впечатлили разные плащи у райдеров X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Шикарно. На мой взгляд пусть даже и технически круто выполнены рисунки на плащах райдеров, но именно они и портят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Шикарно, нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 очень и очень няши. Особенно рейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 супер! Мне больше всего вички понравились. Однако ж, сколько же надо было убить потратить времени, чтобы на каждом плаще у райдеров такую картину нарисовать! OMG!!! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Цвет кожи напомнил Сальваторе. Эльфы-самураи :) супер! Мне больше всего вички понравились. Однако ж, сколько же надо было убить потратить времени, чтобы на каждом плаще у райдеров такую картину нарисовать! OMG!!! :image125: Думаю, часа 4е суммарно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Думаю, часа 4е суммарно. Да, не ... это не может быть правдой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, не ... это не может быть правдой :o Если это делать каждый день, то да. Тебе сложно рисовать рисунки, а я порадовался на серую кожу, которая удалась (это сложнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Плащи у райдеров стремные, конечно, но в остальном круто. Вички и варлоки крутые. И общий стиль армии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень круто конечно, но: 1. Про плащи сказали 2. Не понравилось цветовое решение лошадей. Не тянут коричневые лошади на супер-злых плотоядных скакунов смерти 3. Волосы у варлоков какие-то странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 крууть! извините больше слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фантастика... Очень прикольно и гармонично. Лица у вичек просто живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти