Logan03 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так за ним тогда должны Храмовники с Ярриком прилететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не, это по супплаю Газзи. Короче летал Газзи и почти получил от храмовников. Но Горк (или Морк?) спас его и телепортанул черт-те-знает-куда. В итоге отстоянная честь орков при схватке с нидами. Там ещё был клевый момент, ультрамегаздоровый мавлок, предводитель на планете, где орки с нидами махались, сожрал Газзи. Орки было приуныли, т.к. где они возьмут ещё такого забойного варбосса? Но тут победный рев мавлока перешел в крик боли и Газзи скосплеил чужого, вырвавшись из грудной клетки мавлока...))) Правда тогда Газзи едва копыта не откинул. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) "Камменты"Это все в "Щите Баала". Но блин, Газзи, которого Горк (или Морк) перекинул в другой сегмент ради набития морды тараканам, выдернув из драчки с Храмовниками, еще тот "рояль".Не, это по супплаю Газзи. Короче летал Газзи и почти получил от храмовников. Но Горк (или Морк?) спас его и телепортанул черт-те-знает-куда. В итоге отстоянная честь орков при схватке с нидами. Як я много интересного и забойного пропустил O_o Knijnik, Sidri_cyberdog спасибо за наводки на материал, незамедлительно со всем этим ознакомлюсь! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Недавно с приятелем спрорили - а насколько прочна память у синаптических особей из осколков Ульев? Проще говоря: ежели где-то на планете вторжение тиранидов отбили, но отдельные особи остались, то низшие, вроде всяких гаунтов, скорее всего одичают, а более продвинутые начнут воссоздавать "новый" Улей или будут считать что воссоздают сегмент "старого"? Просто учитывая, что теперь по кодексу одни флоты могут оказаться враждебны другим хотелось уточнить - признает ли, к примеру, воссоздающийся где-то осколок "Левиафана" основной флот-улей, или станет формироваться как самостоятельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты неправильно ставишь вопросы. Что будет, если часть популяции тиранид окажется вне влияния своего хафвмайнда в результате оторванности от основных сил? Тут два варианта: сдохнуть или сгенерировать собственный хайвмайнд. Обрати внимание, что уже и ответ не нужен, всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сгенерить новый - вряд ли. Скорее зарыться в спячку, до прохода рядом нового улья, не факт, что своего, но перехватить управление над низшими особями он скорей всего сможет. Или возможно случайное пробуждение - стоит вспомнить историю Старого Одноглазого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ты неправильно ставишь вопросы. Что будет, если часть популяции тиранид окажется вне влияния своего хафвмайнда в результате оторванности от основных сил? Тут два варианта: сдохнуть или сгенерировать собственный хайвмайнд. С чего дохнуть то... или бэк поменяли и теперь дофига тварей, навроде "катачанского дьявола" и "фенрисского кракена" не одичавшие и адаптировавшиеся формы тиранид (с высокой степенью вероятности)... а по поводу сгенерировать новый хайвмайн - так тут какую-никакую часть самостоятельности особи иметь надо, если угодно - личности, которая вроде бы должна помнить кто ее создал... или все-таки иерархия и животное подчинение, кто первый пришел (и майндлевел выше имел) - того и тапки? По идее тут мороки больше - с точки зрения тиранид: особи "чужого" хайва такая же жратва, как и вся местная флора и фауна - переварим и "своих" наделаем... Сгенерить новый - вряд ли. Скорее зарыться в спячку, до прохода рядом нового улья, не факт, что своего, но перехватить управление над низшими особями он скорей всего сможет. Или возможно случайное пробуждение - стоит вспомнить историю Старого Одноглазого. Старый Одноглазый - как раз из "синаптических особей"... и кстати - раньше такие "героические личности" как Одноглазый могли быть воспроизведены любым хайвом, а теперь? Враждавать между собой, если что можно, но геномом эффективных особей обмениваемся... допустим что ценный геном "чужого" хайва можно с этим же хайвом и поглотить, но вроде бы "сознание" того же Одноглазого всегда одно и то же? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Dirgis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Помнится, в ИА некоторые товарищи так и формировали своих синаптических особей, а потом элизианцев ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сгенерить новый - вряд ли. The Anphelion Project Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 The Anphelion Project Там разве не "Левиафановцы" вырвались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Там разве не "Левиафановцы" вырвались? <_< 850.M41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я тут задумался- как известно Ниды еще далеко не все прилетели в галактику, то что их будет еще горааздо больше. У меня в голове появляются мысли о том что же будет дальше? Ведь ГВ последнее время много халтурят- а не выпилят ли нам расу? Некроны уже целенаправленно убивают тиранид, Ультра готовится ко второму нашествию, Эльдары, Тау уже их ненавидят. А вдруг произойдёт так: прилетают оставшиеся части флотов, и их встречает союз из пяти, шести рас... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Children_of_Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godspeed Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я тут задумался- как известно Ниды еще далеко не все прилетели в галактику, то что их будет еще горааздо больше. У меня в голове появляются мысли о том что же будет дальше? Ведь ГВ последнее время много халтурят- а не выпилят ли нам рассу? Некроны уже целенаправленно убивают тиранид, Ультра готовится ко второму нашествию, Эльдары, Тау уже их ненавидят. А вдруг произойдёт так: прилетают оставшиеся части флотов, и их встречает союз из пяти, шести расс... Слово "раса" с одной с. Во-первых, гв невыгодно выпиливать целую расу, потому что им надо продавать больше пластиковых солдатиков. Выпиливание прибыльных тиранидов не улучшает состояние гв. Во-вторых, я сомневаюсь, что союз из пяти рас возможен во вселенной 40к. Конечно, были прецеденты, когда эльдары были в союзе с людьми, некроны опускали оружие и этим самым показывали, что не хотят драться (кодекс Грей Найтов). Но полноценный альянс даже против угрозы Тиранид практически невозможен, слишком разные цели и приоритеты у различных рас в вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если так исходя из логики, через пару лет выйдут новые кодекса и рб, и что же ГВ будут делать с Нидами? Их же там миллиарды миллиардов... Я просто не знаю как же они опишут как расы справятся с этой угрозой. Ведь чисто теоритически это невозможно сделать поодиночке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 10+ лет получалось - и вдруг начнет не получаться? будет 40к плохо продаваться - запилят End Times для 40к с тирандами в роли скавенов. Будет продаваться хорошо - будет все как раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 10+ лет получалось - и вдруг начнет не получаться? Получалось? Все уже прискорбно а это лишь малая часть флота. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Children_of_Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Получалось? Все уже прискорбно а это лишь малая часть флота... парень, ты вообще вкурсе что таймлайн в сороковнике заморожен и новые рб и кодексы его никуда не двигают, и только в саплаях иногда срывают покровы? Как было так и будет. ну или да, конец времен 40к эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 42 тысячелетии согласно имеющемуся бэку все пока хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну и не все так радужно у тиранидов. Бегемот и Кракен разбиты. Левиафан бьют с двух сторон. Какой-то флот зарылся до лучших времен. Еще один на севере, пытается найти хоть что-то съедобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ты так говоришь, будто их всего 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ты так говоришь, будто их всего 4) Это то, что я могу вспомнить не ныряя в кодексы и переводы. Если не сложно перечисли все упоминаемые и их состояние на 999М41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это то, что я могу вспомнить не ныряя в кодексы и переводы. Если не сложно перечисли все упоминаемые и их состояние на 999М41. Лично я могу на вскидку вспомнить Горгону что поломали Тау, Некроны и чуток кадианцев. И Ермурганд(?) что убился об орков. Насчет последнего не уверен, может привиделось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это то, что я могу вспомнить не ныряя в кодексы и переводы. Если не сложно перечисли все упоминаемые и их состояние на 999М41. Сцила и Харибда вознагибают все и практически у Терры. Это два хайвфлита, которые друг с другом не ороро, а действуют совместно. Тиамат с 35 и до 999м41 вознагибает, например. Тащемто, бытует мнение, что Умгарлские геники как раз с него ороро. Молох начал вторгаться только в 998м41. Гидру разбудили ДЭ вот прямо вчера и уже она идет к успеху. Кракен так еще и не дорезали, до сих пор осколки флота пируют (некоторые минорные хайвфлиты по сути это осколки Кракена). Левиафан вознагибает, его так и не ороро. В бэке орков это раскрыто, сейчас леви обедает в основном ими, и если у Гази не ороро, то бида. Это то, что помню я сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кстати, ДЭ Гидру потихоньку режут. Вернее затариваются ею. Гемункулы дождались когда тиры высадят максимум своих воинов на одну планету, а потом просто угнали ее, планету, в Каммораг. У Левиафана все плохо. Газзи весьма и весьма успешен. На Баале тиров раскатали в блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Это то, что я могу вспомнить не ныряя в кодексы и переводы. Если не сложно перечисли все упоминаемые и их состояние на 999М41. За меня уже перечислили. Вообще я имел в виду, что еще неизвестно какое их множество, помимо всех известных. А то кое как одолели 4 флота и "у тиранидов не все так радужно") А против Левиафана сражается полИмпериума (блады, АМ, сестры), орки и некроны. Всего лишь, подумаешь.. Это при том, что без Газзи (самого эпичного вождя орков) у них все было очень плохо. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти