Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ульи тиранидов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, это по супплаю Газзи. Короче летал Газзи и почти получил от храмовников. Но Горк (или Морк?) спас его и телепортанул черт-те-знает-куда. В итоге отстоянная честь орков при схватке с нидами.

Там ещё был клевый момент, ультрамегаздоровый мавлок, предводитель на планете, где орки с нидами махались, сожрал Газзи. Орки было приуныли, т.к. где они возьмут ещё такого забойного варбосса? Но тут победный рев мавлока перешел в крик боли и Газзи скосплеил чужого, вырвавшись из грудной клетки мавлока...)))

Правда тогда Газзи едва копыта не откинул.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

"Камменты"
Это все в "Щите Баала".
Но блин, Газзи, которого Горк (или Морк) перекинул в другой сегмент ради набития морды тараканам, выдернув из драчки с Храмовниками, еще тот "рояль".

Не, это по супплаю Газзи. Короче летал Газзи и почти получил от храмовников. Но Горк (или Морк?) спас его и телепортанул черт-те-знает-куда. В итоге отстоянная честь орков при схватке с нидами.

Як я много интересного и забойного пропустил O_o Knijnik, Sidri_cyberdog спасибо за наводки на материал, незамедлительно со всем этим ознакомлюсь!
Изменено пользователем LND

• 3 недели спустя...

Недавно с приятелем спрорили - а насколько прочна память у синаптических особей из осколков Ульев?

Проще говоря: ежели где-то на планете вторжение тиранидов отбили, но отдельные особи остались, то низшие, вроде всяких гаунтов, скорее всего одичают, а более продвинутые начнут воссоздавать "новый" Улей или будут считать что воссоздают сегмент "старого"? Просто учитывая, что теперь по кодексу одни флоты могут оказаться враждебны другим хотелось уточнить - признает ли, к примеру, воссоздающийся где-то осколок "Левиафана" основной флот-улей, или станет формироваться как самостоятельный?

Ты неправильно ставишь вопросы. Что будет, если часть популяции тиранид окажется вне влияния своего хафвмайнда в результате оторванности от основных сил?

Тут два варианта: сдохнуть или сгенерировать собственный хайвмайнд.

Обрати внимание, что уже и ответ не нужен, всё понятно.

Сгенерить новый - вряд ли. Скорее зарыться в спячку, до прохода рядом нового улья, не факт, что своего, но перехватить управление над низшими особями он скорей всего сможет.

Или возможно случайное пробуждение - стоит вспомнить историю Старого Одноглазого.

Ты неправильно ставишь вопросы. Что будет, если часть популяции тиранид окажется вне влияния своего хафвмайнда в результате оторванности от основных сил?

Тут два варианта: сдохнуть или сгенерировать собственный хайвмайнд.

С чего дохнуть то... или бэк поменяли и теперь дофига тварей, навроде "катачанского дьявола" и "фенрисского кракена" не одичавшие и адаптировавшиеся формы тиранид (с высокой степенью вероятности)... а по поводу сгенерировать новый хайвмайн - так тут какую-никакую часть самостоятельности особи иметь надо, если угодно - личности, которая вроде бы должна помнить кто ее создал... или все-таки иерархия и животное подчинение, кто первый пришел (и майндлевел выше имел) - того и тапки? По идее тут мороки больше - с точки зрения тиранид: особи "чужого" хайва такая же жратва, как и вся местная флора и фауна - переварим и "своих" наделаем...

Сгенерить новый - вряд ли. Скорее зарыться в спячку, до прохода рядом нового улья, не факт, что своего, но перехватить управление над низшими особями он скорей всего сможет.

Или возможно случайное пробуждение - стоит вспомнить историю Старого Одноглазого.

Старый Одноглазый - как раз из "синаптических особей"... и кстати - раньше такие "героические личности" как Одноглазый могли быть воспроизведены любым хайвом, а теперь? Враждавать между собой, если что можно, но геномом эффективных особей обмениваемся... допустим что ценный геном "чужого" хайва можно с этим же хайвом и поглотить, но вроде бы "сознание" того же Одноглазого всегда одно и то же?

Изменено пользователем Dirgis

Помнится, в ИА некоторые товарищи так и формировали своих синаптических особей, а потом элизианцев ели

• 2 недели спустя...

Я тут задумался- как известно Ниды еще далеко не все прилетели в галактику, то что их будет еще горааздо больше. У меня в голове появляются мысли о том что же будет дальше? Ведь ГВ последнее время много халтурят- а не выпилят ли нам расу? Некроны уже целенаправленно убивают тиранид, Ультра готовится ко второму нашествию, Эльдары, Тау уже их ненавидят. А вдруг произойдёт так: прилетают оставшиеся части флотов, и их встречает союз из пяти, шести рас...

Изменено пользователем Children_of_Blood

Я тут задумался- как известно Ниды еще далеко не все прилетели в галактику, то что их будет еще горааздо больше. У меня в голове появляются мысли о том что же будет дальше? Ведь ГВ последнее время много халтурят- а не выпилят ли нам рассу? Некроны уже целенаправленно убивают тиранид, Ультра готовится ко второму нашествию, Эльдары, Тау уже их ненавидят. А вдруг произойдёт так: прилетают оставшиеся части флотов, и их встречает союз из пяти, шести расс...

Слово "раса" с одной с.

Во-первых, гв невыгодно выпиливать целую расу, потому что им надо продавать больше пластиковых солдатиков. Выпиливание прибыльных тиранидов не улучшает состояние гв.

Во-вторых, я сомневаюсь, что союз из пяти рас возможен во вселенной 40к. Конечно, были прецеденты, когда эльдары были в союзе с людьми, некроны опускали оружие и этим самым показывали, что не хотят драться (кодекс Грей Найтов). Но полноценный альянс даже против угрозы Тиранид практически невозможен, слишком разные цели и приоритеты у различных рас в вх.

Если так исходя из логики, через пару лет выйдут новые кодекса и рб, и что же ГВ будут делать с Нидами? Их же там миллиарды миллиардов... Я просто не знаю как же они опишут как расы справятся с этой угрозой. Ведь чисто теоритически это невозможно сделать поодиночке...

10+ лет получалось - и вдруг начнет не получаться? будет 40к плохо продаваться - запилят End Times для 40к с тирандами в роли скавенов. Будет продаваться хорошо - будет все как раньше .

10+ лет получалось - и вдруг начнет не получаться?

Получалось? Все уже прискорбно а это лишь малая часть флота.

Изменено пользователем Children_of_Blood

Получалось? Все уже прискорбно а это лишь малая часть флота...

парень, ты вообще вкурсе что таймлайн в сороковнике заморожен и новые рб и кодексы его никуда не двигают, и только в саплаях иногда срывают покровы? Как было так и будет. ну или да, конец времен 40к эдишн

Ну и не все так радужно у тиранидов. Бегемот и Кракен разбиты. Левиафан бьют с двух сторон. Какой-то флот зарылся до лучших времен. Еще один на севере, пытается найти хоть что-то съедобное.

Ты так говоришь, будто их всего 4)

Это то, что я могу вспомнить не ныряя в кодексы и переводы. Если не сложно перечисли все упоминаемые и их состояние на 999М41.

Это то, что я могу вспомнить не ныряя в кодексы и переводы. Если не сложно перечисли все упоминаемые и их состояние на 999М41.

Лично я могу на вскидку вспомнить Горгону что поломали Тау, Некроны и чуток кадианцев. И Ермурганд(?) что убился об орков. Насчет последнего не уверен, может привиделось.

Сцила и Харибда вознагибают все и практически у Терры. Это два хайвфлита, которые друг с другом не ороро, а действуют совместно.

Тиамат с 35 и до 999м41 вознагибает, например. Тащемто, бытует мнение, что Умгарлские геники как раз с него ороро.

Молох начал вторгаться только в 998м41.

Гидру разбудили ДЭ вот прямо вчера и уже она идет к успеху.

Кракен так еще и не дорезали, до сих пор осколки флота пируют (некоторые минорные хайвфлиты по сути это осколки Кракена).

Левиафан вознагибает, его так и не ороро. В бэке орков это раскрыто, сейчас леви обедает в основном ими, и если у Гази не ороро, то бида.

Это то, что помню я сходу.

Кстати, ДЭ Гидру потихоньку режут. Вернее затариваются ею. Гемункулы дождались когда тиры высадят максимум своих воинов на одну планету, а потом просто угнали ее, планету, в Каммораг.

У Левиафана все плохо. Газзи весьма и весьма успешен. На Баале тиров раскатали в блин.

За меня уже перечислили.

Вообще я имел в виду, что еще неизвестно какое их множество, помимо всех известных.

А то кое как одолели 4 флота и "у тиранидов не все так радужно")

А против Левиафана сражается полИмпериума (блады, АМ, сестры), орки и некроны. Всего лишь, подумаешь..

Это при том, что без Газзи (самого эпичного вождя орков) у них все было очень плохо.

Изменено пользователем Grey Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...