Leonid Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ВЫ ДУМАЛИ МЕНЯ ТАК ПРОСТО ЗАБАНИТ?! НЕТ!!!! Я ВЕРНУЛСЯ И Я ЗАВЛУЖУ ВАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Вау. Я прям испугался, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Алазар! Что за еретичество? Мы договаривались, что вы сделаете меня супер модером, когда я захватите форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А почему Алазаров двое? И какой из них настоящий? ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 То что счас на форуме твориться - больше на хэллоуин похоже... Нечисть повылезала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Подождите Сволочи , я вас отучу распространять Ересь , почему я не модератор , а ну быстро покрасьте меня в какой то цвет например красный .... (Сдавайтесь вас раскусили , ох и получите же вы .... от всех кто с перепугу валерианкой подавился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ЭТО КТО НАС ОТУЧИТ?????? ЭТО КТО МЕНЯ ОТУЧИТ???!!!!!! МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 И Я ТОЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Раз такое дело, давайте сжжём Дивера. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ...который обесчал снять премодерацию в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 И Я ТОЖЕ! Оооо Кварк :image044: какими судьбами ? С дембеля не видились - за это надо выпить серной кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕР ГОГИ!! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я ТОЖЕ ЩАЗ УСЕХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Кварг а ты мне рЫно из детскакго самалётыка уже сканвыртел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Уважаемый Паладин Павел Вы настоящий йожег! Прошу к нам. Мы вам рады ;) С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 и ваши моски я тоже зохаваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Абламись кальмарчег! у настоящих спейсмаринов мосска нету! Там лобная кость 20 см, чтоб удар чопой могла выдержать. Так что мосск пришлось исключить из конструкции за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Каг жалка что моска неду лана тада я вас проста таг захаваю а моск я у эльдарчигав высасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Каг жалка что моска неду лана тада я вас проста таг захаваю а моск я у эльдарчигав высасу Ай-ай-ай! Ктулху сАсёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Да, интересная тема: делает и Ктулху ЭТО и почему он сосёт? =)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения