Urizen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Сам напросился =) Бегом :oops: :D Ушёл за Клинским и за колой кому ещё чего прикупить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Балтика 9 спасет мир=) =) Изменено 31 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) а потом придут ОНИ Изменено 31 марта, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 .....О майн гот, я с удивления покрасил дес компанийца в белый :o :o :o :o :o :o :o . З.Ы. Шутка удалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, класс, Хорусь Ереся! Дайте два! :D Кстати, я понял, это случилось пришествие Дисивера! Теперь он косит под Лапшу и Дивера одновременно! Ну что, приготовимся к вторжению некронов? З.Ы. А мне литр колы, поп-корн и хэви-болтер захвати плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ушёл за Клинским и за колой кому ещё чего прикупить :D Мне чипсов еще возми, пжалусто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 аааааааааа! *побежал за валерианкой* =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Они прокололись - с ними нет Ратибора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 "С неба упал дроп под с пивом колой и чипсами" Хех сжимаю в руках хевиболтер выношу толпу алчущих пыва и чипсов еретиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 "С неба упал дроп под с пивом колой и чипсами" Хех сжимаю в руках хевиболтер выношу толпу алчущих пыва и чипсов еретиков :D Ты сначала чипсы с пивой отдай, а потом выноси каво хочиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) "С неба упал дроп под с пивом колой и чипсами" Хех сжимаю в руках хевиболтер выношу толпу алчущих пыва и чипсов еретиков :D Вдруг один подкрадывается сзади и с улыбкой вставляет перчатку своего розаваго павер армора тебе в ж... и хватая дроп под бросаеться дальше смотреть шоу =) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Ко4еВнечеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ребят,лопатки нет? Я тут Дракона откапываю,притащу в ГВ,а они новую кампанию устроят! Ну дайте...руками больноо..... :) =) :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Лукина тоже не обнаружено так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Они прокололись - с ними нет Ратибора :) Он еще не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Лукина тоже не обнаружено так Дай координаты...откопаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Хех сжимаю в руках хевиболтер выношу толпу алчущих пыва и чипсов еретиков Но они при этом всё прут и прут=) и меньше их не становится так сильно в этом мире разрослась кока-кольная ересь и чипсовая зависимость=) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) .......... :image130: ушел плакать........................................... :D Шутка удалась.Это ппц. Так я давно не пугался и не смеялся. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Лукина тоже не обнаружено так Его отыграть сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ...Я тут Дракона откапываю... Войд Дракона? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 :image130: :image159: :image104: Пы. Сы. :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Войд Дракона? :rolleyes: Его...папаша... :image022: :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 to BazzzKot если это не 1 апреля, то пора поменять твою подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! СТЕПАН ТОЖЕ С НИМИ! СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! СТЕПАН ТОЖЕ С НИМИ! СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ таки! НЕ ВЕРЮ!!!!!!! БОГОХУЛЬНИК!!!!! ЗА ИМПА И ПРИМАРХОВ!!!! СЛАВА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Умца-умца-ум-ца-ца. БратцЫ не загоражываите экран. Я ш кино сматрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения