L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Нет, ну когда я первый раз увидел алазара в модерах, я сразу опешил, что за ерунда, такого буть не может, и только потом вспомнил что ! Предупреждение:я Лапша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ну если Роммель прав, то остаётся только сказать: "Ну блин у админов и ! Предупреждение:занятые дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, я этого не говорил. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Интересно, это только на первое апреля и все? нееет, у тебя появился злобный двойник! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 СПАСИБА ДРУЗЬЯ ЧТО ВИРНУЛИ МЕНЯ - КВАРКА!!!! ! АЛАЗАР Я ХАЧУ БЫТЬ АДМИНОМ - СУПЕРМОДЕРОМ БЫТЬ НИ ХАЧУ!!! СДЕЕЕЛАЙ ПАЖАЛАЙСТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Держи. А не у кого нету чипсов? На, держи с беконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 =) =) =) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ммм... а марсиане будут *похрустывая чипсами*, а зомби *запивая колой* на трубе играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ! Предупреждение:Вот тебе пред Я как только увидел Кварка и лапшу в списке модеров главного раздела меня чуть инфаркт не хватил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 мысль дня: бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 и ещё: РЖУНИМАГУ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Интересно... а всех ли из бани выпустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Изменено 31 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Интересно... а всех ли из бани выпустят ? Всех отправят туда помыться *стоя с мылом, и тазиком подмышкой* =) =) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ээээ , а обьясните новичку , че тута происходит? ) Амнистия государственных преступников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да ваще странно... 2 Алазара и ни одного Vampirusa или как там его звали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Мдас дас виндовс Доставая табельный плазмаган сдохните еретик еретикам смерть все еретики должны немедля направиться в форпосты инквизиции и принять смерть посредством убиения сибя ап стену намазанную йадом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Эх, а у меня интеренет отрубают :( Не дочитаю всего этого... ! Предупреждение:Ты ВАБЩЕ В ДАУН ОФ ВАР ТО ИГРАЛ??? А НА СТОЛЛЕ??? Изменено 31 марта, 2007 пользователем L4pshа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ээээ , а обьясните новичку , че тута происходит? ) Амнистия государственных преступников? ЗДЕЕЕЕСЬ ТУСОВКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Думаешь, ты самый умный да? смешно на самом деле) когда пропалил - угорал минут 5 =) Изменено 31 марта, 2007 пользователем L4pshа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ребята, у меня чипсы кончаются!!! Колы еще 2 бутялки, а чипсов пол пакета, выручайте!!! :oops: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) А кто пойдёт за клинским? :D Хотя нет всем по Балтике (отравитесь мои дорогие Еретики) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Гримальдус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А кто пойдёт за клинским? :D Сам напросился =) Бегом :oops: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ! Предупреждение:Скоро мы всех, кто за нас, сделаем модератарами! так и поверить можно , но черт побери как весело , так сделайте меня супер модератором у меня тут пару недругов появилось время их забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Протер глаза.... Во думаю глюк... а потом увидел ранг... модер... Выпал в осадок.. сунулся во флейм и только там сообразил.. Это на 1-е модерв развлекаються... но первоначальный шок был. точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ммм... а марсиане будут *похрустывая чипсами*, а зомби *запивая колой* на трубе играть будут? Ребята, у меня чипсы кончаются!!! Колы еще 2 бутялки, а чипсов пол пакета, выручайте!!! Я так чувчтвую сегодня будет все! На держи еще пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения